抚顺月牙岛公园

E3棕 奇瑞E3
0浏览/2017-08-03 11:52
+关注
     方特一日游赶回老家抚顺,看看老爸,共享天伦之乐!!!
      老家月牙岛公园早想去转转,借这次机会带上老爸去看看!!!

美丽的天空白云朵朵

徒步健身大道

浑河上的游船渡口

夕阳余辉

人工湖,水天一色!!!

湖边沙滩,吸引许多孩子玩耍

夜幕将临,晚露留恋着这美景!!!

用桥上的石狮子振楼

月牙岛公园休闲、娱乐、锻炼好去处!!!吸引了大批外地的游客,这里的水舞秀更是特别,接下来整理一下照片再发给大家  
      感谢大家围观!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

E3棕 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

E3棕 2017/08/03 11:52:18 发表在 主楼

...

沙发
2017-08-03 11:53 回复
包头车友7062703 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
赞一个
2017-08-03 12:04 回复
奇瑞E3

小付的爱 2017/08/03 12:04:00 发表在 板凳

赞一个

谢谢了(^~^)
2017-08-03 12:13 回复
抚顺车友6957710 关禁闭 已屏蔽
??
奇瑞E3

大道至简2018 2017/08/04 16:34:20 发表在 4楼

??

2017-08-04 16:43 回复
拉萨车友8040166 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    支持作业,走走更健康
    gxx4454 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    点赞啊!我也去过啦!音乐喷泉不错
    奇瑞E3

gxx4454 2017/08/06 15:40:16 发表在 8楼

的确不错
    2017-08-07 08:52 回复
    奇瑞E3

gxx4454 2017/08/06 15:40:16 发表在 8楼

2017-08-07 09:44 回复
    昆明车友0692772 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衡阳车友2940720 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友7601353 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友9619871 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            AbrahamRussell 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              BoothPitman 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                佛山车友6964007 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  佛山车友9361047 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    佛山车友9343360 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      奇瑞E3

真淳左丘采n 2017/08/22 13:37:49 发表在 19楼

回复被删除。
                      2017-08-22 13:48 回复
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56