记名图1.8尊贵6000公里用车

孫大聖9 名图
0浏览/2017-05-15 19:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

去年9月提车,1.8尊贵,目前6100多公里。
先说一下用车感受
外观:韩国车的颜值没说的,前沿风暴、流体雕塑,已经风靡中国乃至全球汽车市场了,最喜欢的还是名图的鹰眼大灯造型,不过蜡烛的亮度显得太不地道了。
内饰:曾经纠结于名图和k4的内饰,名图的内饰太中规中矩,不过用料还算说的过去,该软的地方都是软的,少了很多塑料敢,内饰做工也可以,对得起这个价位,偶尔异响也是可以接受的。
空间:2770轴距,我看中的就是空间,因为本人身高185,我坐在后排可以“葛优躺”,这点很难得,至少比408的空间要大很多。
舒适性:桌椅虽然不是真皮的,软硬适中,给乘驾者的支撑也够用,在这里不得不说一下减震器,绝对是名图的硬伤。首保的时候把轮胎气压放到2.3,感觉舒服多了。另外,全景天窗大爱,坐在后排仰望星空的感觉真是棒极了。
油耗:最后来说一下油耗,由于我所在的地区是辽宁,所以冬天开车还是比较费油的,冬天市区油耗大概在13左右,而现在天气暖和了,市区油耗可以控制在9个左右,总体来说还是比较费油的。
好了,基本就这些了,话不多说,上几张爱车的照片。

刚洗完车

鹰眼大灯

腰线

无钥匙进入

17寸

后尾灯与前大灯相互辉映

现代标

后贴的亮条

我们电焊腿足球俱乐部的车标

自己贴的

广角小镜子很有用

方向盘

一键启动

中控屏

车门

主驾位功能键

仪表盘

车机

倒车影像

棚等和眼镜盒

头枕

天窗打开

开启??

后排看全景

后排出风口

后排中央扶手

后门

贴心的小挂钩

后排储物槽

自己加装

这个也是

迎宾踏板

6AT

功能键

机舱

最后一张了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孫大聖9 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图
我自己顶
2017-05-15 19:31 回复
苏州车友4287918 关禁闭 已屏蔽
你多少大洋买的,我去年十二月份买的和你一样要十六万一。
2017-05-15 19:41 回复
名图

WO任玉乐 2017/05/15 19:41:57 发表在 板凳

你多少大洋买的,我去年十二月份买的和你一样要十六万一。

我落地不到16
2017-05-15 19:42 回复
苏州车友4287918 关禁闭 已屏蔽

孫大聖9 2017/05/15 19:42:32 发表在 地板

我落地不到16

比我便宜,我在苏州买的。不同地区优惠也不一样
名图

WO任玉乐 2017/05/15 19:45:38 发表在 4楼

比我便宜,我在苏州买的。不同地区优惠也不一样

嗯,我裸车优惠两万
2017-05-15 19:49 回复
阳江车友4020117 关禁闭 已屏蔽
我去年12月中旬提的,现在也骑8500多公里点了
名图

jiangwen159 2017/05/15 21:22:30 发表在 6楼

我去年12月中旬提的,现在也骑8500多公里点了

哈哈,你比我跑得多
2017-05-15 21:42 回复
a723969279 关禁闭 已屏蔽
车门自己加装的,哪买的?私个连接。谢谢
成败皆英雄c 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
3月29提的,都跑5200了,
成败皆英雄c 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
同鞍山的 我提的那个是索9。
发烧N重奏 关禁闭 已屏蔽
我的跟你一样洗车吧字母洗断了
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    名图

成败皆英雄c 2017/05/16 00:48:21 发表在 10楼

同鞍山的 我提的那个是索9。

哈哈!
    2017-05-16 07:35 回复
    名图

发烧N重奏 2017/05/16 07:15:20 发表在 11楼

我的跟你一样洗车吧字母洗断了

M变成N了
    2017-05-16 07:36 回复
    名图
    恳请版主给加个精
    2017-05-16 07:50 回复
    盘锦车友0637442 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    盘锦人民欢迎你
    名图

辽河油田哈弗 2017/05/16 08:03:56 发表在 16楼

盘锦人民欢迎你

2017-05-16 09:47 回复
    super_autocar 关禁闭 已屏蔽

现在沈阳。不过老家台安的。

这车这么废油的么

打算入1.8智能

名图

super_autocar 2017/05/16 13:02:23 发表在 18楼

现在沈阳。不过老家台安的。这车这么废油的么打算入1.8智能

市内比较费油
    2017-05-16 17:25 回复
    北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56