[The Racer]博大赛道日,撕逼追逐战

智包 奥迪S3
0浏览/2017-04-03 11:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

[The Racer]博大赛道日,**追逐战
    [前言:首先很高兴我们赛道俱乐部的正式成立,这次的博大赛道日是我们俱乐部福利,免费3小时畅跑+培训。不过日期并不理想而且还下雨,所以最后只来了7个人,不过也玩的很欢,小赛道有小赛道的乐趣
话不多说,先亮视频
=======================视频分割线=======================
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4NDM3MjIzNg==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A
=======================视频分割线=======================
    这次的赛道日定在了下午的1点,我们小部队先到了我们大厨的店里免费蹭吃,不得不说,这***真好吃(很巧的是,我给我老头子办60岁的生日的时候,就是这家店,没想到又在一个车群里能碰到,真是缘分)

好像是鱼排

土豆披萨

不知道什么披萨

银鳕鱼

草莓蛋糕

当天雨不小,也断断续续的下,时停时中雨,我们刚到的时候,场地还很湿,我们很担心是否会打滑。教练也明确了博大赛道没有隔离带并且雨天路滑的危险性。让我们悠着点
    在开始前,教练开着卡特汉姆去感受了一下赛道,以便给我们更好的路面回馈信息。(虽然我在前阵的g照培训,驾驶过卡特汉姆,但我在场外可以明显感觉出速度的差距。我们一致认为这样的赛道,s3一定追不上卡特汉姆,于是我们派出本群最速车手叽叽去感受下,结果回来就是吓尿了

卡特汉姆

卡特汉姆

教练说,不要系安全带了,拉紧杆子就好

m235带头

骚气

鸡爷座驾

大厨座驾

宝山车王,中环最速,不解释,记住车牌,遇得到请自己比划

最帅鸡爷

气质大厨

图片已删除

见过抽雪茄上赛道的吗

图片已删除

气质大厨

不管是任何赛道,上场前一定要培训。也许你马路上的车技很高超,但赛道的刹车要点和驾驶技术不一样,任何一个鲁莽的操作,都会造成很严重的后果。所以不管大小赛道还是你是否迟到,上场前一定要让教练进行赛道讲解。
为保证场地安全,这次的进场顺序以单节2辆跑,每次10分钟,然后替换下组车手。

博大的场子很小,s3实际跑下来,尾速也就在120-130之间,除了大直道,基本都是在2档行驶,急弯并不多,开顺了很爽,有种过山车的感觉。很多人觉得小场子没意思。其实像这样的赛道,很练走线,开头不要快,把握好赛道最佳行驶路线,再一点点提高速度,对你以后的行车走线可以打下很好的基础。有兴趣的朋友们可以去试试,博大应该算上海最便宜的赛道了。

这次活动时间很长,在最后叽叽和超人的**大战结束后,我们基本上纯聊天了1个小时,还不让别人进来跑,感觉这包场有点奢侈有点浪费
    实际上,像这样的赛道不建议追逐战,毕竟场地安全系数低,如果大家不是相同实力的话,技术不够娴熟的话,危险性不可预估。好在超人是天马1分17实战经验者,叽叽也是上赛常客,两大战逼碰一下,不战也难也就让他们去折腾了。结果一赛道体验日变s3**大战(详见视频)

总结:
    这次的赛道日虽然比较突然,但参与度还是非常高的,在此非常谢谢大家。场下讨论了很多的赛车技巧和改装心得,很难得,都是干货分享
    下次的上赛日日期更不理想,哈哈,我估计参加的人会更少吧,所以下次上赛日我们会组建小规模私教班。另外,天马的赛道日预计会在15或16,最终还要看是否抢的到
    俱乐部的成长速度超乎了我想象。从小小的赛道小群活动到现在的规模化俱乐部,又能和银基,改改公社这样的大牌一起合作,很欣慰。给了很多意见和方向,之后的合作活动也会更加密切。我们之后应该会把精力放在质量车手上,保证最低门槛的同时也提高其他内容,培训,联赛,交流,派对等。而不是一味的把俱乐部当作一个买票机,付了钱让你上,其他和我没关系。我们一定会保证单节最佳人数上限,创造上海最好,最和谐,质量最高的赛道俱乐部。

[彩蛋]
3.26 我们组团去了苏州的改装车展,头车rs7一路我们还是非常守规矩的,虽然中途不停的有各路车手来挑衅,但我们并没有搭理。希望大家,珍爱生命,对自己负责,更是对家庭负责,尽量避免马路飙车。虽然我知道上头了就很难说,哈哈哈。但尽量呗

图片已删除

没要到签名很伤心

彩蛋二。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
2017-04-04 20:00 回复
你菜得像个徐坤 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
哇前排!板凳 好帖
2017-04-10 00:07 回复
葒亾尛健 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Boom353 关禁闭 已屏蔽
    图48中有个好像是我同事
    小时候可萌啦 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    拼搏D骚年 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    上海车友3604905 关禁闭 已屏蔽
    同是上海老司机,期待您多多指教
    土头 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    厉害
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个。宝山车王保时捷911Turbo不服
    智包 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

Baby丶明天后 2017/04/10 08:12:13 发表在 10楼

顶一个。宝山车王保时捷911Turbo不服

哈哈哈,希望可以一战
    2017-04-10 08:22 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪S3

土头 2017/04/10 07:54:10 发表在 8楼

厉害

谢谢
    奥迪S3

小时候可萌啦 2017/04/10 01:14:09 发表在 5楼

奥迪S3

拼搏D骚年 2017/04/10 02:06:14 发表在 6楼

谢谢大家
    奥迪S3

C1641 2017/04/10 01:12:39 发表在 4楼

图48中有个好像是我同事

这么巧
    2017-04-10 08:23 回复
    奥迪S3

你菜得像个徐坤 2017/04/10 00:07:34 发表在 板凳

哇前排!板凳 好帖

哈哈哈
    2017-04-10 08:24 回复
    奥迪S3

欢欢颜经理 2017/04/10 04:15:36 发表在 7楼

同是上海老司机,期待您多多指教

相互学习
    2017-04-10 09:09 回复
    akz7o8a4p 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    上海的赛道上也没有保险吗?
    上海车友3668888 关禁闭 已屏蔽
    太帅了
    奥迪S3

过程装备与控制工程 2017/04/10 09:16:14 发表在 18楼

上海的赛道上也没有保险吗?

只有人员保险哦
    2017-04-10 09:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56