记名图1.8尊贵6000公里用车

全部回复 只看楼主

信阳车友0645967 关禁闭 已屏蔽

WO任玉乐 2017/05/15 19:45:38 发表在 4楼

比我便宜,我在苏州买的。不同地区优惠也不一样

我也在苏州 准备买名图 前两天吴中一个说优惠2.3 17尊贵
666孟 关禁闭 已屏蔽
档把子那个鲜红的套子,太特么靓了!求链接
孫大聖9 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

666孟 2017/05/19 00:50:27 发表在 22楼

档把子那个鲜红的套子,太特么靓了!求链接

我妈手动缝制
2017-05-19 08:03 回复
湖州车友4280373 关禁闭 已屏蔽

孫大聖9 2017/05/15 19:31:26 发表在 沙发

我自己顶

我想问一下名图分期付款的话,银行会不会家访啊?
名图

追爱南孩 2017/05/19 09:14:38 发表在 24楼

我想问一下名图分期付款的话,银行会不会家访啊?

不会
2017-05-19 13:15 回复
湖州车友4280373 关禁闭 已屏蔽

孫大聖9 2017/05/19 13:15:10 发表在 25楼

不会

谢谢,那就好了,不然没法装b了
名图

追爱南孩 2017/05/19 15:07:46 发表在 26楼

谢谢,那就好了,不然没法装b了

哈哈哈
2017-05-20 13:16 回复
宜宾车友7342959 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
老子最讨厌的就是名图这个车
名图

故事很动人 2017/05/25 01:10:22 发表在 28楼

老子最讨厌的就是名图这个车

为什么呢?娓娓道来
2017-05-25 07:24 回复
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友2873373 关禁闭 已屏蔽
    感觉还是老款名图漂亮,刚改款的怎么看怎么别扭,我哥们去年12月提得车,1.8自动领先,13提车
    喝咖啡的华莱士 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    支持辽宁老乡
    我是你隔壁的表哥 关禁闭 已屏蔽
    名图

图片已删除

我是你隔壁的表哥 关禁闭 已屏蔽
    名图

图片已删除

GaryLaw 关禁闭 已屏蔽
    说实话,韩国车一点都不耐看,太容易视觉疲劳了!
    zyh34997 关禁闭 已屏蔽
    大哥,那个套是……
    两块三毛四丶 关禁闭 已屏蔽
    车门加装的什么?
    小斐杨 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    头枕好看!求链接
    KS乐乐 关禁闭 已屏蔽
    我去,我也正在考虑名图和408,名图这么费油啊。
    one632 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢名图,还是感觉16款比17好看多了。不过车油耗真的高的接受不了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56