车展归来 福利作业两不误

maximaa
0浏览/2017-06-14 10:43
+关注
前阵子家里要买车,想买个便宜点性价比高的,又逛四儿子又看论坛的,也一直犹豫没决定。
正好一个哥们说有车展,提前跟公司请好了假,就跟着哥们去了车展。
第一次逛车展,感觉好紧张,哈哈。
先来一张美女压阵~

逛车展果真是以美女为主了。进去之后光看美女了,都忘记看车了。哈哈。

这个是我最喜欢的一个气质型美女。非常知性,也不浓妆艳抹,挺大方的。后悔没有要个微信啊,哎~
看完美女车模,后来哥们就带着我直奔凯翼展台了。因为他给我推荐的是E3。

拍了几张照片,感觉外观还算是简洁大方的那种,而且重点是,价格也适合我。哈哈。

里面的内饰,看着也不赖,做工还阔以~自己也坐上去体验了一下。空间也还行。自己178的个头,坐着反正无压力。哥们185,可能就感觉稍微有点紧张了,哈哈。毕竟身高体重都差了不少。

车尾的地方,稍微看起来有点不满意。

侧面感觉还可以,挺简单的。
哥们比较懂车,也帮我咨询了展台的工作人员,聊了一下具体配置。感觉还算是有性价比的。

看来大家还是喜欢看美女,再放几张图。哈哈,满足你们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷雨冰 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
支持车友作业
2017-06-14 11:59 回复
不信走着瞧呐 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
完全对沃尔沃无免疫力,太TM的帅了!努力赚钱,有钱就买沃尔沃!
2017-06-14 13:10 回复
优冉2016 关禁闭 已屏蔽
4.59万
2017-06-14 15:25 回复
mxhgzj 关禁闭 已屏蔽
有没有自动挡啊?奇瑞高层脑子有问题,E3要是能出个自动挡的肯定大卖。该有的配置都有了,就差个自动挡了。
铁骑览山河 关禁闭 已屏蔽
e3真耐看,
maximaa 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷雨冰 2017/06/14 11:59:43 发表在 沙发

此主帖已经被冷雨冰设为精华帖帖子标题:车展归来 福利作业两不误精华理由:支持车友作业

2017-06-15 10:44 回复

不信走着瞧呐 2017/06/14 13:10:49 发表在 板凳

完全对沃尔沃无免疫力,太TM的帅了!努力赚钱,有钱就买沃尔沃!

同感啊~
2017-06-15 10:45 回复

优冉2016 2017/06/14 15:25:42 发表在 地板

4.59万

不贵吧。。。
2017-06-15 10:45 回复

mxhgzj 2017/06/14 19:23:44 发表在 4楼

有没有自动挡啊?奇瑞高层脑子有问题,E3要是能出个自动挡的肯定大卖。该有的配置都有了,就差个自动挡了。

是呢,虽说的是手动档驾驶乐趣多,但是还是自动方便啊
2017-06-15 10:46 回复

铁骑览山河 2017/06/14 23:51:41 发表在 5楼

e3真耐看,

对!经久不过时
2017-06-15 10:46 回复
优冉2016 关禁闭 已屏蔽

maximaa 2017/06/15 10:45:15 发表在 8楼

不贵吧。。。

我买的比这贵
sj551 关禁闭 已屏蔽
奥拓

优冉2016 2017/06/14 15:25:42 发表在 地板

4.59万

4.59准是乞丐的价格吧
名轩E3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
支持楼主上S90,真心不错。
宙斯盾2016 关禁闭 已屏蔽
好便宜
长治车友4756053 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友8982006 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      菊花侠大战小野妹子 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        熊猫求灵感 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          保定车友3933012 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            xkqxkq 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56