14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

idpa 英菲尼迪QX80
0浏览/2014-10-01 05:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车想订阅此频道,戳这里了解详情

从本贴的回复来看,发现大家更对我现在身处的美国社会抱有浓厚的兴趣,如果您喜欢我的***,也想更多的了解平民百姓下的美国社会,以及异国他乡是以什么样的方式买卖二手车,欢迎您继续收看我的*** 《M35卖车记》:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100099-35308866-1.html

小弟身在美国德克萨斯州(简称德州),非富非贵,非土豪非留学生,靠自己本事吃饭的平民百姓一枚。

早在年初的时候,就在考虑买一辆皮卡或者大SUV,要求空间够大,能拉货,能拉人。

有人会说,从中国进口一辆五菱之光不就行啦,哈哈。

其实那时候刚好开一辆别克昂格雷,能拉货,能拉人。符合条件了,可是发现我最需要的一个功能没有:

能拖得动8000磅以上的拖车。

有人会觉得不解,您这是买车呢还是买拖拉机。是这样的,身在美国,劳动人民最光荣,劳动力自然而然成为了最宝贵最值钱的资源。举个例子吧,家里买个沙发,买个书桌。常去的Ashley Furniture这个牌子的家具送货到家服务费100美金起,4件以上再加100美金,服务费依此向上叠加,而且还要预约,人家可不是每天都有空。自己的车后面拖个斗装家具,省不少钱不说,周末可以没事帮人搬个家具赚点外快。

再就是自己有片地,下一步有空了准备在上面盖点东西,拖个拖车拉点建材工具啥的很方便。

当然,还有别的很多用途,比如去打猎,后面可以拖2辆全地形车;自己喜欢跑卡丁车,可以拖一个小型的卡丁车房;去钓鱼可以拖大船;更重要的是,以后有机会了可以拖一辆房车,载着一家人环游美国。

一开始先考虑的皮卡,不过后来发现皮卡的功能全尺寸SUV都可以替代,但是全尺寸SUV的功能,皮卡替代不了。比如皮卡后面是一个斗,虽然不大,不足以放一些大的东西。而且承载力有限。比如F150,CHEVY/GMC 1500,RAM1500,Nissan Titan和丰田坦途这五大皮卡,后斗最多只能放1500磅的货。1500磅是多少呢?680千克而已,也就是说别看美式皮卡排量那么大,那么霸气,其实还没有国内的江铃的士头皮卡装得多(750kg)更比不上平头五十铃的1750kg了。

那皮卡的后斗有什么优势呢?放脏的东西,比如钓的鱼,打的猎。但是,皮卡底盘的全尺寸SUV只要再后面加一个小托盘,即可实现这个功能,更不用说加辆拖车了。

就是这玩意,因为是装在拖车钩上的,所以拆卸也很方便,什么时候用装上就好。

而皮卡底盘的SUV呢,同样的车身长度,但是斗取消了,变成了第三排座椅,可以多坐2个人,座位二三排放倒,拉的东西也多了,可以拉的下60寸的液晶电视,也可以放一张床进去,出去玩开累了可以睡个午觉。皮卡就不行了。

实拍QX80二三排放倒后空间:

皮卡先排除了,就开始选符合条件的全尺寸皮卡底盘SUV了。市面上自然选择很多,从雪佛兰的乡下人(suburban),豪情(Tahoe)到福特的远征者(expedition),丰田红杉等等,都是入门型5万美金左右的选择。去4S谈了一圈,发现低端品牌服务真有点寒蝉,销售素质差,服务也不咋地,口渴了居然要自己投币买饮料。更不用说售后服务了,估计终身免费洗车洗内饰这服务不会有,所以索性简单试驾了下,开起来大多跟装修租来的雪佛兰大面包和F150没差,没啥太多惊喜。就不考虑了。

唯一印象深刻的是丰田红杉,动力足,座位坐起来像是坐沙发,舒服。无奈定价不合理(有倒车影像真皮座椅的白金版要6万美金),而且不喜欢丰田式的刹车,最重要的是不就是坦途皮卡改成的箱货吗,居然比坦途贵2万,性价比太低了。

当然,丰田作为美国销量冠军,本地保有量较高的车型(丰田都把美国市场研发总部搬到我这来了)。销售自然牛气,你爱买不买的样子,我还就不买了。

后来就决定考虑美国的三大俗吧,是啥呢,雷克萨斯的LX570,凯迪拉克凯雷德,英菲尼迪QX80。

为啥是这三大呢,这三款车是美国小康家庭的标志,美国人有钱有房子有家庭实现了美国梦后,都会买这三款车。当然,也是美国土豪的标志。这可能让国人很奇怪吧,美国有钱人,少数喜欢车的可能会追求自己的Dream Car,但是大多数人买代步车买到10万美金就封顶了,这三大俗刚好除了英菲尼迪为了开拓市场卖的便宜点,剩下的顶配都到这个价格。

有钱人,很多会把钱花在别的上面,比如带全家人出去旅游,玩船玩飞机。但在我们德州,更多的有钱人是吧自己花不完的钱捐给教会,捐给慈善机构,帮助那些需要帮助的人。听说过一个公司副总,平时就开着凯美瑞混动。但是他每年给癌症研究捐的钱,可以买好几辆兰博基尼。

身边的人呢,教会的一个朋友,上年纪的老头,内存条芯片发明人。德州仪器某个部门老总。自然退休后有的是钱,但他就开一辆雅阁,家里还有一辆飞度,钱呢,都捐给教会帮助那些需要帮助的人了。

好啦,扯多了,再扯回车。先乱入奔驰GL450。

其实呢,本人也没太在意这款车,做的功课也少,只是偶尔去奔驰4S,销售问了我情况后,算了下加上奔驰的Fleet折扣,同样配置比QX80便宜。然后留了我联系方式,说等有了GL450现车让我过来试驾。没错,你没看错,堂堂的美帝,奔驰GL的制造地,居然没现车。道理很简单,像我们这种保守的地方,买奔驰的人少(大多还是冲着便宜的长期租车项目去租奔驰C,E的),买GL的人更少,特别是新款GL。可能大家都被老款GL弄伤了心吧。

我们小区大多数美国人都开中高档美国车日本车,心想要是自己鹤立鸡群提回来一辆GL,大家茶余饭后在小区里坐着石板凳闲聊可就有话题了。肯定上来就先问候你的车坏了吗。哈哈,有几天开租的大众CC,邻居就跟我问新款大众车如何,然后说自己以前有辆甲壳虫,这坏那坏的实在受不了了卖了。老美从小就接触车,对车经验多,随大流总是没错的。在美国买车,买销量冠军或者大街上出现频率最多的,绝对没错。

GL的试驾邀请如期而至,感觉新款的GL小很多,跟昂格雷差不多大小,开起来也差不多。老婆也不喜欢,觉得车里味道呛人。我呢,一来觉得换个车又换回原来的感觉了没意思,二来也担心奔驰的质量。不感冒,于是pass了。

试驾LX570吧,总体感觉豪华,感觉就像是SUV版的LS460。座椅调节范围广,甚至都有小腿支撑。空气悬挂也舒服,可惜操控风格太丰田了。悬挂软,开起来晃晃悠悠的,刹车油门反应也慢,再加上价格略贵。摁。。。不过买得起的话咱也配不上这车的气质啊,在美国,能开上LX或者LS的要有一把年纪才行,因为对于大多数美国人来说,老有所成,到了老了才会经济负担小,才有闲钱。于是这车品牌形象一下就变成了老头中年大妈车。年轻的新贵考虑到品牌形象,买的人也不多。

凯迪拉克凯雷德,本人非常不喜欢新款的触屏,那就买老款吧,老款的折扣也大。刚好凯迪拉克那阵搞活动,试驾凯迪拉克送100美金。于是就去试驾了老款凯雷德顶配。带电磁悬挂的。开起来有点失望,操控开起来像是开卡车,最让我不爽的是发动机,好歹是6.2V8的,油门一踩只听咆哮不见提速。不过发动机声音蛮好听的,似乎厂家刻意调的动力大部分用来制造噪音了。

作为这个级别销量最好的SUV,虽然不是我的菜,但是他卖得好还是有原因的,一是皮实,二是买这车的,大部分都冲着这面美国国旗去的。

就是这面贴在挡风玻璃角上的国旗,我的昂格雷买的时候也带,此图摄于我的昂格雷:

趁着机会讲讲这面美国国旗的故事---通用的高级营销术,我认为国内车厂值得借鉴。

在08年金融危机之时,美国三大汽车制造商濒临破产。在美国经济水深火热之时,民间传出来这样的声音。"Buy American, Made In USA" 为了拯救美国经济,老百姓自发的优先购买美国公司以及原产地美国的产品。汽车自然也不例外。

聪明的通用也玩起了民族牌,在每个中高端车型上,贴上一面美国国旗,很快,销量大好,大家都是冲着这面美国旗去的。福特也紧随其后,每家经销商都竖起了大旗杆,升起比房子还大的美国国旗。如果你开在高速公路上远远的看到一面巨大的美国国旗,那前面一定是卖福特的地方,很好找。

可能大家不能理解,可以说美国人傻,也可以说美国人被洗脑。但是身在这个国家多年,每逢重要节日,家家门口自发的插上美国国旗这个景象还是很震撼。甚至还见过有个***兵,在家门口竖旗杆坚持升旗的。

有次国庆节和领居们一起看烟花,一个邻居对着他家小孩说:Proud to be an american?

最后试驾QX80,试完之后只能用四个字形容:惊喜连绵。

4S店刚好凯迪拉克,雷克萨斯,英菲尼迪是一家,特地让销售对比了三款车,明显QX80最大,在德州开车,越大越舒服。视线没得挡。(有次跟悍马H3并排等红灯,发现QX80比悍马高大,悍马的车窗只够到QX80把手的位置)。心动了,试驾时更心动,没想到这么大的车操控跟小车一样(液压悬挂真的很神)。方向反应灵敏,精准,稍微打一下就可以快速的完成换道。动力充沛,推背感十足,油门反应迅速不拖拉。发动机声浪也好听,但摇上车窗发现世界很安静。老婆也喜欢,开着坐着都舒服。没的说,定了。

QX80的拖载能力也是这个级别最高的,8500磅,也就是能拖将近4吨的拖车。

美国这边设计最大拖车重量都会保守些,因为考虑到实际要在110公里每小时以上的速度拖载,不仅要考验发动机,变速箱,悬挂,刹车,以及轮胎系统的性能,更重要的是拖4吨的拖车急刹车就相当于一辆4吨的小卡车追你的尾,车体强度自然要求很高。(不过还好大吨位拖车都自带刹车和电子稳定控制系统)

其实我来美国的第一辆车就是英菲尼迪的M35,陪伴我度过了无数的春秋,也有感情了,而且英菲尼迪也是个值得信赖的牌子,M35到今天开了27万公里了(17万英里),除了日常保养,从来没坏过,连机油都不烧,很省心。

而且英菲尼迪的服务真没的说,终身免费洗车,洗内饰。在等待洗车时有免费的甜点,各种碳酸饮料,和星巴克咖啡可以免费吃喝。

做保养时,4S可以上门取车,把代步车留在你家,开走你需要保养的车。代步车还是他家的Q50

而且最牛B的是,你还代步车的时候,可以空着油箱还给他,不需要加满你用的油。

为了纪念那台陪伴我无数风雨的黑外米内的M35,新的QX80也特地选了这个颜色搭配。

价格上,原价8万美金,因为自己可以使用英菲尼迪的Vehicle Purchase Program折扣,而且跟销售熟人,于是就说大家都是生意人,爽快点别耽误彼此的时间,说个价,合适就在你这买,不合适就算了。于是很爽快的给了1万美金的折扣。7万美金成交。哈哈,很喜欢德州白人做事豪爽的的个性,比那些纽约加州做事小气,一肚子心眼的强太多了。

英菲尼迪4S卖的最好的就是 Q50 G37和 QX80了,这车不愁卖,能已这个价格成交我很满意。

讲了这么多,无图无真相,开始上图了。

合影

猜猜旁边的是什么车

猜猜旁边白色的车是?

雪佛兰迈锐宝,您答对了吗?我们邻居是国防部的,他们的公务用车。国内开迈锐宝的你们可有福了,在美国你们这是部级待遇啊。这个算不错的了,有不少高级政府部门的配车是现代伊兰特或者雅绅特,普锐斯之类的。

有网友问到,美国的公务用车不是福特雪佛兰吗?没错,不过现在美国政府穷了,除了像警察这样的传统部门,一些文职单位的公务用车允许自行采购了。为了节约经费,一些部门会选择便宜好用省油不坏的日韩车。

虽然德州政府还是很有钱的,但是作为共和党的大本营,提倡的是小政府,低税收,平衡预算的理念。过去一年,德州政府有几十亿美元的财政盈余,但州长提议让议会立法,把税收盈余返还给纳税人。

窗外的世界

第二排座椅,特地挑选的长凳椅,而不是VIP商务舱的座椅。一来我是觉得搞个商务舱的座椅太像司机了,二来是多座一个人方便很多。第三呢,VIP座椅中间是凸出来的一个箱子,座椅完全放倒后还是有个凸起,装货不方便。而且第二排座椅我希望都是有靠背的,这样第三排放倒装货时第二排座椅会有一个阻挡作用,安全。

长凳椅的这个配置真心不多,4S店有QX80将近200辆现车,但就这么一辆是长凳椅的。

三排座全放到是这样的,大家之前看过了。

第三排座椅电动调节开关

平时第三排使用时还是有这么大的储物空间,行李箱放得下。

为了给大家测试后排储物空间,特地上了重型武器。

图片已删除

图片已删除

空间还可以吧,其实这时候第三排乘坐空间也不错

门把手,很实用,可以在这挂条毛巾擦汗,这才像开卡车的范儿。

内饰做工很上档次

BOSE音箱求认证

宽大舒适的中央扶手,储物空间很棒。

图片已删除

还有个可以放手机的地方,我用手机摄像的,只好拿他做道具了。

钥匙第一个按钮是远程启动,也就是你如果车停在外面,坐在家里,就可以遥控启动,同时车里空调启动

这个功能很实用,即使车停在外面,阳光暴晒,大雪覆盖,但一进车里,也能四季如春。

通风座椅在炎热的地方必不可少

没有点烟器,没有烟灰缸。因为厂家知道,开这个级别车的人是不会抽烟的。

方向盘做工,小日本车的做工真是没的说,细节打动人。

有人会问,这木头是实木的吗,手感摸起来是的,我也相信用的是实木,我曾经做过一个实验,用我的M35,把实木装饰条敲掉一块后,看露出来的是不是实木,如图:

座椅皮质软软的,摸起来非常舒服。这几天穿着大裤衩开车,总是忍不住腿在这皮子上蹭几下。

后排,小电视,不过用不上,开车看电视容易晕车

后排空调控制,后排座椅加热,以及150w外接电源,这个位置准备放个小冰箱。

360度影像和360度雷达,趴好这么个大家伙难度不大

前视角

其实外观很帅,见仁见智了。

又到猜车环节,大家猜猜后面邻居白色的suv是神马。

答案是雷克萨斯GX460,猜对了吗。现在美国经济复苏,大家手里都有闲钱了,开始购置新车。邻居呢,从老款GX470换成了新款GX460 F SPORT, 不知道这么个换法图的啥,可能这就是传说中的品牌忠实度吧。

接着猜车,旁边的?

1937年庞蒂亚克,全套原装,我的最爱。经常开着他出去兜风。

开起来视野很好,居高临下的感觉只有身临其境才能体会到他的美妙。

在路上可以没事检查别人的车顶是否干净,皮卡里头都装了啥货。

大家猜一下,旁边的大切是神马版本的。

收尾了,英菲尼迪忠实车主求个认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80
持续更新中

相信大家对这么大的车还是5.6八缸的发动机有多耗油很感兴趣,索性今天就去加满了油算油耗。

提车的时候此车只有二十几英里,现在跑了164英里。就打自己跑了140英里算吧
4S提车时送了满满一箱油。
纯市区路况(真的一点高速还没跑现在)上下班时间,路况略拥挤,红绿灯等待时间略长,但不堵车。
车子现在还处于耗油的磨合期。
空调一直开18度,德州这时候白天室外温度还在32摄氏度以上,你看照这张像时都晚上9点了,室外还是86华氏度也就是30摄氏度。
人胖怕热上车前先遥控启动让空调吹一阵。

140英里,换算成225公里。
加进9加仑的汽油,也就是34升汽油。
壳牌最高标号的汽油,价格1美金一升。

计算结果为15.5英里一加仑。
换算成百公里为15个油,
对于5.6V8车重将近3吨的车来说,相当满意了。
德州这边城市道路大家都开70~80公里每小时,红绿灯间隔少,而且是根据车流感应式的。所以舒服点可以开着定速巡航跑。这可能是省油的原因之一吧。

当然,英菲尼迪的0磨损加工工艺,以及缸内直喷,也是降低油耗的因素。

买车一个星期后收到的销售亲笔手写贺卡和经理的感谢信。
说实话,美国这种客户上帝的理念,很值得国内学习,客户服务,并不是需要4S店建的多么的大气豪华,而更多的是细微之处,以及成交后的态度。这样才会带来更多的回头客。

油耗再次更新。
现在车开了1600公里了,油耗稳定在16英里每加仑,也就是百公里14.7.
主要是在市区里跑,过段时间磨合期过了跑长途跑高速多些预计油耗会更好。

最近油价跌了,壳牌最好的油相当于8毛4一升,普通标号的油7毛3一升。
这个大家伙加满后花掉60美金,目前的油耗一箱油能跑650公里。
综合起来用车成本不高

说实话,这么个大家伙吃饭还是吃的挺久的,毕竟每次要加80升的汽油,于是在等待加油时,总要找点事儿打发时间。比如跟别的三大俗比赛谁加油加的快,结果没想到大家同时跳枪。

2014-10-01 05:05 回复
英菲尼迪QX80
谢谢汽车之家以及各位网友对本文的支持,本文已上论坛精选,革命成功了一半。
看到评论中大家都对枪感兴趣,为了不辜负大家的期望,为此贴及QX80版增加人气,特地上传些我的一些收藏,大家如果喜欢,欢迎拿去做壁纸。

有人会问,这些枪是真的吗,其实我的业余职业就是开枪店(我有联邦枪店执照),所以假的包换

哦,对了,看了下大家的评论,想声明下,枪没法寄到中国哦。不过欢迎来美国自驾游的车友们来我这玩枪,我在美国的德克萨斯州达拉斯市,大家有兴趣可以发送论坛短消息联系我。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2014-10-01 05:05 回复
英菲尼迪QX80

精彩不断,请持续关注

此贴集中回答下大家问的比较多的几个问题。

1,丰田红杉美国卖6万?

是这样的,6万的是顶配,白金版的,提到他只是因为他比较符合我配置上的几项要求。

老美开的比较多的是便宜的SR5版本,低配,价格在4万美金左右。

丰田红杉曾经有个国内的朋友托我帮忙代购一辆,说实话,这车在国内买真心不划算,并不是因为丰田定价,而是5.7排量所要交的排量税。

事实上走小贸与国内丰田经销商定价已经无关了,因为是美国买车补完进口税在国内开。

后来我还是劝那朋友买陆地巡洋舰了,算下来,在国内如果想买V8全尺寸SUV,国产陆地巡洋舰是最值的了,陆地巡洋舰在美国跟QX80一个价,但是纯进口QX80缴完税到中国来,多少钱了?

2,为什么不买F250/350

曾经开过一个月 Ford Excursion (基于F250皮卡的SUV),7.3V8涡轮增压柴油引擎,听起来很牛逼,但加速真心没劲,跟很多皮卡底盘的美国车路数一样,引擎咆哮声很震撼,可是超车并道有点捉急。

F250/350拖载能力和后斗的承载能力没的说,可惜此车真心是为干活设计的。为了较高的承载能力和拖载能力,悬挂前后都用了钢板弹簧(好像新版的前面换成麦弗逊了,但还是一样硬)。开起来操控差而且颠。后悬挂尤其的硬,不拉货不拖东西屁股跳的厉害。咱买车是为了生活而不是谋生,所以还是只能接受舒服点操控好的卡车。

3,为什么不买雪佛兰Tahoe,Suburban?

说实话,我其实挺喜欢雪佛兰的皮卡以及基于皮卡的SUV,他们的品牌形象一直代表着一种美国人的精神:热情豪放,乐于探索,同时又富有责任感,热爱自己的家庭及生活。

只可惜此车开起来感觉并不是太理想,皮卡底盘车要操控要舒服还是需要借助外力,比如凯迪拉克的电磁悬挂,英菲尼迪的液压悬挂,和雷克萨斯的空气悬挂。

于是就只好看他们的同门高端兄弟凯迪拉克凯雷德了,凯雷德的电磁悬挂开起来是比他弹簧悬挂的同门兄弟感觉强多了,可惜三大俗竞争这么激烈,别人家做的比你还要好,况且不喜欢通用发动机变速箱加速慢半拍的感觉。钱握在消费者手上,我也不是那种为了一面美国国旗而偏要买通用的人,自然选择自己开起来最舒服的车。

不是你不好,只是我们不合适。

4,猜车答案揭晓:

邻居的那辆怪兽是:?Chrysler Prowler 很稀有的一款车,路上开起来跟开方程式赛车一样。我的邻居也是爱车之人,家里还有一辆1982年 T 型顶雪佛兰 corvette,也是一款很稀有的车。等万圣节串门时我让他上个作业,他不懂中文,他拍照,我代写

路上那辆偶遇的白色大切,是SRT版的,大家猜对的不少。

5,德州人人有枪,是不是很恐怖?治安很乱?

是这样的,首先,并不是传言所说德州枪支泛滥。众所周知美国宪法第二修正案保障每一位合法公民拥有持有武器保卫自己生命及财产的权利。宪法第一修正案是什么呢?言论自由。这是所有美国人的两大基本权益。在美国买枪,需要通过严格的背景调查,确定了你是守法公民,没有犯罪记录,经过了良好的枪支安全教育,才可能卖给你。德州绝大多数枪支持有者都是经正规渠道,合法持枪。

Guns don"t kill people, people do. 枪在好人手上,和在坏人手上,结局截然不同。好人都有了枪,坏人自然不敢轻易犯罪,因为犯罪的成功率低,还要冒生命危险。德州一直以来是全美治安最好的几个州,这与全民拥枪的关系密不可分。

相反,看看美国的另一部分,民主党的城市:纽约,芝加哥,底特律,洛杉矶。这些城市早在上世纪30年代就全面禁枪了。法律上不仅限制了持枪,而且禁止抢劫杀人,可惜不是那么的奏效。坏人想犯罪,有的是办法搞到武器。

有人会问,与人产生矛盾了,有了枪岂不是很危险?是这样的,既然大家人人有枪,欺负别人的同时总要考虑到自己的后果。产生矛盾时,也要考虑到矛盾升级时的后果。放着大好生活不过,偏要为了点眼前的小事拔枪对射,正常人能这么做的很少。正因为如此,在德州,人与人之间关系融洽,很少有过激的事情发生。

6,美国买车上路还需要交哪些钱,开车去别的城市需要像进京证这样的通行证吗?

在德州买车上路,除了要交车价 6.25%的消费税(各个州不同,有的州甚至没有这个税),300~500的牌照费外,每年还要交70刀的车船税,没了。

州与州之间,城市与城市之间没有任何限制,自由进出。

7,美国街上是不是都没有行人。

是这样的,特别在德州,开车基本上是大家出门的唯一方式。车就跟人的鞋一样,出门都要穿(开)。去哪都要开车。在这个车轮上的国家,您可以做到吃饭,银行办理业务存取钱,去药房抓药等等都不用下车,如图:

Burger king点餐,车开进去点餐,然后拿菜,买饭吃饭根本不需要下车。

最后该我问问题了,如何才能上首页?

2014-10-01 07:13 回复
黄色的翠花 关禁闭 已屏蔽
7万美金,羡慕,很好的车
7万美金的是高配吗?带4驱吗?
英菲尼迪QX80

黄色的翠花 2014-10-1 09:07:58 发表在 5楼

7万美金的是高配吗?带4驱吗?

顶配,不带四驱。我们这很少下雪,四驱的很少有现车。有也是北方州调车过来的,新车里程数上估计都要有几百英里了。
2014-10-01 09:26 回复

idpa 2014/10/01 09:26:06 发表在 6楼

顶配,不带四驱。我们这很少下雪,四驱的很少有现车。有也是北方州调车过来的,新车里程数上估计都要有几百英里了。

四驱贵多少?国内差不多130呢!我这个月应该会上这个车,折磨啊,迫不及待提车啊
英菲尼迪QX80

黄色的翠花 2014-10-1 09:34:41 发表在 7楼

四驱贵多少?国内差不多130呢!我这个月应该会上这个车,折磨啊,迫不及待提车啊

四驱的好像实际也就贵个2~3千美金,如果按照折扣价格来算的话。(越贵折扣越多)
官方建议零售价是贵3千美金的
2014-10-01 09:38 回复

idpa 2014/10/01 09:38:19 发表在 8楼

四驱的好像实际也就贵个2~3千美金,如果按照折扣价格来算的话。(越贵折扣越多)官方建议零售价是贵3千美金的

碉堡,哎,想想国内GL的价格我也就释然了,我也觉得LX570开起来应该是没什么激情所以放弃了,坚持QX80
另外美帝不是新款上了吗?你买了多久了,新款和旧款有什么变化
英菲尼迪QX80

黄色的翠花 2014-10-1 10:14:05 发表在 10楼

另外美帝不是新款上了吗?你买了多久了,新款和旧款有什么变化

新款还没上,我也是等不及了,更何况我一直以来非常想要的是第二排能坐3个人的长凳椅。4S店基本上一年也就进2~3辆这种配置的。不知道下次等到能拿到长凳椅的现车什么时候,而且英菲尼迪也不是订单生产,没法定制。索性当天就拿下了。新款改了下外观,本质上没啥变化。
2014-10-01 10:29 回复
英菲尼迪QX80

黄色的翠花 2014-10-1 10:05:55 发表在 9楼

碉堡,哎,想想国内GL的价格我也就释然了,我也觉得LX570开起来应该是没什么激情所以放弃了,坚持QX80

LX的四驱真心没的说,很多人买LX都是冲着他的越野性能的。
LX的后悬挂还是非独立结构的。后排舒适性其实比QX80差。而且LX的第三排,真心不敢恭维。
国内GL是用上那台3.0增压机了吗?增压机其实在高负载下(比如拉东西多或者拖车)会比设计时产生更高的温度,而且是呈指数型增长的。
轻了高温烧涡轮,严重了自然都是有可能的。
美国这边福特大力的推他的3.5双增压的F150.但买的人当日常代步车的多。大多数要拖东西的,还是继续挑那台数据并不怎么好的5.0V8 F150。 不为别的只求稳定。
2014-10-01 10:34 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

idpa 2014/10/01 10:34:44 发表在 12楼

LX的四驱真心没的说,很多人买LX都是冲着他的越野性能的。LX的后悬挂还是非独立结构的。后排舒适性其实比QX80差。而且LX的第三排,真心不敢恭维。国内GL是用上那台3.0增压机了吗?增压机其实在高负载下(比如拉东西多或者拖车)会比设计时产生更高的温度,而且是呈指数型增长的。轻了高温烧涡轮,严重了自然都是有可能的。美国这边福特大力的推他的3.5双增压的F150.但买的人当日常代步车的多。大多数要拖东西的,还是继续挑那台数据并不怎么好的5.0V8 F150。 不为别的只求稳定。

的确,要稳定还得是自然吸气,国内QX80的直接竞争对手是GL500,GL500舒适性品牌自然不用多说,可是这承载式车身,还有低配置,关键是万恶的加价,真心不敢选啊,那边开日产途乐的多吗?我开始还考虑途乐了,但是途乐那前脸,个人真心不喜欢,希望我上QX80以后能和你一样,质量那么过硬啊
    英菲尼迪QX80

黄色的翠花 2014-10-1 10:46:57 发表在 14楼

的确,要稳定还得是自然吸气,国内QX80的直接竞争对手是GL500,GL500舒适性品牌自然不用多说,可是这承载式车身,还有低配置,关键是万恶的加价,真心不敢选啊,那边开日产途乐的多吗?我开始还考虑途乐了,但是途乐那前脸,个人真心不喜欢,希望我上QX80以后能和你一样,质量那么过硬啊

途乐没有,到是有款尼桑的armada,也是7人坐皮卡底盘的全尺寸SUV。不过他和途乐一点也不沾边,他用的是尼桑titan皮卡的底盘。而且也不是日本产而是美国田纳西的老黑组装的,所以质量也不咋地。售价到是超级便宜4~5万美金就能搞定。
    2014-10-01 10:58 回复

idpa 2014/10/01 10:58:14 发表在 15楼

途乐没有,到是有款尼桑的armada,也是7人坐皮卡底盘的全尺寸SUV。不过他和途乐一点也不沾边,他用的是尼桑titan皮卡的底盘。而且也不是日本产而是美国田纳西的老黑组装的,所以质量也不咋地。售价到是超级便宜4~5万美金就能搞定。

QX80是日本产的还是美国?还是日本产的质量过硬啊
    英菲尼迪QX80

黄色的翠花 2014-10-1 11:19:30 发表在 16楼

QX80是日本产的还是美国?还是日本产的质量过硬啊

QX80发动机日本横滨造的,整车日本行橋市组装。
    日本产的质量真的没的说,美国人买日本车都是专挑vin J开头的 也就是日本产的。
    我的M35就是日本产的,质量非常好。
    2014-10-01 11:23 回复
    zmmax 关禁闭 已屏蔽
    写的非常好!好车好文。我也在等啊,不晓得下月交房的地库 能不能停进去。
    碉堡,就是看中日本制造了,那质量必须过硬啊
    huxianhu 关禁闭 已屏蔽
    君越
    那是枪。。。我喜欢这个大家伙,我也喜欢穿着大裤衩开这么个大家伙感觉非常实在
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56