无个性,不生活-提雪铁龙C4L 1.2T自精

璟皓君 雪铁龙C4L
0浏览/2017-10-21 15:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

低调,又不失个性,说的是我,也是小四。
关注小四已经2年多了,当我从众多车型中看到小四,就一眼认定,这,就是我想要的。原本计划去年把小四娶回家,可是我讨厌原来的工作,每天一成不变的模式,时间久了觉得自己成了温水里的青蛙,当初的激情已经消磨殆尽,于是决定把几年的积蓄拿来投资一点生意,不过缺乏商海经验的我失败了。。。唯一让我欣慰的是在合肥路面时而都能看到小四轻逸飘过的身影,心中莫名亲切。经过这么一翻折腾,父母老婆还会时时责怪,我也开始有点悔意,但是当我看到小四的时候我才意识到,周围有太多太多影响我们的声音,我们有时候是不是该听听自己的内心?生活,拒绝一成不变。这也让我更加坚定,小四,就是你啦。
小孩今年2岁了,明年要上幼儿园,为了方便期间,家里一致决定今年要把买车这件事给解决了。目标很明确,就是小四。第一次去4S店,谈价格,优惠1.3万,然后给我的感觉是就这个价格了,不会再少,于是无功而返。打听了一下,宁波这边的车市好像普遍优惠较少,为此还发帖抱怨了一番。经过商量,决定再去另外一家4S店,能多谈一点就多谈一点。于是趁着国庆放假又跑去另外一家4S,接待我们的是一位帅哥,服务很热情,价格也很快谈下来,优惠2万,跟其他地区相比确实少了点,不过还能接受,于是爽快订车。经过10多天的等待,4S帅哥告诉我19号可以提车了,一大早就带着一家人奔赴4S店,让家人一起享受这个激动的时刻。从此,家里又添新成员!

小四戴着大红花~

我家小宝贝上镜,没有正脸,差评!

大鹏展翅!拍照技术太差,没拍出小四的霸气。

前脸,帅不帅!

侧身,勉强算个45度吧

性感的屁屁~

后侧身45度来一张!

占用公交车道...没关系,我是临牌...

花4200装的大灯,晚上还是挺亮的!

圆润的耳朵,带自动折叠和盲区监测,满满的***!

大爱这个轮毂的造型,我不会告诉你我不买1.6就是因为这个~

电子驻车,简直不能再好用,自动解除自动拉上!

中控屏小了点,不过挺精致,连上蓝牙听听歌是挺享受的一件事,说到这里,不得不说小四的音响效果还是不错的(或者是我要求太低

提车的时候只有7公里,没毛病!

后排座椅,保护膜都没撕掉~不得不赞一波这个座椅,尤其是头枕!

原厂行车记录仪,4S送了个16G的SD卡!

最后是认证神器啦!

小宝贝:既然提到我啦,那我就来露一波吧

小宝贝:就问你们,我帅不帅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友7647673 关禁闭 已屏蔽
恭喜,车是几月份的啊
2017-10-21 15:57 回复
璟皓君 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

小李4395513 2017/10/21 15:57:24 发表在 沙发

恭喜,车是几月份的啊

出厂日期是4月19号的,距提车刚好半年,这是我最不满意的地方,然后让4S在首保之后还送一次保养。
2017-10-21 16:13 回复

璟皓君 2017/10/21 16:13:04 发表在 板凳

出厂日期是4月19号的,距提车刚好半年,这是我最不满意的地方,然后让4S在首保之后还送一次保养。

我也是,,来的三月份车,还没有提,下个星期提
2017-10-21 16:29 回复
雪铁龙C4L

小李4395513 2017/10/21 16:29:12 发表在 地板

我也是,,来的三月份车,还没有提,下个星期提

让4S多送几次保养
2017-10-21 16:48 回复

璟皓君 2017/10/21 16:48:17 发表在 4楼

让4S多送几次保养

唉,咬的死死的,要不然就退钱我
ATHCC 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    汽车之友2012625 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    恭喜提车,你的选择很对。
    雪铁龙C4L

ATHCC 2017/10/21 18:08:10 发表在 6楼

回复被删除。
    这位大哥注意身体,别太过度,眼神都有点不好了
    2017-10-21 18:49 回复
    雪铁龙C4L

汽车之友2012625 2017/10/21 18:16:23 发表在 7楼

恭喜提车,你的选择很对。

2017-10-21 18:49 回复
    517赫兹的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    大红花
    武汉车友3852680 关禁闭 已屏蔽
    恭喜!小4值得拥有
    ljxiango 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    今天去4s店说也是4月份的车。4月份的车也还可以选装led大灯么?
    雪铁龙C4L

ljxiango 2017/10/21 22:02:04 发表在 12楼

今天去4s店说也是4月份的车。4月份的车也还可以选装led大灯么?

反正我装了,也是4月份的车
    2017-10-21 22:05 回复
    陌舞鱼 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    恭喜恭喜
    麦香牛宝 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    恭喜提车
    福州车友0412786 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雪铁龙C4L

麦香牛宝 2017/10/22 11:07:26 发表在 15楼

此主帖已经被麦香牛宝设为精华帖帖子标题:无个性,不生活-提1.2T自精精华理由:恭喜提车

谢谢麦版
      2017-10-22 11:54 回复
      余生随缘 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      落车多少钱
      余生随缘 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      裸车
      小步继续 关禁闭 已屏蔽
      我今天才发现轮毂既然只有四颗螺丝
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56