【虎大托纪念帖】我的E3三万了!

全部回复 只看楼主

奇奇虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

冷雨冰 2016/10/07 22:08:03 发表在 8楼

我现在三年刚过,马上八万了

你和82360080都是开着车跑业务,“风从海上来”也是,他和你跑的差不多,都比我这上下班代步的多得多。要不是我每年都跑几趟长途,我现在连三万都跑不上。
2016-10-08 20:14 回复
奇瑞E3

宝山东风 2016/10/07 22:16:18 发表在 9楼

支持大托

2016-10-08 20:14 回复
奇瑞E3

heylun1986 2016/10/08 09:07:29 发表在 11楼

老版主现身了,我的银色E3,13年9月26号提的,也是头一批车主,现在29800了,这车家用挺好的!

隔海相望啊
2016-10-08 20:16 回复
奇瑞E3

大鲨308 2016/10/08 09:36:29 发表在 12楼

下个月就满3年,还没到3万公里。

都是头批的
2016-10-08 20:16 回复
赛博坦星球来的坏蜀黍 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
14年1月提车,现在4万公里
奇瑞E3

酒般浓郁2013 2016/10/08 11:00:26 发表在 14楼

我也可以留言一下:我的车是2013年8月产,10月提。开的还挺好的。就是前段时间耗油一直偏高,以前不是这样的。不知道什么问题。然后遗憾的是2016年的中秋夜晚上游水库开闸,没通知老百姓,突发洪水,发现的时候路上已经满起来的,我车子停高一点的人行道(其实不是真的人行道,也是停车的)但是开不出来了。只能祈祷不要满太高,遗憾的是,车子还是被满了,满到空调面板位置。修了半个多月。发动机没拆。只是清洗一下,更换电脑板,更换空调面板,更换一个玻璃升降器开关。其他都没换。目前就是踩离合有异响,可能是分离轴承有问题。维修厂现在不太愿意处理。还有导航经常进不去,或黑屏。但是听音乐,打电话,收音机又都是正常,也不...

如果用车环境(子拥堵情况)没有变化、机油也是新换不久的话,建议试一下燃油添加剂,有积碳的可能。我现在是每5000公里左右用1~2瓶。
离合器异响是什么声音?我的从新车起结合的霎那就有“嗒”的一声轻响,应该是分离轴承有点松,不过当现在没管它,也没什么影响。
至于导航,我现在还是12版的原装,一直没升级,也不用车载导航,到目前为止只用了蓝牙电话和倒车视频两个功能,有点浪费哈……
2016-10-08 20:26 回复
奇瑞E3

昵称又存在 2016/10/08 13:27:29 发表在 15楼

我的也刚过三万。半年才跑了四千

相似啊
2016-10-08 20:27 回复
奇瑞E3

E3盛源 2016/10/08 16:08:48 发表在 17楼

我的智尚银也是13年10月底提的车车,目前里程19000KM,正常保养,除了换过右前门的玻璃升降器涡轮,其余什么都没动过,这车值得信赖!

2016-10-08 20:28 回复
奇瑞E3

复制灵魂我爱630 2016/10/08 20:25:03 发表在 25楼

14年1月提车,现在4万公里

2016-10-08 20:28 回复
豫A金玉良言 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

奇奇虎 2016/10/08 20:03:22 发表在 19楼

我的保留9次了,都保乱套了。

一看就是想起来啥就搞啥,关键是没做好记录
风吹疏竹 关禁闭 已屏蔽
超过三万公里就越来越好开了!
大爱奇瑞 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

冷雨冰 2016/10/07 22:08:03 发表在 8楼

我现在三年刚过,马上八万了

都真能跑……俺的车只负责上下班,回老家,走亲戚,一年才七八千公里。
剑魂678 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    独钓平天湖 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    我的奇瑞e3出租车,一年下来少则也有十五六万公里路。毛病真心的没有。
    值班菅理员 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    我14年3月提的车,两年半才跑了一万四千多。不过车况一直如新,没有什么问题,经历了两个严冬,从来都是一搭就着。过几天去保养,用美孚AFE0w30过冬。
    奇瑞E3

豫A金玉良言 2016/10/08 21:13:13 发表在 30楼

一看就是想起来啥就搞啥,关键是没做好记录

不是,是里程数还没跑到时间就到保养周期了,所以保养内容和里程的关系乱了,但每次保养内容我都有详细记录,连4S店也参看我的记录。
    2016-10-09 21:55 回复
    奇瑞E3

风吹疏竹 2016/10/08 21:18:26 发表在 31楼

超过三万公里就越来越好开了!

同感
    2016-10-09 21:55 回复
    奇瑞E3

剑魂678 2016/10/09 13:07:44 发表在 33楼

回复被删除。
    我的也响过一次,我买车那家4S店没查出任何毛病,而另一家奇瑞4S店的小师傅说是升降器的夹子有点松动造成的,本想垫块胶皮,但就是没找到,最后缠了块透明胶带代替,就不响了。
    不过每台车的具体原因未必一样,我的经历仅供参考,不一定对症。
    2016-10-09 22:00 回复
    奇瑞E3

独钓平天湖 2016/10/09 14:03:34 发表在 34楼

我的奇瑞e3出租车,一年下来少则也有十五六万公里路。毛病真心的没有。

看来大多数E3的质量还算稳定
    2016-10-09 22:02 回复
    奇瑞E3

值班菅理员 2016/10/09 18:28:14 发表在 35楼

我14年3月提的车,两年半才跑了一万四千多。不过车况一直如新,没有什么问题,经历了两个严冬,从来都是一搭就着。过几天去保养,用美孚AFE0w30过冬。

你现在可算得上是E3车主里的机油大师了!
    2016-10-09 22:02 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56