【虎大托纪念帖】我的E3三万了!

奇奇虎 奇瑞E3
0浏览/2016-10-07 14:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

三万了,我的E3终于跑到三万公里了!

车,是2013年9月14日提的。订车,我是大连第一个;但提车,我是第二个。提车那天,“风从海上来”兄弟早我十分钟到店,于是他就是大连第一提,而我是第二提。

我们俩提车的4S店

那天一进店门,迎面就是一辆崭新的银色E3样车。

“风”弟的车已提走,这是我的车,刚从库里开过来。

披红戴花,从此它就成了我的“大E”(大E是太平洋战争时美国企业号航母的昵称,企业号是美国唯一一艘经历了太平洋战争全程而毫发未损的航母,也算是个吉祥的昵称吧)。

提车时只有18公里

崭新的车底

怎么看怎么顺眼的“大E”

第二天开出去遛弯试手,60公里有山路、有闹市都开过来了,却在回家进院后发生了悲怆的第一撞。

将近四个月时做的首保

首保时的里程

首保时的机油和添加的防冻液

回望来时路,三年多来“大E”载着我风里来雨里去,跑过冰雪、跑过闹市、跑过远郊、跑过沈阳盘锦葫芦岛,最远跑到北京,总是任劳任怨,从未罢过工。前几天,有一双阴森的兽眼在虎7论坛挑衅“诚信是金668”兄弟,质疑他说“三年没修过”车是吹牛。呵呵,别人我不知道,反正我的“大E”除了剐蹭和轮胎被扎外还真就没修过一次,除了二万四的时候换了四个火花塞之外还没换过任何零部件。而且不知是噪声太小还是隔音太好,早晚上下班时在嘈杂的市内道路上经常是都踩到3000转才想起来该升档了。八月份,我出差太原,直到上个月末才回来,可我的“大E”居然在停了一个多月后一次就打着了,害得我回连路上花了249块大洋现买的“卡儿酷”竟然没用上!

这就是我的“大E”,虽然算不上精品,甚至也算不上好车,但三年多的用车经历告诉我:它扎实、沉稳、省油、耐跑,是一台价廉物美、省心可靠的家用车,一句话:“值!”

也许哪位兄弟会问:”大托你什么时候换车啊?“,我会告诉你说:”这车三年来越开越顺溜,现在肯定不换。至于啥时候换么,请再过三年来问……“

为E3喝彩!为奇瑞点赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奇瑞大咖 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
沙发清空
2016-10-07 14:41 回复
奇瑞大咖 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 PLUS
我的e5,四年15万了
2016-10-07 14:43 回复
怎么又买奇瑞车 关禁闭 已屏蔽
将近3年,26000公里。
2016-10-07 17:34 回复
奇奇虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

82360080 2016/10/07 14:43:21 发表在 板凳

我的e5,四年15万了

兄弟,没法跟你比哟,你是开着车去到处揽活干活;而我只是上下班,一个月能跑上800公里就算多了。自6月18日保养完后,我就连续出差,车一停就是一个月,三个多月才跑了1500公里。
2016-10-07 19:49 回复
名称不换 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
都是第一批车主,转眼三年了,想当年小3论坛真是热闹,斗车黑那叫一个惨烈.现在冷清了
豫A金玉良言 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
2年了,27800公里,E3真不错!刚刚做了第6次保养,全面检查,大保健,期待下一个2年,E3精彩表现!
冷雨冰 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
三年依旧
冷雨冰 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我现在三年刚过,马上八万了
大庆车友8273354 关禁闭 已屏蔽
支持大托
yannshaw 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
3年,53000,换过一个玻璃升降马达,电瓶(今年3月份),方向盘游丝,上个星期刚换4个火花塞。
heylun1986 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
老版主现身了,我的银色E3,13年9月26号提的,也是头一批车主,现在29800了,这车家用挺好的!
南宁车友6752106 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
下个月就满3年,还没到3万公里。
爱好而已别太认真 关禁闭 已屏蔽
我的快20000了14年9月买的
酒般浓郁2013 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

我也可以留言一下:

我的车是2013年8月产,10月提。开的还挺好的。就是前段时间耗油一直偏高,以前不是这样的。不知道什么问题。

然后遗憾的是2016年的中秋夜晚上游水库开闸,没通知老百姓,突发洪水,发现的时候路上已经满起来的,我车子停高一点的人行道(其实不是真的人行道,也是停车的)但是开不出来了。只能祈祷不要满太高,遗憾的是,车子还是被满了,满到空调面板位置。修了半个多月。发动机没拆。只是清洗一下,更换电脑板,更换空调面板,更换一个玻璃升降器开关。其他都没换。目前就是踩离合有异响,可能是分离轴承有问题。维修厂现在不太愿意处理。还有导航经常进不去,或黑屏。但是听音乐,打电话,收音机又都是正常,也不会黑屏。

目前只能这样开吧。车子马上就3年了。本来还想把E3开个7,8年的。现在不知道能不能开这么久。目前修好开起来不说踩离合有异响,导航有问题,其他都还可以。与之前几乎没什么差别。

昵称又存在 关禁闭 已屏蔽
马自达8
我的也刚过三万。半年才跑了四千
南京车友6980588 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
我的小三下个月15号三年整,换过一个前保险杠、转向柱、安全带两条。其他没动过。车子不错,一个字,值。
桂林车友0522946 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
我的智尚银也是13年10月底提的车车,目前里程19000KM,正常保养,除了换过右前门的玻璃升降器涡轮,其余什么都没动过,这车值得信赖!
奇瑞E3

只听不说 2016/10/07 20:02:34 发表在 5楼

都是第一批车主,转眼三年了,想当年小3论坛真是热闹,斗车黑那叫一个惨烈.现在冷清了

真正的车黑咱们斗不过啊,人家说专业的,咱都是业余的。
2016-10-08 20:01 回复
奇瑞E3

豫A金玉良言 2016/10/07 21:12:12 发表在 6楼

2年了,27800公里,E3真不错!刚刚做了第6次保养,全面检查,大保健,期待下一个2年,E3精彩表现!

我的保留9次了,都保乱套了。
2016-10-08 20:03 回复
奇瑞E3

冷雨冰 2016/10/07 22:06:10 发表在 7楼

此主帖已经被冷雨冰设为精华帖帖子标题:【虎大托纪念帖】我的E3三万了!精华理由:三年依旧

写版主抬爱!
2016-10-08 20:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56