媳妇当车模之女神与大白的邂逅 小雨中大小老婆与小棉袄一起出镜

桃子的爸爸 翼虎
0浏览/2017-08-18 21:12
+关注
时间过得很快,转眼我的虎子已经一年半了,现在公里数15000了。第一次发帖的时候就说过要做个媳妇当车模的帖子,由于工作确实有点忙,一直没有时间去给她拍。自己拍又怕拍不好,所以找了朋友的摄影店,专门定了一个写真给她。(在这里谢谢我们巴黎婚纱的朋友。)由于是拍的写真摄影师光顾着拍人也没好好给我拍拍车,当时天气突然下了小雨。所以有点紧凑照片不多,且看且珍惜。不喜勿喷!

图片已删除

虎子近照

加了本地的车友会队牌

大屁股

车队铁牌

拍这个的时候,摄影师开玩笑说了句,来给你拍个大长腿,结果我四岁的小女儿跑过去拽着裙子就让摄影师给她拍。笑死我了

因为拍车的不多最后多传几张本本次写真里的其余照片。以及我家宝贝的照片,照片没有修,所以将就将就吧,不好看的地方,请指导批评。
  虎子陪伴我们一家一年多了。给我们带来了很多方便,也去了很多地方。受过伤(败家老娘们撞的,女司机啊T^T),上过山,下过水,飙过车,还当过婚车……
   总的来说,虎子,我不悔的选择!!!
     有请版主设精!!!
多谢大家的顶帖,谢谢了,实在没空一一回复。就是不要再回色情信息。车可以外借,媳妇是不可以的!!!!
   帖子飘起来,不要沉。回复很难听的各地车友,积点口德!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桃子的爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
自己顶一下!
2017-08-18 21:14 回复
东营帅帅哥 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
作为东营老铁。必须顶你一个
2017-08-18 21:40 回复
翼虎

东营帅帅哥 2017/08/18 21:40:06 发表在 板凳

作为东营老铁。必须顶你一个

哈哈,我刚发车友会里
2017-08-18 21:40 回复
东营车友4590485 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
不错哟 媳妇漂亮 孩子可爱 楼主好福气!
翼虎

蜂蜜大肠 2017/08/18 21:43:29 发表在 4楼

不错哟 媳妇漂亮 孩子可爱 楼主好福气!

谢谢!
2017-08-18 21:44 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持车友媳妇当车模
chhlyd 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
东营的顶一个
锋琼 关禁闭 已屏蔽
你这是晒车还是晒媳妇
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
幸福
红月志 关禁闭 已屏蔽
翼虎
图14看着最舒服
YYJJ123 关禁闭 已屏蔽
两个美女陪伴,楼主幸福啊
刘生2015 关禁闭 已屏蔽
翼虎

桃子的爸爸 2017/08/18 21:12:14 发表在 主楼

时间过得很快,转眼我的虎子已经一年半了,现在公里数15000了。第一次发帖的时候就说过要做个媳妇当车模的帖子,由于工作确实有点忙,一直没有时间去给她拍。自己拍又怕拍不好,所以找了朋友的摄影店,专门定了一个写真给她。(在这里谢谢我们巴黎婚纱的朋友。)由于是拍的写真摄影师光顾着拍人也没好好给我拍拍车,当时天气突然下了小雨。所以有点紧凑照片不多,且看且珍惜。不喜勿喷!虎子近照加了本地的车友会队牌大屁股车队铁牌拍这个的时候,摄影师开玩笑说了句,来给你拍个大长腿,结果我四岁的小女儿跑过去拽着裙子就让摄影师给她拍。笑死我了因为拍车的不多最后多传几张本本次写真里的其余照片。以及我家宝贝的照片,照片没有修,所...

好媳妇儿,好车。
西安车友1797970 关禁闭 已屏蔽
翼虎
日行灯咋样?飞鸽咋样?方向盘套咋样
流浪的2毛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2毛也来了
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    UUU可 关禁闭 已屏蔽
    才15000不多,我都快50000了
    苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Gamely7 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3

顶一个

霹雳1234 关禁闭 已屏蔽

桃子的爸爸 2017/08/18 21:14:52 发表在 沙发

自己顶一下!

你这老婆你能吃的消啊?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56