14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)

全部回复 只看楼主

甜心小姐 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
德州扒鸡好吃么楼主!我也想去山东阿!
twtucd 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
绝对好帖必须顶起来。写的太精彩了。
飘柔999 关禁闭 已屏蔽
很少回帖,此文必须赞!
黄色的翠花 关禁闭 已屏蔽
帖子顶起来,这帖子绝对是能上首页的水平!希望这个论坛越来越红火,越多人加入英菲尼迪
动感GLK 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

楼主的贴子是写的认真详细,必须顶.

有几个细节问题还请楼主帮忙:

1. 我也是喜欢第二排3个座椅的,不过图片上看感觉高低很不平? 不过国内只有二排两座的.

2. 貌似楼主的车没有冰箱?

3. 这个车之前贴子说胎噪很厉害,有这么一回事不?

4. 那辆复古车是不是摩根?

?

奔驰GLK级(进口)

楼主的车子是7万USD,按照我们国内上路的算法啊要多少钱?

这个车现在国内标价152.8W,优惠后基本120W可拿下,上路的话(主要是购置税加保险)差不多要在135W了.

奔驰GLK级(进口)
还有,大哥,这个论坛现在没有版主,貌似设不了精化了,不过楼主的作业比很多精华都要好,再顶.
idpa 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80

动感GLK 2014-10-1 22:05:51 发表在 25楼

楼主的贴子是写的认真详细,必须顶.
有几个细节问题还请楼主帮忙:
1. 我也是喜欢第二排3个座椅的,不过图片上看感觉高低很不平? 不过国内只有二排两座的.
2. 貌似楼主的车没有冰箱?
3. 这个车之前贴子说胎噪很厉害,有这么一回事不?
4. 那辆复古车是不是摩根?
?

1,是啊,二排两座的是主力军,在美国也是,买到这种二排三座的不容易。
好眼力!其实第二排的座椅靠背是可以调整角度的,每个座位都可以单独调。

2,是的,此车没车载冰箱。国内的版本有?不过后排的那个插口能插三相电。其实车载冰箱自己在网上买也就40美金,容积比LX570的车载冰箱大多了还是那种能插点烟器供电的那种。

3,我开起来感觉很安静,车子隔音很好。至于胎噪,其实非承载式底盘对于路面微小的颠簸和轮胎的噪音及震动都有很好的隔绝效果。胎噪问题很多时候与轮胎有关,以前我M35装运动型胎时就是吵得不行,现在换了米其林静音胎,没啥动静了。
美国的QX80用的是普利司通的轮胎。
对了,还有要检查下胎压,其实胎噪很多时候与胎压有关。

4,你是说我们邻居那辆紫色的车吗?哪个是 Chrysler Prowler 很稀有。
2014-10-01 22:57 回复
奔驰GLK级(进口)

idpa 2014/10/01 22:57:08 发表在 28楼

1,是啊,二排两座的是主力军,在美国也是,买到这种二排三座的不容易。好眼力!其实第二排的座椅靠背是可以调整角度的,每个座位都可以单独调。2,是的,此车没车载冰箱。国内的版本有?不过后排的那个插口能插三相电。其实车载冰箱自己在网上买也就40美金,容积比LX570的车载冰箱大多了还是那种能插点烟器供电的那种。3,我开起来感觉很安静,车子隔音很好。至于胎噪,其实非承载式底盘对于路面微小的颠簸和轮胎的噪音及震动都有很好的隔绝效果。胎噪问题很多时候与轮胎有关,以前我M35装运动型胎时就是吵得不行,现在换了米其林静音胎,没啥动静了。美国的QX80用的是普利司通的轮胎。对了,还有要检查下胎压,其实胎噪很...

朋友你真是太热心了,这么耐心回复我,非常感谢。 胎噪这一块听你这么一说我就放心了,其实我看Qx80已经好几个月了,的确是比lx570要漂亮且更大气,而且价格比lx便宜至少20万。不过还是这个价格和美国反正是不好比的,上路要135万了,都20万美元多了,国内钱也没这么好赚啊!
英菲尼迪QX80

动感GLK 2014-10-1 22:09:51 发表在 26楼

楼主的车子是7万USD,按照我们国内上路的算法啊要多少钱?
这个车现在国内标价152.8W,优惠后基本120W可拿下,上路的话(主要是购置税加保险)差不多要在135W了.

上路的话,要再加车价 6.25%的消费税和300~500的牌照费。
2014-10-01 23:16 回复
英菲尼迪QX80

动感GLK 2014-10-1 22:11:35 发表在 27楼

还有,大哥,这个论坛现在没有版主,貌似设不了精化了,不过楼主的作业比很多精华都要好,再顶.

谢谢
不过我看坛子里还是有很多精华帖的,不知道他们怎么设的。
有空要请教下汪峰如何上头条。
2014-10-01 23:17 回复
奔驰GLK级(进口)

idpa 2014/10/01 22:57:08 发表在 28楼

1,是啊,二排两座的是主力军,在美国也是,买到这种二排三座的不容易。好眼力!其实第二排的座椅靠背是可以调整角度的,每个座位都可以单独调。2,是的,此车没车载冰箱。国内的版本有?不过后排的那个插口能插三相电。其实车载冰箱自己在网上买也就40美金,容积比LX570的车载冰箱大多了还是那种能插点烟器供电的那种。3,我开起来感觉很安静,车子隔音很好。至于胎噪,其实非承载式底盘对于路面微小的颠簸和轮胎的噪音及震动都有很好的隔绝效果。胎噪问题很多时候与轮胎有关,以前我M35装运动型胎时就是吵得不行,现在换了米其林静音胎,没啥动静了。美国的QX80用的是普利司通的轮胎。对了,还有要检查下胎压,其实胎噪很...

车载冰箱国内是标配的。
爱老芙友 关禁闭 已屏蔽
真的很霸气,您那中间三坐的,有两坐那脚托吗
英菲尼迪QX80

爱老芙友 2014-10-2 01:25:19 发表在 33楼

真的很霸气,您那中间三坐的,有两坐那脚托吗

看来英菲尼迪真的很认真重视中国市场,冰箱脚托都有了。
美国这边顶配的中间两座版也没脚托,三座就更没有了。
2014-10-02 01:58 回复
奔驰GLK级(进口)
对了,朋友我看你那个车还没装拖钩吧,这个在美国装起来贵吗? 在国内的驾驶模式选择上是没有tow模式,但有snow模式,那么在国内如果拖东西是不是用snow模式比正常模式更合适一些呢?

英菲尼迪QX80

动感GLK 2014-10-2 10:55:03 发表在 35楼

对了,朋友我看你那个车还没装拖钩吧,这个在美国装起来贵吗? 在国内的驾驶模式选择上是没有tow模式,但有snow模式,那么在国内如果拖东西是不是用snow模式比正常模式更合适一些呢?

脱钩很简单,QX80自带了拖车架,去沃尔玛50美金买一个1万磅的脱钩插上就可以直接使用了。
现在是这样的问题在困扰我,装了脱钩后,车库门就关不上了。

2014-10-02 11:03 回复
奔驰GLK级(进口)
哦刚刚我说的驾驶模式貌似是四驱配备的,不知你的后驱是否有,不过后驱的省油噢。
英菲尼迪QX80

动感GLK 2014-10-2 10:55:03 发表在 35楼

其实用手动模式自己合理控制档位比tow模式控制来的更好。
tow模式说白了就是晚换挡,然后匀速行驶时不升到最高档让发动机保持2~3千转。下坡或者减速制动时合理减档。

snow模式是用高档起步,防止轮上扭力太大起步打滑,托东西用snow可能起不来步。
2014-10-02 11:10 回复
奔驰GLK级(进口)

idpa 2014/10/02 11:03:31 发表在 36楼

脱钩很简单,QX80自带了拖车架,去沃尔玛50美金买一个1万磅的脱钩插上就可以直接使用了。现在是这样的问题在困扰我,装了脱钩后,车库门就关不上了。

不是车库小,是车太长了。 还好没买皮卡!
奔驰GLK级(进口)

idpa 2014/10/02 11:10:08 发表在 38楼

其实用手动模式自己合理控制档位比tow模式控制来的更好。tow模式说白了就是晚换挡,然后匀速行驶时不升到最高档让发动机保持2~3千转。下坡或者减速制动时合理减档。snow模式是用高档起步,防止轮上扭力太大起步打滑,托东西用snow可能起不来步。

明白了,看来手动模式更合适一些,那就是有没有这个模式并不影响。大哥你现在在美国还国内啊,我们这边十一点多,你不用睡觉么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56