火箭兔宽体上车,改装之路未完待续

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
顶起
小鸡19950329 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主嘉兴哪的
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
上海车友0171416 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

topshowsky 2017/03/30 08:07:57 发表在 14楼

行驶证就是我拍的状态,交警查到过几次,看了行驶证只能放行

兄弟 这是怎么办的?
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

topshowsky 2017/03/02 09:41:56 发表在 主楼

车主是我的好兄弟,也是一家轮毂改装店的老板,我们几个因老马六结缘,相识就是缘分,现在他有了新欢,帮他发个帖子,记录下改装的过程,曾经的老马六2.3加涡轮,之后又缸内锻造,自动波箱换手动波箱,大动作之后又全部还原,一路折腾下来的感慨也是痛并快乐着,用他的话说就是“马六,我一定要去改,没改到那个阶段不甘心,情怀所致。”马六的时代已经过去,两兄弟也各自迎来了自己的新欢,一个BRZ,一个RX8,留我和另外一个兄弟守着老马,四马相聚的画面以后也很难再见。这辆BRZ先换了ASPEC头段,FGK尾段,之后贴膜改色又还原,现在上了火箭兔宽体,轮毂暂时用这套过渡,机增就是下一步的打算了,一步一步改,享受改...

很酷很牛逼
DJ207 关禁闭 已屏蔽
好骚的车,顺便请教楼主一个问题,改装轮毂需要换行驶证照片吗?如果不改,路上会不会有交警因为轮毂找麻烦?
GD范 关禁闭 已屏蔽
liuqinwen776 关禁闭 已屏蔽
朗逸
极帅,红色轮毂极骚
淡淡的然 关禁闭 已屏蔽
很好看,就是年审比较麻烦
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
萬物生长 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大雄333777 关禁闭 已屏蔽
    你的行驶证是怎么办成加了宽体的????
    翻滚的生煎包 关禁闭 已屏蔽
    老王的车!帅!
    xxf1949 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    想看RX8
    奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    SinRt 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

topshowsky 2017/03/30 08:07:57 发表在 14楼

行驶证就是我拍的状态,交警查到过几次,看了行驶证只能放行

怎么改的行驶证
    蜀山羊 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    看这封面都应该进来点个赞
    换口味 关禁闭 已屏蔽
    力狮

rx8的改装什么时候发,很期待神车的变化

170850103wang 关禁闭 已屏蔽
    轮毂颜色确实不太好看
    佩恩六道2013 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    嘉兴的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56