幸福来的太突然

全部回复 只看楼主

浩_CCC 关禁闭 已屏蔽
马自达5

唐壁虎 2017/01/10 11:45:50 发表在 20楼

老丈人丈母娘都好!

羡慕啊
唐壁虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

家有小帅哥2012 2017/01/10 11:45:11 发表在 19楼

求楼主恋爱过程。

文章开头不就说了么,当两个人有聊不完的话题的时候,自然而然就在一起了,一切都变得顺理成章
2017-01-10 11:48 回复
3hhhhh 关禁闭 已屏蔽

韵宝629 2017/01/10 10:01:53 发表在 板凳

应该楼主有过人之处,不然老丈人开的A8,楼主老爸如果不是开个7系或者S系,感觉确实门当不户对的,楼主一定有过人之处把老婆哄到手了。老丈人什么就好搞了。
宝马5系GT

3hhhhh 2017/01/10 12:27:08 发表在 23楼

应该楼主有过人之处,不然老丈人开的A8,楼主老爸如果不是开个7系或者S系,感觉确实门当不户对的,楼主一定有过人之处把老婆哄到手了。老丈人什么就好搞了。

门当户对,并不是说双方的财富相等,我爸跟我老丈人做同样的生意,但是收入相差的确很大,可彼此共事的时候,从来没说有眼界高低之分,很多人结亲,看中的是财富,但还有些人,看中的是为人处世。
2017-01-10 12:43 回复

唐壁虎 2017/01/10 12:43:17 发表在 24楼

门当户对,并不是说双方的财富相等,我爸跟我老丈人做同样的生意,但是收入相差的确很大,可彼此共事的时候,从来没说有眼界高低之分,很多人结亲,看中的是财富,但还有些人,看中的是为人处世。

所以说你运气好啊,总体来讲你就是找了个有钱老婆,关键还很和谐,老婆还可以让你无论事业上生活上都有质的飞跃,你之前4S店做的,没车,那时候你老婆已经开凯美瑞了,这就是差距了,另外我说了,你一定也有你的过人之处,比如你说的为人处世之道,你把老丈人丈母娘哄的服服帖帖,让他们给你买车,还是预算50万的车,当然他们也有钱,其实这也是门功夫,不然的所谓话门当户对,不是指地位,名誉,其实金钱上面还是也相对的,100万身价的只会找比你自己好的或者和自己相对的,有多少会去找比自己条件差的?总结:所以你怎么说都是掉米缸里拉。
游弋星的海洋 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我只想说一句话,你老婆还有亲妹妹不?,拉花选的好看,赞!
宝马5系GT

3hhhhh 2017/01/10 12:56:39 发表在 25楼

所以说你运气好啊,总体来讲你就是找了个有钱老婆,关键还很和谐,老婆还可以让你无论事业上生活上都有质的飞跃,你之前4S店做的,没车,那时候你老婆已经开凯美瑞了,这就是差距了,另外我说了,你一定也有你的过人之处,比如你说的为人处世之道,你把老丈人丈母娘哄的服服帖帖,让他们给你买车,还是预算50万的车,当然他们也有钱,其实这也是门功夫,不然的所谓话门当户对,不是指地位,名誉,其实金钱上面还是也相对的,100万身价的只会找比你自己好的或者和自己相对的,有多少会去找比自己条件差的?总结:所以你怎么说都是掉米缸里拉。

哈哈,你那个总结真搞笑!我运气好的地方不止你说的那些,关键我老婆很漂亮,这是重点!我丈人丈母娘长年在外地做生意,我们平常接触的很少,所以根本不存在哄这一说!
2017-01-10 13:05 回复
宝马5系GT

游弋星的海洋 2017/01/10 13:04:41 发表在 26楼

我只想说一句话,你老婆还有亲妹妹不?,拉花选的好看,赞!

有,亲小姨子,芳龄12!
2017-01-10 13:06 回复

唐壁虎 2017/01/10 13:05:26 发表在 27楼

哈哈,你那个总结真搞笑!我运气好的地方不止你说的那些,关键我老婆很漂亮,这是重点!我丈人丈母娘长年在外地做生意,我们平常接触的很少,所以根本不存在哄这一说!

好吧,总之你运气好就对了呵呵
allanv5S 关禁闭 已屏蔽

相信楼主老婆和老丈人的眼光。楼主是潜力股,支持。试问各位有几个能在老丈人说给你买Q5的时候你回应只要Q3而且是时尚款?

楼主加油,努力争取早日成功。

宝马5系GT

allanv5S 2017/01/10 13:36:52 发表在 30楼

相信楼主老婆和老丈人的眼光。楼主是潜力股,支持。试问各位有几个能在老丈人说给你买Q5的时候你回应只要Q3而且是时尚款?楼主加油,努力争取早日成功。

谢谢支持!
2017-01-10 14:49 回复
yuiko517 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

羡慕。

好好过生活。

不错不错。

宝马5系GT

yuiko517 2017/01/10 14:49:25 发表在 32楼

羡慕。好好过生活。不错不错。

谢谢朋友!
2017-01-10 14:52 回复
XYX994 关禁闭 已屏蔽

唐壁虎 2017/01/10 09:55:39 发表在 主楼

本文将详细叙述自己的买车经历及用车情况,文章略长,不喜欢看文字的朋友直接看图。  故事要从2012年6月18号说起,那是我跟老婆的第一次见面,俗称“相亲”。本人89年生,标准的90前,在此之前也有过几次相亲,不管长相如何还是家庭条件怎么怎么样,反正就是没一个聊得来的,顶多就是出来吃顿饭就完事了。但是跟老婆就不一样,两人之间总感觉有说不完的话题,见面当天晚上就手机聊到一两点,接下来的一段时间也是每天都这样,永远有聊不完的话题,所以跟她见过面之后差不多半个月的时间也就确定了恋爱关系,可能这就是缘分吧。刚跟老婆谈的时候,我们都是刚大学毕业一年,我那时候在奥迪4S店上班,自己没有车...

这是洛威拿狗!我家也养了一只,差不多有100斤了!
宝马5系GT

XYX994 2017/01/10 14:56:41 发表在 34楼

这是洛威拿狗!我家也养了一只,差不多有100斤了!

嗯,我这条罗威纳也差不多100斤,公的。
2017-01-10 15:06 回复

唐壁虎 2017/01/10 15:06:16 发表在 35楼

嗯,我这条罗威纳也差不多100斤,公的。

不过我平时没胆让它跟小孩或生人单独一起,因为它太好动了,很容易撞到别人!
宝马5系GT

XYX994 2017/01/10 15:12:48 发表在 36楼

不过我平时没胆让它跟小孩或生人单独一起,因为它太好动了,很容易撞到别人!

跟大人到还好,但是小孩一定要注意,我一般抱着丫头跟它玩或者紧拉着它的项圈才敢让丫头碰它,不是怕它咬人,主要是会撞人,小孩子一撞肯定摔跤!
2017-01-10 15:15 回复

唐壁虎 2017/01/10 15:15:36 发表在 37楼

跟大人到还好,但是小孩一定要注意,我一般抱着丫头跟它玩或者紧拉着它的项圈才敢让丫头碰它,不是怕它咬人,主要是会撞人,小孩子一撞肯定摔跤!

对,就是这样!有时带它散步会有点提心吊胆!还是以前的德牧听话!
宝马5系GT

XYX994 2017/01/10 15:22:00 发表在 38楼

对,就是这样!有时带它散步会有点提心吊胆!还是以前的德牧听话!

遛狗肯定要上牵引绳,我的罗还算比较温顺,不是特别凶
2017-01-10 15:28 回复

唐壁虎 2017/01/10 15:28:44 发表在 39楼

遛狗肯定要上牵引绳,我的罗还算比较温顺,不是特别凶

有时都会上的,但上了就变成它牵引你了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56