时间的佐证,现实的灰度,城市的短镜,还原生活本意

青春纪事
0浏览/2017-02-17 10:18
+关注

我想去一个热带城市等凉风

我想在没有人醒来的城市醒来

我想给生活一个制度,一切落入紧实的缝隙里

一切理性,但又存在下一秒下坠的自由

我想告别吃饭,取消冬天

我想告诉自己不恢复也可以

……

成良大哥说:胡杨一活着,千年不死,死了千年不倒,倒了千年不朽!

生命是一个流动的过程,人是可以流淌的;柴静说,我就生活在这里,没有完美的新世界,没有需要等待的未来,没有要向外界索求的理解,也不需要通过跟谁比较才能判断自己,要做的就是此时,就在此地,就是此身!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

程到中年 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
下一辆,就它了
2017-02-17 21:17 回复
青春纪事 楼主 关禁闭 已屏蔽

强兴制品有限公司 2017/02/17 21:17:12 发表在 沙发

下一辆,就它了

白岩松说:生命不只是使用,还需要奖励。没钱,是穷人;有钱没闲,也只是打工者,不管你有多少钱都是。有一些钱又有一些闲,才有可能让生命多些有质量的色彩。但有闲不会闲,只是为了打发时间,也依然离生命的贵族太远。哥,很多人跟您一样,把它作为未来的期许!
2017-02-22 11:27 回复
何金星 关禁闭 已屏蔽
Panamera
迟来的精华支持
2017-03-24 10:26 回复

739127584 2017/03/24 10:26:04 发表在 地板

此主帖已经被739127584设为精华帖帖子标题:时间的佐证,现实的灰度,城市的短镜,还原生活本意精华理由:迟来的精华支持

谢谢大侠支持,爱你
2017-03-24 16:54 回复
大鱼鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何金星 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

青春纪事 2017/03/24 16:54:15 发表在 4楼

谢谢大侠支持,爱你

精华是不是给错了呀
    地球我踹圆di 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    哥们咱俩车一样,我怎么感觉储物空间不够呢,你的户外折叠桌椅放哪里了呢
    杭州车友5656183 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    老太太精神不错
    我拍戏从不用替身 关禁闭 已屏蔽
    老太太好幸福
    上海车友9178295 关禁闭 已屏蔽
    上海车友9178295 关禁闭 已屏蔽
    功课做得很完善吧,学习
    文山壮族苗族自治州车友8054736 关禁闭 已屏蔽
    请教这台房车是进口的吗,上牌时落户是几坐车,能进城吗,上高速按1类车还是2类车收费,还有车价格多少?我也想买一台带老人和孩子去走走。
    jivvy 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    照片很赞
    潍坊车友0781820 关禁闭 已屏蔽
    九龙A6
    开封车友7338478 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      开封车友7338478 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

李子果果果 2017/05/16 00:56:11 发表在 12楼

请教这台房车是进口的吗,上牌时落户是几坐车,能进城吗,上高速按1类车还是2类车收费,还有车价格多少?我也想买一台带老人和孩子去走走。

上牌落户是4座的,进口底盘的车,内饰国内改的,是按1类车收费的,节假日也是免费通行的,车价100多万。
        2017-05-28 16:09 回复
        眞實 关禁闭 已屏蔽
        长城C30
        好美。。幸福一对。
        姚龙波 关禁闭 已屏蔽
        楼主真孝顺,那里好美,能说一下位置吗,谢谢
        通化车友5284956 关禁闭 已屏蔽
        赞,给楼主赞
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56