丰田86改PanDEM V3

Ni翔少爺 丰田86
0浏览/2017-07-06 13:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

感谢版主。。。头一次上精选日报好激动~

首先先介绍一下自己,本人90后,在上大学的时候迎来了家里给买的人生的第一台车迈腾,可能由于身边都是玩改装车和摩托车朋友的影响,迈腾对我的满足越来越不够,对于性能车与改装的渴望需求下,家里给我灌输的思想又是,想要玩,那就用自己的双手去创造,
    在上大二的时候我就开始踏上了奸商的道路,一转眼两年过去了,我依旧怀揣的我的梦想走进了丰田4S店,与4S店的交涉以及购车过程此处省略200字!就这样我在2年的时间圆了我的最初的性能车的梦想,可是随着丰田GT86的到来,也将我引进了一条不归路,一条让我怎么走也走不到头的改装道路。
    首先进入改装的第一环节 那就是避震-轮毂-排气,俗话说嘛:“百改降为先,一低遮百丑。
    定了一套Aspec排气和Enkei的轮毂 紧接着入手了一套BC的避震,起初我觉得已经非常完美了,对于业余玩车的选手来讲改到这一步就不会在有什么大动作了,但是我没有停止脚步,都说改装的精髓和视觉感的冲击全是聚集在宽体上,那我下一步的大动作就是宽体!后来就开始纠结到底是改一套山寨宽体还是选择一套正品宽体~因为这个选择我和自己心里战斗了将近一个月!最终我选择了Rocket Bunny Pandem V3 于2017年4月初正式施工,随着宽体的施工,渐渐发现我之前改过的轮毂已经不配套了,完全体现不出整体的美,随之而来的第二套轮毂 Work S1又让我掏了腰包!
  在5月15号 经过了一个半月的施工 Pandem V3 丰田86正式亮相,不用说老铁们肯定能体会到我当时的心情,开在大街上感觉所有人都在看这台杀气十足的红色跑车~
  其实对于排气方便我也要单独说一下,因为Aspec排气不带阀门而且声音偏低沉声浪感觉很闷,在一次的巧合中我重新换上美国新引进国内的品牌Roarine Calf,就是大家惯称RC!首先是外部设计吸引我!在阀门位置设计上,我看到了靓点!阀门开启之时,为了防止低扭的损失,RC把百分之50的排气流量完全释放,而留一半的排气流量进行包内回流,以此来把低扭流失降到最低!!实际的使用效果说实话我很满意!
   排气声浪的收放自如,让我游走在小区与环路之间,居委会的大妈们不再来敲我家的门了!
   根BRZ车友的HKS对比过一次声音,嗯,怎么说呢,不能说HKS不好,真的有种憋着出不来的感觉!相比之下RC的声音分贝的确比HKS要高很多!浑厚略微高亢我喜欢!
   废话多了,大家就会看烦了,上图看历程吧!

左想右想 第一张照片 还是给大家一张屏保吧~哈哈

照相时居然告诉我 他恐高~也是白瞎我这么好的美景了 

虹井路~

开始安装宽体 对比位置

铆钉孔道的处理,这个工艺真的是无与伦比,太细致了

幻彩钛合金的支撑杆真的好酷炫,有木有

大体完成喽

更换轮毂

参加金港GPGP车展

和女神的R32同时登场

最大的缺点就是 没有缺点!哈哈 都已经有这么炸眼的外观了,为什么不搭配一根爆炸一般的排气

顺便再带一张生活照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友6337955 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fengzhiqidao 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    北京这么玩没事儿么
    2017-07-06 14:19 回复
    pp小涵 关禁闭 已屏蔽
    原来这台是你的~fist谁主刀改的啊v3
    2017-07-06 14:21 回复
    Ni翔少爺 楼主 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

pp小涵 2017/07/06 14:21:05 发表在 地板

原来这台是你的~fist谁主刀改的啊v3

小武同学
    2017-07-06 14:21 回复
    sefvdx 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!帮顶!
    现在也就大城市敢这么玩了
    丰田86

凹迪 2017/07/06 14:08:40 发表在 沙发

回复被删除。

图片已删除

呵呵!你这种人 我都懒的骂你
    2017-07-06 14:25 回复
    ai7gyk4o9 关禁闭 已屏蔽
    同款排气,哈,帮顶。
    木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    这个大神又出来骂人了,哈哈
    金ii 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    只需打孔就可以了? 不用割铁皮?
    丰田86

fengzhiqidao 2017/07/06 14:19:34 发表在 板凳

北京这么玩没事儿么

不经常开!
    2017-07-06 16:20 回复
    丰田86

金ii 2017/07/06 15:33:22 发表在 9楼

只需打孔就可以了? 不用割铁皮?

要切的
    2017-07-06 16:21 回复
    leo923 关禁闭 已屏蔽
    楼主排气是什么牌子啊?
    丰田86

leo923 2017/07/06 16:44:02 发表在 12楼

楼主排气是什么牌子啊?

rc!正文应该有写
    2017-07-06 16:48 回复
    中年率直大叔 关禁闭 已屏蔽
    能借你女朋友用一下嘛?
    850713 关禁闭 已屏蔽
    朋友rc排气哪装的,价格多少,方便pm个
    乌兰察布车友1248815 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,我现在装的也是aspec的排气,因为前期不懂,感觉这排气太闷,真正的声浪释放不出来,郁闷中!现在有意RC排气!求正规渠道
    丰田86

成功路2017 2017/07/06 21:16:35 发表在 16楼

楼主你好,我现在装的也是aspec的排气,因为前期不懂,感觉这排气太闷,真正的声浪释放不出来,郁闷中!现在有意RC排气!求正规渠道

评论就不方便说!私信吧
    2017-07-06 21:24 回复
    丰田86

850713 2017/07/06 20:31:04 发表在 15楼

朋友rc排气哪装的,价格多少,方便pm个

私你了
    2017-07-06 21:25 回复
    pcymy 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      tony余 关禁闭 已屏蔽

同款排气,效果不错,但一直犹豫要不要上宽体,帮顶!感觉上了排气开起来就很有feel了!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56