【更新】很黄很暴力!海量高清大图!准备好你的流量!

无底薪毓 保时捷718
0浏览/2017-07-02 14:14
+关注
先放一张个人最喜欢的照片作为这篇***的开头吧,拍摄于莫干山,突然天降暴雨,来不及打伞就冲下车,有了这张照片。
海量写真来袭!废话后面再说!

我觉得很像游戏画面,所以对这张照片好感颇多。

先从选车说起吧,其实也没有太多选项,想要买brz的人也不会有太多其他选择了,就是86brz,去年九月份比较了几家店的价格,突然就听说有黄色限量版要上市,中国只有80台,于是在九月份订车了,等待是一个漫长的过程。终于在今年年初,车到了。

这应该是第一次见到小黄,刚到店最素的样子。

水平对置,机舱还是比较空的。

开进维修区检查。

准备检查底盘,然后就可以开走了。

检查中。。。。。。

新款大灯是美的,很亮。

加装倒车影像中。

先贴上玻璃膜,太阳晒的黑色内饰太热了。

准备把中间的绿色机头换掉,用的是建伍的机头,具体型号忘记了。

提车开出来迫不及待跑个山。

晚上商城吃个饭饭。

先说一下素车的驾驶感受吧,1吨出头,200匹的马力,从数据上来看其实是还好,但是实际开起来还是有一点不足的,不过ok,这车本来也不是为马力而生的,我比较享受的还是较低的坐姿,在马路上游刃有余的变线,我不认为一辆好的车就应该仅仅是红绿灯可以傻快傻快的往外冲的。可能每个人不一样吧,我不单纯的追求快,我追求的是自己开着自己喜欢的车行驶在自己喜欢的路上的那种幸福感吧。
买了brz,当然要改装,因为我是AT,所以我肯定不准备走纯竞技路线了,外观美一点最重要。
第一个不能忍的,就是排气,作为一辆跑车,一点声音都没有怎么能行。
所以有了小黄第一条排气,FGK。

FGK的样子还是不错的。

和原来的小管口对比,哈哈。

初期就改了一条FGK中尾,当时就这么开了一个多月,刚开始觉得轮毂虽然是16寸的,但是限量版是熏黑的,所以远看并不显小,又为了漂移方便,就一直没把轮毂放在日程上。
看过一阵之后,可能有些审美疲劳了,还是感觉素车没那么好看了,所以一些东西的改装,也开始了。
排气:先从声音开始吧,我还是比较讲究车的声音的。之前只改过一条FGK中尾,当时觉得声音还好,后来听过许多车友的车,觉得不够听了,声音还是太低调了。因为芭蕉不想动,所以改头端是一个好的选择,最终选择了Blitz的70mm直通头端,搭配FGK,声音明显出来许多。用了大概一个多月吧,感觉又不满足了,最终FGK换成了HKS单出,于是现在的组合是Blitz头端+HKS单出,声音完美。
轮毂:我之前说过我不走竞技路线,所以我不追求极致轻的轮毂,好看绝对是第一位,重量看得过去就好。最终选择了来自美国的一个品牌叫XXR。数据:18寸,前后8J,8.5kg左右。轮胎尺寸选择的是225/40/18。
避震:既然换了18,不改避震就说不过去了,那个高度丑的要死,由于是新车,还是不想直接换避震,想原车的先用一阵再换,于是我选择了爱巴赫的短簧,前一指半,后两指。高度满意。
雾灯:中毒头文字D太深,所以黄色的雾灯是我最爱的,但是17款雾灯是LED的,没办法更换灯泡,又买不到总成,所以只能贴了黄色膜,将就看,效果还好。
包围:对于包围的选择,我坚决反对过于夸张的包围,原车已经比较协调了,小的点缀会添彩,过于夸张的包围实在接受不了,所以最终选择是STI前唇+BOTTOM LINE的侧裙和后包角。
拖车钩:刚开始上了红色的拖车绳,后来发现不协调,于是换了一条蓝色的,和牌照底色呼应,明显好看很多。
动力:这是最关键的部分,我不追求动力,但也不是没有想法,目前想坚持NA,如果有哪一天想法改变了,或许会考虑涡轮和机增吧,说不准,毕竟NA为王嘛。
尾翼:尾翼实在太过于低调了,我还是钟爱大尾翼,但是原车的尾翼拆掉有孔,还要补洞再打洞,太麻烦了,决定去收一个尾箱盖,装上大尾翼直接换了,目前大尾翼款式还没有选好。

说了这么多,还是给大家看看现在小黄的模样吧,先来一组,摄于浙江莫干山,那天刚好下了暴雨,雨后初晴。
先细节,后写真。

山路才是这辆车应该在的地方。

新款尾灯是亮点。

黑色后视镜对于整体黑黄配色提升很多。

加装的sti前唇。

蓝色拖车带和牌照颜色呼应。

开车还是安全第一。

这张我觉得可以做手机壁纸。

欲露不露最性感。

尾部也很饱满。

单出的性感。

侧脸还是美。

再来一组,拍摄于某地库。

自己贴的字,哈哈,觉得很可爱。

搭配了后包角,尾部饱满了许多。

轮毂还算看的过去。

最后来一张自己P的萌萌版BRZ。

好像最后还需要这个哈:

套了橘黄色的套子,防滑又美观。

就先发这么多吧,日后慢慢更新,谢谢各位看官欣赏。我在微博给小黄注册了一个账户记录成长,分享给大家:@subarubrzyellow。最后再留一个我的微博:@5426x 可以多交流哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

企鹅小头头 关禁闭 已屏蔽
最后套子0分,嗯,其他满分!!!
2017-07-02 14:19 回复
reio00 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
包围不错~离地间隙怎么感觉没小多少
2017-07-02 16:01 回复
limera1n 关禁闭 已屏蔽
马自达6
楼主 爱巴赫短弹簧来个链接 谢谢
2017-07-02 16:05 回复
biebie 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢你改的这辆车,持币等你出二手
北京车友8092875 关禁闭 已屏蔽
fgk有共振么
无底薪毓 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

forever_0_0 2017/07/02 19:10:04 发表在 5楼

fgk有共振么

单出我都感觉不到共振
2017-07-02 19:57 回复
保时捷718

limera1n 2017/07/02 16:05:10 发表在 地板

楼主 爱巴赫短弹簧来个链接 谢谢

找朋友买的
保时捷718

reio00 2017/07/02 16:01:08 发表在 板凳

包围不错~离地间隙怎么感觉没小多少

好像7厘米
保时捷718

企鹅小头头 2017/07/02 14:19:07 发表在 沙发

最后套子0分,嗯,其他满分!!!

哈哈
2017-07-02 19:58 回复
盖亞丶 关禁闭 已屏蔽
翼神
爱巴赫具体哪个型号 用了感觉和原厂差别大吗
北京车友8092875 关禁闭 已屏蔽

5426x 2017/07/02 19:57:36 发表在 6楼

单出我都感觉不到共振

囧,好吧~
保时捷718

盖亞丶 2017/07/02 21:01:33 发表在 10楼

爱巴赫具体哪个型号 用了感觉和原厂差别大吗

更颠了
2017-07-02 21:24 回复
cx0611 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

拍得挺好看

suuuuuuuuHang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
帅气黄!
衢州车友6337955 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长治车友6220478 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    太原的?长治86车友来顶帖
    保时捷718

红领巾更鲜艳了EX 2017/07/02 23:10:45 发表在 16楼

太原的?长治86车友来顶帖

嗯那,太原的
    2017-07-02 23:34 回复
    小远远LSY 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    尾翼出么?
    保时捷718

小远远LSY 2017/07/02 23:51:36 发表在 18楼

尾翼出么?

不出
    2017-07-02 23:53 回复
    陈旭华 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    侧裙包角在哪里买的?在某宝搜不到。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56