矿石白设计套x4 20i 迟来的作业

船长321 唯雅诺
0浏览/2016-12-22 11:05
+关注
矿石白设计套x4 20i 迟来的作业。
现在已经8000多公里了。
首先选车: 对于我这个选择恐惧症来说真的是头大。不过定位还是很明确的果断suv。开始老婆看上了路虎极光感觉外观科技感都很不错。但是我首先pass。原因是这车故障率。有个朋友买过三天两头进修理厂。而且大家懂得咱中国已经有了他的复刻版呵呵了。开宾利靠它家了。言归正传。第二奔驰glc260。科技感、新内饰、外观、奔驰品牌还是非常喜欢。但因家里已经有同品牌的车。最终也是pass。自己还考虑过普拉多3.5排量。已经对此车中毒很深了。但是考虑到大北京各种堵车、停车难的问题忍痛割爱了。最后雷车rx200tsport让我心动的是保养和维护。这点雷车做到了让买车人省心。而且雷车的品质做的的确非常好。但犀利高调的外观造型让人走俩极端。我超喜欢。媳妇觉得不好看。为了家庭和谐无奈pass。(但是我心中还是有一辆雷车)x4也是偶然看到的。之前去宝马4s店看车本来是去看x3。偶然间看到x4停在外面。进去和销售聊了一下说没车要等。回家就汽车之家论坛各种脑补。。x3x4纠结也挺厉害的。其实后来想很简单。要空间x3。好看些的x4。(x3也是很好看别喷我)然后订车等待...此处省略一万字。然后6月底到车(价格那时候还是可以的。但是没发和现在比,何况现在选择多了些,还有m套在此价格就不表了)
首保过后。才来上作业。借口是没时间,其实是特么懒。总体来很不错。优点不多说了。先说下我买之前顾虑到的。一,动力:20i的动力对本人来说完全够了。跟家里的奔驰300比没感觉到肉的感觉。二,后排:本人178座后排头部空间没有想象的那么低。毕竟座椅下陷。头部很舒服。不过载我193大个子的朋友我都让他坐前面。
三,空间:买车半年没拉过什么东西。毕竟家里还有辆唯雅诺。基本大件都用它。
我认为的缺点:一,后备箱开启太高了。家里地库受限制。果断调节开启一半。
二,座椅皮质的问题。尤其前面座椅坐久了会出鼓包。这点跟奔驰比差太远了。唯雅诺都没出现这个情况。
好了就这些吧说错莫怪
下面水果手机照片走起
求设精

大鹏展翅

重了么

左后

右后

屁股

换的双出。几百块钱。心里舒服多了

中控

副驾储物

淘宝买的脚踏。

鸡腿

后灯

门板

梳妆灯(后)

taobao买的脚垫不错

后出风

我说到难以忍受的座椅鼓包

买了个原厂的。好贵好坑

鸡腿

仪表 好想换液晶的。纠结很多次但是x4换了油表不准。

盘子。包的套。掉色。半年了还特么掉色。求解决

门窗控制

后排枕头

梳妆灯(前)

大屏。

后备箱。忽略牙膏

左前灯

x标

右前灯

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

船长321 楼主 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
坐个沙发
2016-12-22 11:08 回复
坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你干脆把侧面20改成28吧
2016-12-23 08:51 回复
南充车友0087049 关禁闭 已屏蔽
脚垫连接
2016-12-23 09:10 回复
南充车友0087049 关禁闭 已屏蔽
后备箱的垫子也是TB上买的么
唯雅诺

安陆pcdiy 2016/12/23 08:51:51 发表在 板凳

你干脆把侧面20改成28吧

我想扣了。
2016-12-23 12:18 回复
唯雅诺

青苔5945 2016/12/23 09:17:37 发表在 4楼

后备箱的垫子也是TB上买的么

都是tb。都不错
2016-12-23 12:19 回复
唯雅诺

青苔5945 2016/12/23 09:10:48 发表在 地板

脚垫连接

搜天猫。雅菲尔百祥专卖店
2016-12-23 12:23 回复
女神今天嫁人了 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
这个双出 是单个尾喉吗 淘宝买的?
唯雅诺

女神今天嫁人了 2016/12/23 21:42:18 发表在 8楼

这个双出 是单个尾喉吗 淘宝买的?

不。店里
2016-12-23 23:29 回复
Real扬哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
只是换了尾喉吗?感觉动力有影响吗?我也正在考虑换,听说低扭会有损失
唯雅诺

Real扬哥 2016/12/26 15:20:42 发表在 10楼

只是换了尾喉吗?感觉动力有影响吗?我也正在考虑换,听说低扭会有损失

只换尾喉没影响的
2016-12-26 18:58 回复
Real扬哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

船长321 2016/12/26 18:58:51 发表在 11楼

只换尾喉没影响的

嗯,那就放心了
巍子722 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
精彩的作业!
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,来顶你了老弟
唯雅诺

TBao5858018 2017/01/01 15:25:39 发表在 14楼

嘿嘿,来顶你了老弟

谢兄弟????
2017-01-01 21:34 回复
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽

船长321 2017/01/01 21:34:53 发表在 15楼

谢兄弟????

你我之间,搞得那么客气干啥
王子20151212 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
大片,支持,赞
allenlee88 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一般不扯淡呢 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以私一下价格吗
    唯雅诺

allenlee88 2017/01/20 22:24:36 发表在 18楼

回复被删除。
    对。不过相对x3来说的话。配置要要一些
    2017-01-21 20:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56