低顶汽油七座。。。。装保险杠了。。。再加后杠

zjab 经典全顺
0浏览/2016-05-24 17:21
+关注
低顶汽油七座。。。。装保险杠了。。。。。。。

效果图

右侧面

左侧面

收货后,拉到朋友修理厂安装

拆原厂杠

开包装

崭新的保险杠

这个要先将保险杠装到车子上去后,再将中网上面两个螺丝拧上,再来找下面角铁固定的位置打孔

物流擦了的

物流擦了的

上固定架子

上下固定架子

保险杠已经挂上去了,紧固螺丝

固定中网的角铁

原车发动机出气管子竟然弯曲,堵了,好危险,各位要自己检查检查

剪了一段,通了

就是这个螺丝孔重新加工了下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我斜着眼 关禁闭 已屏蔽
气门室废气管,堵不堵都无所谓。楼主前杆多少钱?看着安全多了,全顺追尾水箱一般都要换
2016-05-24 18:20 回复
烟台车友5160232 关禁闭 已屏蔽
看着挺敦实的,多少钱?
2016-05-24 18:45 回复
zjab 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

我斜着眼 2016-5-24 18:20:25 发表在 沙发

气门室废气管,堵不堵都无所谓。楼主前杆多少钱?看着安全多了,全顺追尾水箱一般都要换

前杠1980元,物流35
2016-05-24 21:25 回复
经典全顺

烟台全顺 2016-5-24 18:45:39 发表在 板凳

看着挺敦实的,多少钱?

前杠1980元,物流35
2016-05-24 21:25 回复
冉冉04887 关禁闭 已屏蔽
远景
装保险杠作业
上海车友0105330 关禁闭 已屏蔽
这个牛逼
经典全顺

冉冉04887 2016/05/24 23:13:57 发表在 5楼

此主帖已经被冉冉04887设为精华帖帖子标题:低顶汽油七座。。。。装保险杠了。。。。。。。精华理由:装保险杠作业

谢谢版主,终于搞了个精华帖.....................................
2016-05-25 17:44 回复
柴主任 关禁闭 已屏蔽
途安
再加个后保险杠,行李框,手扶梯。完美旅行车
经典全顺

生活在社会的最底层 2016-5-25 18:27:08 发表在 8楼

再加个后保险杠,行李框,手扶梯。完美旅行车

后保险杠没有看到满意的,某宝的都是两头弯到车身旁的,碍事。想买两根直管型的,兄弟有没有推荐的?
2016-05-25 20:31 回复
柴主任 关禁闭 已屏蔽
途安

zjab 2016/05/25 20:31:34 发表在 9楼

后保险杠没有看到满意的,某宝的都是两头弯到车身旁的,碍事。想买两根直管型的,兄弟有没有推荐的?

直的有不锈钢的,强度不够。玩的只限于美观,实用性不强。你可以跟你买前杠的那家郑州?开封?商量下,能定做么?你的短底七,裸车多钱,有啥赠品。俺们这报价10万6
骨灰级全顺 关禁闭 已屏蔽
前杠很扎实啊!不知道年审要不要拆。我的前杠700块钱,上牌前装的。行驶证相片也照到了。年审不用拆。
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

骨灰级全顺 2016-5-25 21:30:24 发表在 11楼

前杠很扎实啊!不知道年审要不要拆。我的前杠700块钱,上牌前装的。行驶证相片也照到了。年审不用拆。

我估计你们那边审车不是很严格,因为登记的是没有安装前杠的尺寸,如果较真你还是得拆。
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

全顺有后踏板所以后车都不敢靠的太近,怕追尾损失惨重。现在你又装了霸王级前杠,你还让不让人活啦

快点告诉我链接  我也想装霸王级

经典全顺

骨灰级全顺 2016-5-25 21:30:24 发表在 11楼

应该不用拆吧,《机动车登记规定》第十六条 有下列情形之一,在不影响安全和识别号牌的情况下,机动车所有人不需要办理变更登记:
(一)小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;
2016-05-26 17:33 回复
经典全顺

Cicai盒饭 2016-5-26 13:41:23 发表在 13楼

全顺有后踏板所以后车都不敢靠的太近,怕追尾损失惨重。现在你又装了霸王级前杠,你还让不让人活啦
快点告诉我链接 我也想装霸王级

私信给您吧
2016-05-26 17:34 回复
骨灰级全顺 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    保定金鸿 关禁闭 已屏蔽
    大气
    魔剑惊魂 关禁闭 已屏蔽

zjab 2016/05/24 17:21:03 发表在 主楼

低顶汽油七座。。。。装保险杠了。。。。。。。效果图右侧面左侧面收货后,拉到朋友修理厂安装拆原厂杠开包装崭新的保险杠这个要先将保险杠装到车子上去后,再将中网上面两个螺丝拧上,再来找下面角铁固定的位置打孔物流擦了的物流擦了的上固定架子上下固定架子保险杠已经挂上去了,紧固螺丝固定中网的角铁原车发动机出气管子竟然弯曲,堵了,好危险,各位要自己检查检查剪了一段,通了

油耗多少啊!
    在天雄鹰部 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苏州车友9820094 关禁闭 已屏蔽
      有点押运车的味道了,哈哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56