再次上来叨叨两句,逍客豪华和cx-5都市不知道怎么选...

鸭梨衫大
0浏览/2017-08-18 15:46
+关注
       看了蛮久,还是不考虑轿车了,现在考虑到手里的小钱钱,贷点款可以上这两款车,两者口碑都蛮好,落地逍客16.7 杠五大概18.7 去试驾过逍客,觉得前排还好,后排比较憋屈,但是后排坐人的机会较少,安全配置也比较足!没什么明显缺点!杠五没去试驾过,优点是空间大一点吧,创驰蓝天三大件应该更好,有可开启天窗!缺点听说是噪音有点大,具体还是要去试驾才知道!基本上也没什么明显缺陷!现在就了纠结这两款了...差价两万!不知道是咬牙直接上杠五还是搞逍客算了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哼哈哈哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
没什么可比性两辆车不对等
2017-08-18 15:54 回复
顺水游龙9 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
逍客只能算小型SUV,尺寸偏小。论驾驶感受,逍客被完爆!
2017-08-18 16:32 回复
王煌881018 关禁闭 已屏蔽
怎么不买奇骏?
2017-08-18 16:32 回复
ctj8489 关禁闭 已屏蔽
cx-5噪音并不大,80以下很安静。不过胎噪有点大,看路面质量,细腻的柏油路一点儿声音没有,颗粒粗的路声音大。
佛山车友7996108 关禁闭 已屏蔽
逍客买菜车 女生还好 男性 建议上奇骏或-5 后者的创驰好些
顾华生 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
还是去试驾一下-5,再送“怂”吧!
鸭梨衫大 楼主 关禁闭 已屏蔽

王煌881018 2017/08/18 16:32:23 发表在 地板

怎么不买奇骏?

奇骏看中的配置落地要20万!太贵了!本来看的是15-16万的车价,搞杠五都已经是超支了!
2017-08-18 17:13 回复
用户rsz868 关禁闭 已屏蔽
咬咬牙,上杠五,很不错的车,噪声不觉得有多大,完全能忍受。后排空间不小,操控一流。逍客太小气了,和杠五不在一个档次。我的杠五都市。
东莞车友6591980 关禁闭 已屏蔽

鸭梨衫大 2017/08/18 17:13:30 发表在 7楼

奇骏看中的配置落地要20万!太贵了!本来看的是15-16万的车价,搞杠五都已经是超支了!

买喜欢的,和娶老婆一样
yaya20008 关禁闭 已屏蔽

顺水游龙9 2017/08/18 16:32:00 发表在 板凳

逍客只能算小型SUV,尺寸偏小。论驾驶感受,逍客被完爆!

你说的不准确,逍客是个很特别的车型,他比XRV和创酷之类的标准小型SUV要大,但比标准紧凑型SUV又要小,是两者之间的产物,-5从空间上来讲属于紧凑型SUV中比较小了,所以逍客和-5空间还是比较接近,当然我是指接近,还是-5要大的(-5车体尺寸其实不小,但空间小是因车头比别人长)。-5车宽与车高度比逍客有优势,
驾驶与操控感受不用说,肯定-5牛B了,但耐心性,省心方面还是比不上逍客,当然两者价格也差距大
Liu氓宝宝 关禁闭 已屏蔽
哎,大兄弟,你和我现在的情况一样一样的,奔着逍客豪华去的,结果看上了杠5。这个月26号我们这有个试驾会,到时候去看看优惠力度咋样再决定。还有杠五外观比逍客大,但是内部空间几乎差不多,逍客的内饰做进去再进杠5,让我瞬间有了放弃逍客的想法,逍客内饰真的感觉从用料到做工都差点意思!
无锡车友0520860 关禁闭 已屏蔽
要实惠,还是逍客实惠,配置还高。其实空间不小,比紧凑级轿车宽敞。
蒋珊珊的熊 关禁闭 已屏蔽

可以考虑钢丝啊

马上小改款

liangshanhan 2017/08/18 22:51:33 发表在 13楼

可以考虑钢丝啊马上小改款

杠四的后排太压抑了...稍微高点就顶头了!还有我觉得前排座椅好硬!坐着也不舒服,个人不太喜欢...
2017-08-19 01:31 回复

Liu氓宝宝 2017/08/18 22:12:05 发表在 11楼

哎,大兄弟,你和我现在的情况一样一样的,奔着逍客豪华去的,结果看上了杠5。这个月26号我们这有个试驾会,到时候去看看优惠力度咋样再决定。还有杠五外观比逍客大,但是内部空间几乎差不多,逍客的内饰做进去再进杠5,让我瞬间有了放弃逍客的想法,逍客内饰真的感觉从用料到做工都差点意思!

哎,杠五这么个大块头空间利用太差了!不过各种配置还不错了...蛮心动的!明天去试驾一下先
2017-08-19 01:33 回复
PN948 关禁闭 已屏蔽
试驾了您就嫌弃逍客了,刚五不后悔
culos 关禁闭 已屏蔽

他哥奇骏才和cx5一个级别

culos 关禁闭 已屏蔽

yaya20008 2017/08/18 18:33:37 发表在 10楼

你说的不准确,逍客是个很特别的车型,他比XRV和创酷之类的标准小型SUV要大,但比标准紧凑型SUV又要小,是两者之间的产物,-5从空间上来讲属于紧凑型SUV中比较小了,所以逍客和-5空间还是比较接近,当然我是指接近,还是-5要大的(-5车体尺寸其实不小,但空间小是因车头比别人长)。-5车宽与车高度比逍客有优势,驾驶与操控感受不用说,肯定-5牛B了,但耐心性,省心方面还是比不上逍客,当然两者价格也差距大

cx5就是因为车头长 所以占了一部分空间 但是我就是喜欢车头长的车所以买的cx5 有钱就买qx70 捷豹suv或玛莎拉蒂suv了 都是车头长的
yaya20008 关禁闭 已屏蔽

culos 2017/08/19 16:27:48 发表在 18楼

cx5就是因为车头长 所以占了一部分空间 但是我就是喜欢车头长的车所以买的cx5 有钱就买qx70 捷豹suv或玛莎拉蒂suv了 都是车头长的

不在意空间,可以买两座跑车,像宝马Z4之类的
zkyigerenzou 关禁闭 已屏蔽
大小完全不是一个级别的,逍客配置高, 带360全景的很好用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56