幸福来的太突然

唐壁虎 宝马5系GT
0浏览/2017-01-10 09:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

这样侧面就完美了。我的车子碰到个小问题,就是前排右侧的玻璃升降的时候感觉有点卡,之前去4S点里反应了下,售后帮我恢复出厂了,其实就是长按关闭键几秒钟,当时算是没什么问题了,不过最近问题又出现了,有一次直接不能一键开启和关闭,熄火重启后才好,不清楚怎么回事

方向盘右侧的这个“*”可以自定义,我是设置成了切歌

中控挺简洁的,一贯的奥迪风格

这个内循环按键上有两个灯,很多人不知道具体功能,底下那个灯亮的时候是强制内循环,此时外面的空气是完全进不来的,上面那个灯亮的时候是自动内循环,根据实际情况进来空气,非常的人性化呀

车子自带后视镜加热,这个是根据天气情况自动开启的,雨雪天超级实用。当把旋钮放在右边后视镜上,倒车时候右边后视镜会自动下翻,这点设计的很人性化,方便倒车。如果要设置这个下翻的角度,那就需要旋钮放在右后视镜上,挂R挡,此时右后视镜下翻,你可以调节此时的角度,调好后旋钮不能动,挂D挡前进,速度一上来右后视镜自动复位,这样就算设置成功了,下次倒车时候的右后视镜下翻角度就是自己设置的角度了

自动大灯,也是很实用的功能,反正一直放在AUTO上面

这个换挡杆比低配的车型要好看不少

这个小储物格我觉得设计的很不合理,里面那块竟然是空的,放里面的东西竟然会掉进去,差评!

后座上的中央扶手带杯架,方便很多。就后排座椅的舒适度来说,只能讲一般般,我178,驾驶座调好位置,自己坐后面的话,腿部空间基本没多少了,头部空间还可以,反正不压抑,要是靠背能够调节角度的话,那就更棒了

后备箱很平整,利用率很高

后备箱关闭的这个按键其实还有个功能,你把后备箱开启到一个合适的高度,长按后备箱关闭键几秒钟,灯会闪一下,此时就设置了你下次开启后备箱的高度

很喜欢全景天窗,现在冬天基本不关遮阳帘

EA211的发动机不算大,发动机舱感觉比较空,这个发动机声音还是比较大的,尤其是加速的时候,就算车窗全部关好,也能感觉到很大的声音跟震动。

正中间那个螺丝看到没,用内六角可以调节大灯的高度,晚上正对着墙面停车开启大灯,看着灯光照在墙上的高度自己就可以调节了

底下放几张生活照吧

既然是老丈人送的礼物,必须得有他呀,手机翻了半天就这一张自己跟老丈人的合影,但是想了想还是打个码吧,可能他比较低调 今年家里其实一共换了三辆车,5月份自家老头子换了辆福特的金牛座;7月份我换了Q3,11月老丈人以变速箱漏油维修太贵为由换了Q7,其实我知道这么说只是为了通过丈母娘那一关,修个变速箱还能比换车贵咯?

13年末丫头出生,从此生活中再多一道亮丽的风景

小时候跟个小胖墩一样

我喜欢大型犬,不知道枕边风吹了多久才算勉强同意。小孩子都喜欢小动物

感觉像是亲子装,其实不然

当雷朋遇上小暴龙!

看了很多网友的评论估计有些人可能会把自己的家人拿来做对比,我想说一下其实这个完全没有必要,五根手指伸出来还有长短呢,况且我这个情况还跟家庭收入,家庭成员等很多因素有关,生活不是活给别人看,而是自己过的,开心健康的生活比什么都重要!
太多人问有没有小姨子的问题,统一回复:有,芳龄12!
另外,对于极少数的喷子我也是彻底无语了。看帖N多年了,稍稍总结一下喷子最常喷的几种情况:
 1 自己刚踏上社会或者准备结婚,父母送车发帖的。这也是最常见的情况,喷你自己没本事,只会啃老靠父母。说的好像父母要是有上亿资产它们都不愿去继承一样。
 2 父母买辆好车自己帮着发帖的。喷你大人买个车你拿来显摆个啥,有本事靠自己也去赚钱买一辆。
 3 公公婆婆或者老公送自己车子发帖的。喷你心机婊,小三上位,腰带一解啥都有了,这钱来的真容易。
4 丈人丈母娘送车发帖的。就像这个帖子,喷你无能吃软饭,自己没本事只会靠大人。
这些人永远都是那句话,有本事靠自己。我就不太明白什么样的才叫靠自己,我现在做的生意也是需要靠关系的,绝大多数有钱人都是有关系生意才会越做越大,是不是还要喷他们有本事不要靠关系,靠自己?别人父母事业干的很成功,非要让他们子女不要去继承,靠自己单打独斗然后闯出跟父母一样大的事业?喷子的世界真的不懂,要有感兴趣的网友,咱们评论里交流交流!
这里说一个之前535GT遇到的事情,希望可以给朋友们借鉴。535GT是13年买的,16年初的时候天窗遮阳帘坏了,4S说更换要一万多,后来网上一查看到很多车友都反应这个问题,说是通病,其实535GT还有很多通病,无奈啊。于是就打北京的总部电话投诉,总部直接说他们从来没接到过这类投诉,不承认通病。那就没办法了,但是心想这个钱太冤了,一块破布卖五位数,由于经常看汽车类的帖子,我知道售后有一种“善意质保”,大概意思就是说保质期内保养全部在4S店里完成,有据可查。然后出了质保期就能根据实际情况享受一定的延期质保,但是不一定会免费更换,这个根据使用年限等情况而定,反正就这么个意思。当时我直接跟售后说帮我走这个流程,那人还装傻,说他不知道有这个规定。那你不承认,我只能继续投诉北京总部喽。投诉完第二天,4S店的售后经理立马给我打电话,语气还特别好,说让我去店里再商量一下,但是肯定不会全部免费,最后协商结果是自己掏2000,心想这已经达到自己的预期了,也就同意了,毕竟已经省了小一万了。希望朋友们能从这个事情里学到点东西,你们懂的,嘿嘿!
最后,祝大家2017年大吉大利,好人一生平安!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萧瑟秋风abc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你老丈人真是陪了女儿又赔钱啊
2017-01-10 09:57 回复
眉山车友2346313 关禁闭 已屏蔽

萧瑟秋风abc 2017/01/10 09:57:35 发表在 沙发

2017-01-10 10:01 回复
a441396859 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
看完,只有羡慕嫉妒恨
2017-01-10 10:11 回复
oywjie 关禁闭 已屏蔽
中国好丈人
唐壁虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

萧瑟秋风abc 2017/01/10 09:57:35 发表在 沙发

2017-01-10 10:24 回复
浩_CCC 关禁闭 已屏蔽
马自达5
请问还有小姨之类的吗
宝马5系GT

浩_CCC 2017/01/10 10:29:15 发表在 6楼

请问还有小姨之类的吗

还真有,今年12岁!
2017-01-10 10:34 回复
宝马5系GT

oywjie 2017/01/10 10:14:52 发表在 4楼

中国好丈人

很多朋友都这么说
2017-01-10 10:35 回复
宝马5系GT

a441396859 2017/01/10 10:11:42 发表在 地板

看完,只有羡慕嫉妒恨

找对象,永远要把人放在第一位,人好了,一切就都好了,真的!
2017-01-10 10:36 回复
马自达5

唐壁虎 2017/01/10 10:34:43 发表在 7楼

还真有,今年12岁!

我等不起
a441396859 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

唐壁虎 2017/01/10 10:34:43 发表在 7楼

还真有,今年12岁!

要不我等她八年
小丑女女 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
确实让所有男人看了都羡慕
嘎嘎蛋 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
啥好事都给你碰到了
宝马5系GT

小丑女女 2017/01/10 10:54:37 发表在 12楼

确实让所有男人看了都羡慕

2017-01-10 11:03 回复
宝马5系GT

a441396859 2017/01/10 10:37:58 发表在 11楼

要不我等她八年

这么狠?
2017-01-10 11:03 回复
宝马5系GT

嘎嘎蛋 2017/01/10 11:03:31 发表在 13楼

啥好事都给你碰到了

Lucky man?
2017-01-10 11:40 回复
宝马5系GT

浩_CCC 2017/01/10 10:36:46 发表在 10楼

我等不起

好姑娘多的很,兄弟你千万别一叶障目呀!!!
2017-01-10 11:41 回复
马自达5

唐壁虎 2017/01/10 11:41:44 发表在 17楼

好姑娘多的很,兄弟你千万别一叶障目呀!!!

主要是老丈人好啊,哈哈
荆门车友5693518 关禁闭 已屏蔽
求楼主恋爱过程。
宝马5系GT

浩_CCC 2017/01/10 11:43:02 发表在 18楼

主要是老丈人好啊,哈哈

老丈人丈母娘都好!
2017-01-10 11:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56