四川车友会邛崃南宝山周末纳凉记(高清多图,手机慎入)

showful 艾瑞泽7
0浏览/2017-06-26 20:39
+关注

在邛崃,有一块正在开发,还没营业嘞旅游景区,95%以上都是森林,夏天切里头巴适惨了,凉快的板!有大大小小嘞小溪河流,有奇特的地貌,极具观赏性,和九寨沟相比仅仅只是名气大小问题。

读书的放假了;没读书的也能抱着出来逛逛了;还在妈妈肚子里的,妈妈也是要多多呼吸清新空气助宝宝健康成长;上班的累了也都需要放松放松。接受群主老大号召,上周末11车大大小小30人次共同出发了!

↑   周六早上顶着绵绵细雨,各地车友准时出发,途中高速服务区集合,共同抵达邛崃南宝山附近车友豪宅,由该车友带队进入南宝山。

↑   土著车友豪宅前整备,赶紧上厕所先,到南宝山不算远,但都是山路还下了雨,道路泥泞,山路崎岖,很费时间。

↑   上山途中午饭地点,本打算晚上在这住宿,结果房间早订完了,生意不错嘛!

↑   王者荣耀撸起走!

↑   老大幸苦了,在办公!

↑   没开饭,随便玩玩。

↑   开饭咯,还要开车车,都不能喝酒

↑   南宝山景区到了!塑像叫卓文君,认识不?近前两个奇葩的人工山包包,你说像什么,它就是什么

↑   人工睡美人,看出来没?

↑   拓展运动,丛林穿越,共发现两处,都还在修建中。

↑   再看看这个山包包,没错,就是你想的那个,带队土著车友也是这么说的。

↑   沙滩,游泳池,还在修建中。

↑   路边随拍一朵野花,放心,我没采

↑   一座寺庙,也在修建中。

↑   袁天罡,都认识吧。

↑   木梯羌寨。2008年5.12地震,青川震区人民部分在此处安家,寨子里遍地农家乐,是个商业寨子。

↑   在此留个纪念!

↑   进入寨子,车友跑去看农家乐烤全羊 

↑   寨子内广场。

↑   去往住宿农家乐途中小憩。道路两旁绿树成荫,看着都凉快!

↑   我们也来烤烤烤。晚上有点冷,烤着火很舒服。

↑   烤了两只鸭,两只兔,嗯~味道巴适!

↑   第二天去的另一处景点。吊桥、山谷、山林、清澈的河流,一个字“美”!

↑   吊桥上来一个,不好拍,晃的凶!

↑   儿子玩相机!

↑   下午在各回各家各找各妈之前,打个总结。11辆车,11位车主。

这次玩得很嗨森,这种活动期盼常有,下次,让我们的车车再多些!

感谢群主老大涛哥,感谢向导车友牛牛,感谢苹果、蜗牛、五城、不懂、思吾、强哥、圆圆老公and王总,我是峰哥,哈哈。

================我=====是=====分=====割=====线================

镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾瑞巴蒂嗨起来2024 关禁闭 已屏蔽
沙发是我的
2017-06-26 20:40 回复
showful 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
你才快哦!
2017-06-26 20:40 回复
噶嘎嘎噶 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
占楼
2017-06-26 20:50 回复
昆明车友5529820 关禁闭 已屏蔽
等哈,跑楞个快? 
国产情结 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
可惜24号要给娃娃开家长会,不然我都来了
成都车友8547722 关禁闭 已屏蔽
峰哥文采和摄影技术一流!美美哒!
……我是爱车苹果,我为自己带盐
风wsj 关禁闭 已屏蔽

showful 2017/06/26 20:39:00 发表在 主楼

在邛崃,有一块正在开发,还没营业嘞旅游景区,95%以上都是森林,夏天切里头巴适惨了,凉快的板!有大大小小嘞小溪河流,有奇特的地貌,极具观赏性,和九寨沟相比仅仅只是名气大小问题。        读书的放假了;没读书的也能抱着出来逛逛了;还在妈妈肚子里的,妈妈也是要多多呼吸清新空气助宝宝健康成长;上班的累了也都需要放松放松。接受群主老大号召,上周末11车大大小小30人次共同出发了!  ↑   周六早上顶着绵绵细雨,各地车友准时出发,途中高速服务区集合,共同抵达邛崃南宝山附近车友豪宅,由该车友带...

风景好,艾7车友会更好
九天揽月2018 关禁闭 已屏蔽
等哈,跑楞个快?
思吾 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
享受车队畅行绿林的感觉
武月星z 关禁闭 已屏蔽
圆圆老赵闻讯赶来,期待下次
武月星z 关禁闭 已屏蔽

showful 2017/06/26 20:39:00 发表在 主楼

在邛崃,有一块正在开发,还没营业嘞旅游景区,95%以上都是森林,夏天切里头巴适惨了,凉快的板!有大大小小嘞小溪河流,有奇特的地貌,极具观赏性,和九寨沟相比仅仅只是名气大小问题。        读书的放假了;没读书的也能抱着出来逛逛了;还在妈妈肚子里的,妈妈也是要多多呼吸清新空气助宝宝健康成长;上班的累了也都需要放松放松。接受群主老大号召,上周末11车大大小小30人次共同出发了!  ↑   周六早上顶着绵绵细雨,各地车友准时出发,途中高速服务区集合,共同抵达邛崃南宝山附近车友豪宅,由该车友带...

峰哥扎起
龙之力量2012 关禁闭 已屏蔽
峰哥秀才,你99号,我33号
421932506 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
必须申精。
艾瑞泽7

国产情结 2017/06/26 21:12:07 发表在 5楼

可惜24号要给娃娃开家长会,不然我都来了

下次
2017-06-26 21:42 回复
奥妮克希亚2017 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

好不容看到组织了……

请问成都哪家4S点靠谱些?准备8月订车

艾瑞泽7

爱车的苹果 2017/06/26 21:12:49 发表在 6楼

峰哥文采和摄影技术一流!美美哒! ……我是爱车苹果,我为自己带盐

2017-06-26 21:42 回复
艾瑞泽7

风wsj 2017/06/26 21:16:50 发表在 7楼

风景好,艾7车友会更好

大家好,才是真的好!
2017-06-26 21:43 回复
艾瑞泽7

思吾 2017/06/26 21:32:04 发表在 9楼

享受车队畅行绿林的感觉

巴适塞
2017-06-26 21:44 回复
艾瑞泽7

武月星z 2017/06/26 21:35:28 发表在 10楼

圆圆老赵闻讯赶来,期待下次

期待涛哥
2017-06-26 21:44 回复
艾瑞泽7

武月星z 2017/06/26 21:36:04 发表在 11楼

峰哥扎起

规矩的
2017-06-26 21:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56