XTS提车一个月了,简单认证一下,补油耗图

蚂蚁750 马自达6
0浏览/2017-07-09 17:41
+关注
部了两张图,今天把上下中网贴了亮黑色的膜,效果就是这样了。
还一张的大家关心的油耗,怎么说呢,如果出门就堵车开十公里就熄火,那没有油耗不高的,而且不容易拉下来。
我上班一天来回70公里,北京一半五环一半四环,反正就是这油耗了,堵车的时候会到10升,然后不堵车8-90巡航一会就下来了。就算是综合路况的油耗吧。
Xts提车一月了,感觉很满意。
至于换车过程,我就不说了,就那些对比的品牌对比的车型,没什么可说的,选择了它就是因为符合个人要求。
一直也没有正经的给它拍点照片,一个是没时间一个是天气太热,懒得动。
下面的照片全部是手机拍摄只出,等天气凉快点了,我会找模特,找地方,带单反,无人机,好好拍一组照片,到时候希望能上首页。
现在就先手机简单拍拍,认证一下。
望版主放行哦,嘻嘻嘻嘻。
前两张照片是陪伴了我八年的老马六,兢兢业业的陪了我八年。(现在某宝卖马六改装件的商家依然在用我当然改车时候的照片当模板)。
在下面就是我现在的大白。手机简单拍摄一下。

八年,再见

新的开始

上下中网贴了亮黑膜

油耗就这样了,上面文章开头以说明

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友1338368 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WOLF_轨迹 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    这个车感觉还是白色好看
    2017-07-09 19:40 回复
    蚂蚁750 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

WOLF_轨迹 2017/07/09 19:40:45 发表在 板凳

这个车感觉还是白色好看

嗯,黑色像司机,而且年龄更偏大的适合黑色。香槟色,不做评论,一开始想买香槟色,看到实车后果断放弃。我只能说图片香槟色跟实车不是一个感觉。
    2017-07-09 19:43 回复
    WOLF_轨迹 关禁闭 已屏蔽
    途观L

蚂蚁750 2017/07/09 19:43:46 发表在 地板

嗯,黑色像司机,而且年龄更偏大的适合黑色。香槟色,不做评论,一开始想买香槟色,看到实车后果断放弃。我只能说图片香槟色跟实车不是一个感觉。

油耗厉害吗?
    马自达6

WOLF_轨迹 2017/07/09 20:37:38 发表在 4楼

油耗厉害吗?

最低6.4,平均8.5
    2017-07-09 21:08 回复
    蓝灬天 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    楼主,钥匙套咋样啊,能给个链接不。
    明也小次郎 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      llcer 关禁闭 已屏蔽

那个钟表不错,哪淘的?怎么固定的

成都车友0605428 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      3.6s的排量标给力,我改的40t哈哈。看不惯28t
      马自达6

llcer 2017/07/10 15:33:31 发表在 8楼

那个钟表不错,哪淘的?怎么固定的

就是淘宝上,价格几十上百都有,我买的是贵的,固定方便就是粘3m胶就可以了
      2017-07-10 19:08 回复
      阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      支持
      wyf21433 关禁闭 已屏蔽
      风铃漂亮有链接吗
      北京车友6819061 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      同北京 方便透露下价格吗
      只争朝夕程 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      V标在中网能粘结实吗?
      RidaZ_ 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      很干净的
      马自达6

只争朝夕程 2017/07/12 16:32:41 发表在 14楼

V标在中网能粘结实吗?

可以,贴3m胶,贴之前用打火机加热一下,就结实了
      2017-07-12 17:40 回复
      马自达6

koberui24 2017/07/12 12:15:53 发表在 13楼

同北京 方便透露下价格吗

我这精英,办完31.7
      2017-07-12 17:42 回复
      马自达6

wyf21433 2017/07/12 11:28:19 发表在 12楼

风铃漂亮有链接吗

淘宝直接搜就行了,我这个是买了好几年的,刚出的时候微商哪里买的
      2017-07-12 17:44 回复
      爱兰说5964 关禁闭 已屏蔽
      还在等,车架号还没出来
      爱兰说5964 关禁闭 已屏蔽
      老马六是好车,八年前也是相当当的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56