矿石白设计套x4 20i 迟来的作业

全部回复 只看楼主

船长321 楼主 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺

ni1172362013 2017/02/03 21:57:26 发表在 99楼

恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。

不算成功吧。算是运气不错。加油吧。肯定能闯出自己的一片天。脚踏实地做事。踏踏实实做人。
2017-02-03 22:15 回复
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动

船长321 2017/02/03 22:15:21 发表在 101楼

不算成功吧。算是运气不错。加油吧。肯定能闯出自己的一片天。脚踏实地做事。踏踏实实做人。

好的
好的开始不对劲 关禁闭 已屏蔽
,o,'今天饭店里人特多,一对小情侣实在找不到地方了就拼桌坐在我对面,说实话那女的长得挺漂亮,我就多看了两眼。那个男的发现了,他很鄙夷的看了我一眼,啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙,我往前一看,卧槽 ,辉腾!吓唬我?!我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,然后啪嚓,啪嚓,啪嚓,布加迪、宾利、劳斯莱斯、卡宴、法拉利好几个车钥匙我都摔在桌子上了 。沉静了片刻,那男的死命拽着那个眼睛越来越亮的美女走了 真是的 大过年的你跟我一个修车的装什么装!!!然而我孙子很认真的看完了 不转是我孙子 我也中招了
白色咖啡074899 关禁闭 已屏蔽
办齐多少
鹤壁车友8727703 关禁闭 已屏蔽
鸡腿留下,你可以走了
四大天王A 关禁闭 已屏蔽
思域

马怡天 2017/01/31 12:42:14 发表在 90楼

你买一个还是可以显摆

做人要低调!
四大天王A 关禁闭 已屏蔽
思域

马怡天 2017/01/31 12:42:14 发表在 90楼

你买一个还是可以显摆

做人要低调啊
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动

船长321 2017/02/03 22:15:21 发表在 101楼

运气也是成功的一部分,诚信做人做事,我需要学习和提升的还有很多,唉!
天津车友0183796 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
方向盘的套子不错 求链接
成都车友6314643 关禁闭 已屏蔽
好巧,同样的地方同样的硬币和u充
船长321 楼主 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺

大爷赶集 2017/02/14 16:08:27 发表在 110楼

好巧,同样的地方同样的硬币和u充

哈哈哈。好巧。还被你看到了
2017-02-15 19:32 回复
温州车友0456843 关禁闭 已屏蔽
兄弟,车架号后七位能发给我一下嘛?查一下配置表!也看上了这个新界面,看看还增配哪些
小鹏鹏爱吃小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
求脚垫地址
萍乡车友6782616 关禁闭 已屏蔽

船长321 2016/12/22 11:05:32 发表在 主楼

矿石白设计套x4 20i 迟来的作业。现在已经8000多公里了。首先选车: 对于我这个选择恐惧症来说真的是头大。不过定位还是很明确的果断suv。开始老婆看上了路虎极光感觉外观科技感都很不错。但是我首先pass。原因是这车故障率。有个朋友买过三天两头进修理厂。而且大家懂得咱中国已经有了他的复刻版呵呵了。开宾利靠它家了。言归正传。第二奔驰glc260。科技感、新内饰、外观、奔驰品牌还是非常喜欢。但因家里已经有同品牌的车。最终也是pass。自己还考虑过普拉多3.5排量。已经对此车中毒很深了。但是考虑到大北京各种堵车、停车难的问题忍痛割爱了。最后雷车rx2...

朋友,我喜欢X3,X4也不错,比我朋友买奥迪双离合强太多了,哎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56