【哈尔滨CS35车友会】相聚香炉山

黑AB233Y 长安CS35
0浏览/2017-09-25 10:48
+关注
2017年9月23日,是一个很特别的日子,今天是车友会筹备已久自驾游的日子,在会长与管理们很长时间的策划与筹备中迎来了今天的到来,车友们踊跃报名,积极参与,香炉山坐落在 黑龙江 宾县南端 兴安岭余脉相距 哈尔滨公里有座主峰海拔达百米香炉山东西公里南北宽公里总占面积点万亩至今保持原始生态距哈尔滨最天然 森林氧吧,
看到车友会发布自驾游行程我就赶紧报名,直期待能再次车友们起玩耍,还有就是这次还全程无费用呵呵,感谢车友会的会长和管理们,是他们为我们这个家庭这里车友们搞的福利,在就是所有车友都那么热心,有什么问题基本有问必答,加入车友会能感到大家庭的温暖,也找到自己家的感觉,呵呵分享一下自驾游乐趣吧!!!?

准备出发看一下里程表

到达集合地贴上自驾游会标是不是很酷

车队出发了

到达香庐山停车场

这位是我们车友会总管在统计人数哪

发放景区门票

开始登山吧

景区导游图

美女来了

这是我们最给力的车友带着伤参加聚会

合影

群山环绕

美丽建筑

美丽的景观

好大呀

午餐开始

车友会为大家准备的礼品中秋月饼

在来个合影留念

到家看一下仪表往返正好200公里
今天我特别高兴能参加这次车友聚会,虽然有些累,但特别开心,因为是车友会的凝聚力,把我们大家联系在一起,在这大家庭里可以互相交流,互相帮助有求必应,最后在这里我非常感谢车友会的会长集大家,期待下次再聚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7638768 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
必须精华 高哥
2017-09-25 10:55 回复
wfs6801966 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
漂亮
2017-09-25 10:57 回复
wfs6801966 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2017-09-25 10:57 回复
君临之家 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
顶你
哈尔滨车友6454938 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈尔滨车友3692431 关禁闭 已屏蔽
    顶顶!!!
    哈尔滨车友6454938 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      旭日初升c 关禁闭 已屏蔽
      35就是帅
      csspace 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      等吧,保证精华
      黑P1971A 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      哈尔滨车友2488690 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      好美啊
      平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
      星越
      精彩聚会
      爱车62188 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      厉害了
      爱车62188 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      干的漂亮
      哈尔滨车友3676819 关禁闭 已屏蔽
      像样
      汉中车主开长安 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      支持活动!
      黑AB233Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35

久哥883 2017/09/25 12:01:59 发表在 7楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-09-25 16:11 回复
      长安CS35

黑P1971A 2017/09/25 12:20:14 发表在 10楼

谢谢
      2017-09-25 16:11 回复
      长安CS35

平常心3TT73 2017/09/25 12:32:50 发表在 12楼

此主帖已经被平常心3TT73设为精华帖帖子标题:【哈尔滨CS35车友会】相聚香炉山精华理由:精彩聚会

谢谢板主
      2017-09-25 16:12 回复
      长安CS35

爱车62188 2017/09/25 12:58:25 发表在 13楼

厉害了

2017-09-25 16:12 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56