勇哥实测途乐油耗

辽宁葫芦岛勇哥 途乐
0浏览/2017-06-24 18:36
+关注
很多车友关心途乐油耗问题,很多人回答的也是模棱两可,为了这个事,我上次加油后特意测试一下油耗,供不太清楚的车友们参考。
几天前油表亮灯去加油,95号汽油加满。经过5天的测试,于今天下午油表亮灯开始加油。
纯市区行驶510公里,纯高速行驶135公里,总共645公里,加95号汽油100.94升,每升6.39元,共645元,也就是说一公里一块钱,也就是百公里15.5升,勇哥以人格担保数据真实有效,个别时候还暴力加油门,从来没有意轻踩油门达到节油的目的。
  有的车友说可以加92号的汽油,这个问题我觉得根据自愿吧!我个人觉95号的汽油对发动机和排放能好一些,具体理论就不讲了。92号的汽油就更便宜了,一升差好几毛哦!如果纯高速巡航110-120的话,我觉得绝对不会超过13升,以后不要再说途乐费油了,真的不费。将近三吨的车你想让他百公里10升油吗?那是绝对不可能的!俗话说得好,能吃的人才能干活。一顿吃10个馒头的扛200斤肯定不费劲,一顿一个馒头的50斤都拿不动。所以不要想吃得很少,在给你干得很多,那简直就是痴心妄想
   2017年7月2日:今天又加油了,又测试了一下。总里程:650公里,高速130公里,市区520公里,驻车着火开空调将近3小时,加油106升。共678元钱。百公里16.3升,开空调着火3小时不知道烧了多少油。平均一公里1.04元。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tcericwang 关禁闭 已屏蔽
勇哥大神牛逼
2017-06-24 18:37 回复
jxm96969 关禁闭 已屏蔽

看来不像有的人说的30几个油啊  一元一公里很好了

2017-06-24 18:41 回复
懂缘人 关禁闭 已屏蔽
油耗不高
2017-06-24 18:41 回复
wpgg 关禁闭 已屏蔽
到底油箱是100L还是140L?怎么报道的都不一样!
别克2008款 关禁闭 已屏蔽
君越
大赞!!5.6的该是多少油耗呢?
李什么啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
途乐
勇哥,你车多少公里了?做了首保吗?做了首保是不是省油了?我车1700公里,目前19-20油耗,市区多一点。
uvgjupp 关禁闭 已屏蔽
4.0还是5.6的?
啥跟啥2017 关禁闭 已屏蔽

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/24 18:36:05 发表在 主楼

很多车友关心途乐油耗问题,很多人回答的也是模棱两可,为了这个事,我上次加油后特意测试一下油耗,供不太清楚的车友们参考。几天前油表亮灯去加油,95号汽油加满。经过5天的测试,于今天下午油表亮灯开始加油。纯市区行驶510公里,纯高速行驶135公里,总共645公里,加95号汽油100.94升,每升6.39元,共645元,也就是说一公里一块钱,也就是百公里15.5升,勇哥以人格担保数据真实有效,个别时候还暴力加油门,从来没有意轻踩油门达到节油的目的。  有的车友说可以加92号的汽油,这个问题我觉得根据自愿吧!我个人觉95号的汽油对发动机和排放能好一些,具体理论就不讲了。92号的汽油...

这个油耗还能接受.....
小哆_ 关禁闭 已屏蔽
奥拓
楼主,4.0的还是5.6的?
小哆_ 关禁闭 已屏蔽
奥拓
是每次开车都开空调的状态下吗?
小黄二 关禁闭 已屏蔽
勇哥威武雄壮!
路边蹲一郎2014 关禁闭 已屏蔽

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/24 18:36:05 发表在 主楼

很多车友关心途乐油耗问题,很多人回答的也是模棱两可,为了这个事,我上次加油后特意测试一下油耗,供不太清楚的车友们参考。几天前油表亮灯去加油,95号汽油加满。经过5天的测试,于今天下午油表亮灯开始加油。纯市区行驶510公里,纯高速行驶135公里,总共645公里,加95号汽油100.94升,每升6.39元,共645元,也就是说一公里一块钱,也就是百公里15.5升,勇哥以人格担保数据真实有效,个别时候还暴力加油门,从来没有意轻踩油门达到节油的目的。  有的车友说可以加92号的汽油,这个问题我觉得根据自愿吧!我个人觉95号的汽油对发动机和排放能好一些,具体理论就不讲了。92号的汽油...

好人勇哥!祝你乐在途中!

不再犹豫了_ 2017/06/24 18:57:28 发表在 6楼

勇哥,你车多少公里了?做了首保吗?做了首保是不是省油了?我车1700公里,目前19-20油耗,市区多一点。

三千五做首保,他应该还没有出磨合期吧?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

小哆_ 2017/06/24 19:27:42 发表在 10楼

是每次开车都开空调的状态下吗?

这还真是个问题,同问期待回复!
    qtqtc 关禁闭 已屏蔽
    我的车开了三个月,走了六千公里,保养已做,高速跑的还多点,综合油耗怎么还有20. 5升?
    gyl19780202 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      李什么啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
      途乐

路边蹲一郎2014 2017/06/24 20:15:04 发表在 13楼

三千五做首保,他应该还没有出磨合期吧?

我的一个哥们提的是中东se,说做完首保会降,大概纯市区15-16。
      王大雨 关禁闭 已屏蔽
      楼主属于说话实在的。最无聊的就是那类油耗贴,大姑娘绣花般的小心翼翼的开车,然后搞出个油耗很低的样子发个帖子告诉大家,看这车多省油,要么就是,看,我多会开
      俊雨老舅 关禁闭 已屏蔽
      勇哥解决了心中最大的疑惑,这要是像大众说的百公里20升以上,那是绝不会买的,毕竟没事就加油也是件挺不爽的事,勇哥实测太牛X,满满的感谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56