人生就得折腾,13款18i领先加装正副驾驶席腰部支撑!!!

jhongliang
0浏览/2014-12-15 22:56
+关注
         继定速巡航后的又一力作啊!没少花银子和时间,希望有钱的捧个钱场,有人的捧个人场吧!
自己一直有腰肌劳损,媳妇儿怀孕后腰一直也不太舒服,加上X1的座椅确实硬,我俩都属于不能走长途的,之前也是各个论坛找,无奈关于腰部支撑的帖子很少,价格也是居高不下,也没有很靠谱的方案(当然,现在可能有了);无奈买了两个腰靠,算是凑合一下吧,然后慢慢找,起初先折腾巡航是因为跑起高速来,不光腰难受,脚也酸,所以觉得当务之急得先换巡航。
          在苦苦寻觅半年后,终于在国外搞到货了,果断下手一批,到货后由于自己平常工作忙,拖了一个月才装。今天好不容易抽点时间把作业交了,也算是对论坛车友一个交代!包括关注腰部支撑的朋友一个交代!
         不喜大家也勿喷,欢迎多多交流!下面就是海量高清大图,忽忽!

原厂的腰部支撑,其实看着也没什么特别,总的成本应该也没多少;怎么就不给中国用呢!!!

自此,X1腰部支撑完美安装,调节范围不错,对腰部不好的人和经常跑长途的应该很明显;至少我自己的感觉是这样!         
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shell1017 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

jhongliang 2014/12/15 22:56:58 发表在 主楼

继定速巡航后的又一力作啊!没少花银子和时间,希望有钱的捧个钱场,有人的捧个人场吧!自己一直有腰肌劳损,媳妇儿怀孕后腰一直也不太舒服,加上X1的座椅确实硬,我俩都属于不能走长途的,之前也是各个论坛找,无奈关于腰部支撑的帖子很少,价格也是居高不下,也没有很靠谱的方案(当然,现在可能有了);无奈买了两个腰靠,算是凑合一下吧,然后慢慢找,起初先折腾巡航是因为跑起高速来,不光腰难受,脚也酸,所以觉得当务之急得先换巡航。          在苦苦寻觅半年后,终于在国外搞到货了,果断下...

求技术指导
2014-12-15 23:33 回复
jhongliang 楼主 关禁闭 已屏蔽

shell1017 2014-12-15 23:33:52 发表在 沙发

求技术指导

想知道什么,尽管问!
2014-12-15 23:47 回复
mmm_1206 关禁闭 已屏蔽
两个多少钱?
2014-12-15 23:59 回复

mmm_1206 2014-12-15 23:59:08 发表在 地板

两个多少钱?

已经PM!
2014-12-16 00:09 回复
济南车友8254180 关禁闭 已屏蔽

jhongliang 2014/12/16 00:09:28 发表在 4楼

已经PM!

两个多少钱?
zhoujian8033888 关禁闭 已屏蔽
同问价格 
豆豆的兜兜醇 关禁闭 已屏蔽
PM价格。。
wen59797 关禁闭 已屏蔽
pm我一个价格和购买地址,谢谢
fkjkcyl 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
pm价格,哪里买,谢谢
44843386 关禁闭 已屏蔽
台州车友9409491 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同问价格,另外上次看一北京的哥们装好像没这么麻烦
glhuanglei 关禁闭 已屏蔽
动手达人,PM价格和地址!

jszgoodgood 2014-12-16 01:42:48 发表在 5楼

两个多少钱?

私信发不过去,我微信:jesse-jhl
2014-12-16 11:49 回复
风幽蓝 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
哇,看起来不错,多少钱啊?自己动手能力不强,有点担心搞不定啊,特别是后来看到拆座椅接线什么的已经头大啦!

44843386 2014-12-16 10:53:32 发表在 10楼

私信发不过去,加我微信吧:jesse-jhl
2014-12-16 11:51 回复

guikaikai 2014-12-16 09:43:04 发表在 7楼

PM价格。。

已经PM!
2014-12-16 11:52 回复

wen59797 2014-12-16 10:20:27 发表在 8楼

已经PM!
2014-12-16 11:52 回复

江南大哥 2014-12-16 10:57:21 发表在 11楼

同问价格,另外上次看一北京的哥们装好像没这么麻烦

除了拆座椅,其它都省不了!我是为了自己看的更清楚,所以主驾装的时候拆了座椅,副驾就没拆了,其实不难!1个小时搞定
我就是北京的!
2014-12-16 11:54 回复

glhuanglei 2014-12-16 11:19:17 发表在 12楼

动手达人,PM价格和地址!

谢谢,喜欢折腾而已!
2014-12-16 11:54 回复

风幽蓝 2014-12-16 11:49:12 发表在 14楼

哇,看起来不错,多少钱啊?自己动手能力不强,有点担心搞不定啊,特别是后来看到拆座椅接线什么的已经头大啦!

正负极接线就好了,其实特别简单的;卖家都把正负极“标识”清楚了,按照教程做,绝对没问题!
2014-12-16 11:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56