BRZ之涡轮日记

crazytrinf 日产GT-R
0浏览/2017-04-27 04:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

打小就爱摩托车和汽车,我也不是富二代,跟很多90后一样,比较调皮,很早出来社会了,一步一步走到了现在。跟很多人一样,从小就爱看头文字D从此就迷上了86。说起买这个车还真的是一波三折,走遍整个深圳二手车,也找不到喜欢的车(说白了就是贵)后来偶然一个机会,意见了我的小黑黑。什么,竟然不是86?好尴尬!后来,发现BRZ比86好看很多(希望86大哥不要介意)就这样,提回家了…

提车回来,先弄个**大尾翼

**大尾翼

减震不够低?马上弄个HKS。GT先

什么?刹车软?不行,AP5000R上身

AP5000R(骚蓝哟)

配上TE37V,什么霸气

稍微P了一下

还是**巨行尾翼(我朋友说要在尾翼上面吃泡面)

跑车嘛,肯定要有跑车的声音,钛合金头段上车

钛合金中段

听说搭配牛奶声音更加噢

好了,都弄完了,发现,动力梗弱了怎么办?
本来一直想上2JZ的,无奈,楼主也只是个打工的小伙子,存存钱,看来也只能过几年了
一个偶然的机会,我认识了人生导师,“小黑黑”(和我BRZ同名耶)他也是BRZ车主,最重要的是人家开了改装店,而且还经常下赛道跑(很牛逼、很羡慕,我的人生目标)刚好他店里的涡轮打折,而且还送东西,在一度诱惑之下,我上了涡轮增鸭,带“踢”了(最主要是小黑帅哥人好,还送东西
好了,废话不说了,上主题……

盖瑞特GT28全家福(虽然很多是他们自己研发的,但我相信他的为人以及质量)

还是GT28全家福

由于安装的时候,我不在场,所以没什么照片,大家将就看一下

加了涡轮,大水箱少不了,大中冷也必不可少

水箱中冷都加了,油冷必不可缺

拍照水平好水

装车完工,准备调试程序上身

这个是谁,你们猜到了吧?

无良师傅特调

好了,程序写了,是时候上马力机拉拉了,
二话不说,直奔肇庆赛车场马力机

准备上马力机

好了,马上开工

第一脚下去,才可怜的277匹

277匹不过瘾?再拉

317匹怎么说?

什么?317匹还不行?再拉

331匹怎么说?

331实在不敢有意见了,0.5巴可以达到331我也没意见了(说白了就是不敢打高增压,我怕爆)
相信大家觉得很奇怪,为什么我的扭力图先上一点,然后又掉下去,其实我程序我是特意挑成3000转介入,不为什么,我觉得市区慢慢走,不想涡轮介入。但是过了3000以后,我的涡轮就和机增一样,直上、不掉油耗很不错,市区正常开10.3个油,爆踩11个油

马力机拉完了,回黑哥店里自己先洗洗车,(**丝出镜了)

我在傻笑

涡轮上了,四连表不能少(D1三联,说白了没钱,有钱必须DEFI)

还有个涡轮表,存钱上了Defi忘记拍了,真的尴尬
装了涡轮之后,开起来和NA差不多,毕竟我的涡轮3000才介入。然后油耗也很不错,最重要小黑黑他们货真价实,而且手工很不错,价钱也合理,有朋友有兴趣的可以私聊我哟,毕竟我介绍老板还送东西,最后,希望版本大人给个精华,毕竟大半夜的写个***不容易,还是用手机写的,真的累。喜欢的朋友点个赞,不喜欢的大神默默关闭就好了
附上我以前的小尚酷大家欣赏一下屌丝改装

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

crazytrinf 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
对了,忘记了我是自动波的
想交流的朋友可以加个微信
注明BRZ车友
2017-04-27 04:03 回复
ROSESTARRY 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
漂亮的改装
2017-04-27 08:52 回复
日产GT-R

简单_疯子 2017/04/27 08:52:24 发表在 板凳

此主帖已经被简单_疯子设为精华帖帖子标题:BRZ之涡轮日记精华理由:漂亮的改装

谢谢版主大人
2017-04-27 10:31 回复
wzw69033 关禁闭 已屏蔽
6666涡轮一套多少米
日产GT-R

wzw69033 2017/04/27 20:33:50 发表在 4楼

6666涡轮一套多少米

现在搞特价,一套3.58万用,送水乡,还有涡轮表,油冷
2017-04-27 20:44 回复
wzw69033 关禁闭 已屏蔽

crazytrinf 2017/04/27 20:44:11 发表在 5楼

现在搞特价,一套3.58万用,送水乡,还有涡轮表,油冷

GReddy涡轮吗
日产GT-R

wzw69033 2017/04/27 21:54:07 发表在 6楼

GReddy涡轮吗

盖瑞特GT28
2017-04-27 21:54 回复
徐骏2781 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
轮毂什么数据?可以直接塞下5000R?
日产GT-R

smallxj1984 2017/04/28 10:38:43 发表在 8楼

轮毂什么数据?可以直接塞下5000R?

轮毂TE37V 8.5J前后。ET好像是35吧,具体忘记了,搭配330盘
2017-04-28 17:35 回复
广州丶逍遥 关禁闭 已屏蔽
效果怎么样?
日产GT-R

广州丶逍遥 2017/04/28 19:08:33 发表在 10楼

效果怎么样?

推背感很强
2017-04-28 19:12 回复
广州丶逍遥 关禁闭 已屏蔽

crazytrinf 2017/04/28 19:12:17 发表在 11楼

推背感很强

要不要强化啊?不怕爆啊?
日产GT-R

广州丶逍遥 2017/04/28 19:22:39 发表在 12楼

要不要强化啊?不怕爆啊?

才0.5巴,最高人家打0.7都没爆,不用强化
2017-04-28 19:23 回复
零跑T03

crazytrinf 2017/04/28 17:35:04 发表在 9楼

轮毂TE37V 8.5J前后。ET好像是35吧,具体忘记了,搭配330盘

看你的应该跟我的数据一样,8J ET36,我朋友说5000R塞不下,你用法兰或者垫片了吗?
日产GT-R

smallxj1984 2017/04/28 19:35:32 发表在 14楼

看你的应该跟我的数据一样,8J ET36,我朋友说5000R塞不下,你用法兰或者垫片了吗?

没有,完美安装
2017-04-28 19:35 回复
零跑T03

crazytrinf 2017/04/28 19:35:54 发表在 15楼

没有,完美安装

好的,多谢答复
呼和浩特车友5612397 关禁闭 已屏蔽
避震多少米
日产GT-R

傲寒125 2017/04/28 23:00:39 发表在 17楼

避震多少米

1.2万
2017-04-28 23:44 回复
之家车友8525522 关禁闭 已屏蔽

crazytrinf 2017/04/27 04:03:50 发表在 沙发

对了,忘记了我是自动波的想交流的朋友可以加个微信13751133288注明BRZ车友

自动挡改涡轮受得住?
吴堙塬 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
帅帅帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56