“小区第一辆”--美国游记!(下)

sarshappy 劲炫ASX
0浏览/2017-09-09 11:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

好长时间没上论坛,有了许多新规矩,不知道,把游记当普通帖发了。今天再发一篇美西游记完结,版主多见谅啊!!
时间:8月9日--8月20日,12天。
路线:旧金山--洛杉矶,自驾美国一号公路。
自驾自然离不开车,先上一组街头随拍车。

水鸟,超爱

不认识这个?

哈雷

好老的斯巴鲁

警察的摩托,征得同意照了几张相

这辆大众太独特

啥车?

这是自己租的

新款CRV吗?

有点像擎天柱

这不是蒙迪欧

羡慕

超牛的自行车

美国每个机场都有租车地点,每家车行有免费巴士在机场和车行之间穿梭,很方便。拿驾照原件+英文公证件(还有现在好多APP送的国际驾照都行)+驾驶员信用卡就可以了,现场租价格挺贵的,加车损、三责等保险,一天有150刀了。最好在提前预订,我在携*、租*车(这里不打广告了)上订的,车损、三责保险都包含,价格合适。
    87号(相当于92吧)油价2刀--4刀之间,每加仑,我终于明白老美开大排量车没压力啊!

车行巴士

九曲花街

渔人码头

金门大桥

斯坦福之旅

书店竟然有七龙珠

硅谷诞生地

Google 随拍

充电桩

主题色的自行车,只供员工使用

Apple

正在建设的APPLE新总部

Facebook招牌

Facebook招牌后面的秘密

旧金山唐人街

优胜美地国家公园

优胜美地国家公园

17英里海岸线,上面大部分豪车都在这里。

赫斯特古堡

古堡门票

丹麦小镇

好莱坞山

洛杉矶一家陕西餐厅,终于吃上一顿饱饭了,肉夹馍、凉皮正宗,泡馍一般。

最后一站环球之旅,你要时间紧买免排队票每张:人民币1000至1750(分淡季旺季)每个项目只能享受1次免排队,第二次想玩排队;时间充裕买普通票每张人民币600左右,慢慢排队(好像二日有效,忘了)。(网上好多需要提前3天预定),我在蚂*窝定的优先票,第二天就可以入园。

速度与激情

哈利波特

木乃伊

变形金刚

未来水世界实景演出,坐前五排是要湿身的

北京JEEP

以侏罗纪公园的激流勇进一冲而下,结束!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
你的第一篇上了首页的,建议你把这篇的内容加进去合成一篇
2017-09-09 13:55 回复
热巴巴 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
玲琅满目,漂亮
2017-09-09 15:37 回复
无名氏21 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
楼主能人
2017-09-09 17:03 回复
sarshappy 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

marsroc 2017/09/09 13:55:05 发表在 沙发

此主帖已经被marsroc设为精华帖帖子标题:“小区第一辆”--美国游记!(下)精华理由:你的第一篇上了首页的,建议你把这篇的内容加进去合成一篇

版主怎么合在一起,不会呀,复制粘贴吗?还是有什么简便方法??谢谢
2017-09-09 19:17 回复
小刚毛毛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不错,喜欢
marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

sarshappy 2017/09/09 19:17:07 发表在 4楼

版主怎么合在一起,不会呀,复制粘贴吗?还是有什么简便方法??谢谢

您可以把此贴保留,精华不变,把第二贴的内容加进第一帖,在第一帖进行修改操作加入内容。
tx_1983 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
涨知识了
52007344 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
算是见识到了
在外游子__ 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
好多有年代感的车子,喜欢
daniel8609 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
美国驾照吗
fun_gt 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
车车好有年代感。
人不多啊,多派些人过去占领
劲炫ASX

daniel8609 2017/09/10 06:40:53 发表在 10楼

美国驾照吗

中国驾照就行,搞个翻译件,让美国人看懂就行
2017-09-10 11:02 回复
劲炫ASX

sarshappy 2017/09/10 11:02:00 发表在 12楼

中国驾照就行,搞个翻译件,让美国人看懂就行

您意思中国驾照可以全球通用吗?
心动时刻2 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
长见识了!
劲炫ASX

daniel8609 2017/09/11 01:14:45 发表在 13楼

您意思中国驾照可以全球通用吗?

可以,我拿的国际驾照(就是翻译件)好多国家都认可
2017-09-11 11:17 回复
长沙车友7576113 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    劲炫ASX

sarshappy 2017/09/11 11:17:51 发表在 15楼

可以,我拿的国际驾照(就是翻译件)好多国家都认可

支付宝上也见过
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    fyxfme 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5
    学习
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56