火箭兔宽体上车,改装之路未完待续

topshowsky 马自达6
0浏览/2017-03-02 09:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道,戳这里了解详情

车主是我的好兄弟,也是一家轮毂改装店的老板,我们几个因老马六结缘,相识就是缘分,现在他有了新欢,帮他发个帖子,记录下改装的过程,曾经的老马六2.3加涡轮,之后又缸内锻造,自动波箱换手动波箱,大动作之后又全部还原,一路折腾下来的感慨也是痛并快乐着,用他的话说就是“马六,我一定要去改,没改到那个阶段不甘心,情怀所致。”
马六的时代已经过去,两兄弟也各自迎来了自己的新欢,一个BRZ,一个RX8,留我和另外一个兄弟守着老马,四马相聚的画面以后也很难再见。
这辆BRZ先换了ASPEC头段,FGK尾段,之后贴膜改色又还原,现在上了火箭兔宽体,轮毂暂时用这套过渡,机增就是下一步的打算了,一步一步改,享受改装的过程,下面就上一些宽体的图片记录下,图片比较乱,见谅。

改装的路,未完待续,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JuncoJets 关禁闭 已屏蔽
马自达6
RX8才是王道 修不起
2017-03-02 10:33 回复
xiebing08 关禁闭 已屏蔽
Taycan
嘉兴的 很帅啊,我也是一代宽体,嘉兴的,银色
2017-03-02 12:31 回复
tension0506 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
你慢工出细活了
2017-03-02 12:59 回复
1084384076 关禁闭 已屏蔽
帅,银子够了也弄辆折腾折腾
上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽
轮毂好山寨
topshowsky 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

凉介2 2017/03/04 10:36:34 发表在 5楼

轮毂好山寨

说了那是过渡的,加了55的法兰
2017-03-04 11:29 回复
ROSESTARRY 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
漂亮
BI4JNO 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
RX8漂亮
馱目人間Beta1 关禁闭 已屏蔽
素车,好看!
西斗门 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
Aspec头段亮灯了吗
重返山口山 关禁闭 已屏蔽
Mustang
漂亮,这不是老王的BRZ吗,帮顶帮顶了
不想承認卻也改變不了 关禁闭 已屏蔽
rx8什麼車
嘎嘎的小汽车 关禁闭 已屏蔽
你上路,交警不查吗?
马自达6

嘎嘎的小汽车 2017/03/29 22:30:03 发表在 13楼

你上路,交警不查吗?

行驶证就是我拍的状态,交警查到过几次,看了行驶证只能放行
2017-03-30 08:07 回复
马自达6

不想承認卻也改變不了 2017/03/29 22:20:06 发表在 12楼

rx8什麼車

后期自动
2017-03-30 08:08 回复
3t87d2o1 关禁闭 已屏蔽
漂亮
快来救我_ 关禁闭 已屏蔽
后轮垫片厚度不够,再订个法兰吧,会更美观
_TcL 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
Mr杭 关禁闭 已屏蔽

xiebing08 2017/03/02 12:31:27 发表在 板凳

嘉兴的 很帅啊,我也是一代宽体,嘉兴的,银色

在海宁见过你,为了拍你车给这台BRZ看,没注意红灯
Axela_King_ 关禁闭 已屏蔽
马自达3
就凭最后那张图 也一定要顶一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56