奥迪Q3 中控按键上的字体竟然掉了~

平顶山车友0896884
0浏览/2017-08-22 20:34
+关注
7月30日在4s店提的新车,然后就出去旅游了,基本没怎么开。也不可能去刻意的刮花字体。今天偶然看到了,觉得很奇怪,正常来说这些字体应该是刮都刮不掉的吧,很担心,难道是二手翻新车?提车的时候主驾驶的真皮座椅上有一大片褶皱,销售人员说是他刚才提车时候坐的了。现在很担心。有没有小伙伴是这样的情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓丹尼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
初步判断:试驾车!
2017-08-22 20:43 回复
上海车神006 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
试驾车,或者展车……展车随便上车随便摸,不排除被扣掉按键之类的……
2017-08-22 20:51 回复
平顶山车友0896884 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓丹尼 2017/08/22 20:43:15 发表在 沙发

初步判断:试驾车!

天!那4s店也太缺德了,把试驾车当新车卖给我
2017-08-22 20:56 回复

上海车神007 2017/08/22 20:51:04 发表在 板凳

试驾车,或者展车……展车随便上车随便摸,不排除被扣掉按键之类的……

现在想想座椅也很值得怀疑,怎么可能他开了一下就那么皱!感觉自己中彩了
2017-08-22 20:57 回复
荆门车友4296199 关禁闭 已屏蔽

秦cc 2017/08/22 20:57:10 发表在 4楼

现在想想座椅也很值得怀疑,怎么可能他开了一下就那么皱!感觉自己中彩了

恭喜恭喜 假一赔三 可以换Q7了

磊锅领衔 2017/08/22 21:03:45 发表在 5楼

恭喜恭喜 假一赔三 可以换Q7了

我不想啊,有什么办法可以确定它不是新车的吗?
2017-08-22 21:10 回复
我走路带风那 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

秦cc 2017/08/22 21:10:00 发表在 6楼

我不想啊,有什么办法可以确定它不是新车的吗?

一年多了字迹新的。。。你的车很可疑
kd520928 关禁闭 已屏蔽
去鉴定一下 你可以赔100W了  恭喜 

赢定我贼 2017/08/23 11:31:00 发表在 7楼

一年多了字迹新的。。。你的车很可疑

我现在很忐忑
2017-08-23 23:36 回复

kd520928 2017/08/23 19:00:02 发表在 8楼

去鉴定一下 你可以赔100W了  恭喜 

应该怎么鉴定?找维修师傅吗
2017-08-23 23:37 回复

秦cc 2017/08/23 23:37:02 发表在 10楼

应该怎么鉴定?找维修师傅吗

你可以去别的4S店鉴定 不要去你买的 4S店 就可以查的出来
北京车友0635446 关禁闭 已屏蔽
应该是山寨车,估计使用劳斯莱斯改成的奥迪,建议投诉到底

kd520928 2017/08/24 10:19:45 发表在 11楼

你可以去别的4S店鉴定 不要去你买的 4S店 就可以查的出来

买的4s店还会检查吗,提的时候检过
2017-08-24 11:00 回复

sunner818 2017/08/24 10:57:18 发表在 12楼

应该是山寨车,估计使用劳斯莱斯改成的奥迪,建议投诉到底

小伙伴别逗我了内心担忧的不行了
2017-08-24 11:01 回复

秦cc 2017/08/24 11:00:51 发表在 13楼

自己要求呗 你就说帮我查下这个车的车况 是不是旧车 开了多少公里什么的 再不清楚 百度

秦cc 2017/08/24 11:00:51 发表在 13楼

如果你这个是试驾车 你就起诉他们 绝对赔100W
笑竹迎风 关禁闭 已屏蔽
看看发动机出厂日期,几个日期可一致!

kd520928 2017/08/24 11:37:57 发表在 16楼

如果你这个是试驾车 你就起诉他们 绝对赔100W

ok明儿准备去
2017-08-24 19:14 回复
youkai830105 关禁闭 已屏蔽
别着急,真皮座椅确实容易皱。字体确实可疑

笑竹迎风 2017/08/24 15:51:43 发表在 17楼

看看发动机出厂日期,几个日期可一致!

看了车铭牌、合格证,都是一致的
2017-08-24 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56