低顶汽油七座。。。。装保险杠了。。。再加后杠

全部回复 只看楼主

xchocolate 关禁闭 已屏蔽
途安
柴油车的车有吗
zhanzhanml 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这前杠太结实,开的时候得小心点!碰哪都够别人一受啊
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

zjab 2016/05/26 17:34:19 发表在 15楼

私信给您吧

好的
zjab 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典全顺

zhanzhanml 2016-5-28 16:26:10 发表在 22楼

这前杠太结实,开的时候得小心点!碰哪都够别人一受啊

我十六年的老师傅,不会撞别人,是防止别人来撞我的
2016-05-28 21:00 回复
经典全顺

生活在社会的最底层 2016-5-25 21:12:41 发表在 10楼

直的有不锈钢的,强度不够。玩的只限于美观,实用性不强。你可以跟你买前杠的那家郑州?开封?商量下,能定做么?你的短底七,裸车多钱,有啥赠品。俺们这报价10万6

已经跟卖前杠的商家联系了,有配套后杠,已经买了,估计明天可以到货
2016-05-28 21:02 回复
wodequanshun 关禁闭 已屏蔽
黑色前杠不错,轮毂盖也弄成烟熏黑就更匹配了…
lliizzhheenngg 关禁闭 已屏蔽
给个地址老板。我很喜欢。我要把车子喷漆改黑色。现在是黄色有点像校车总是被人误会
柴主任 关禁闭 已屏蔽
途安

zjab 2016/05/28 21:02:05 发表在 25楼

已经跟卖前杠的商家联系了,有配套后杠,已经买了,估计明天可以到货

恭喜,期待安装酷车
经典全顺

wodequanshun 2016-5-28 21:11:40 发表在 26楼

黑色前杠不错,轮毂盖也弄成烟熏黑就更匹配了…

原来玩212,改的太多了,所以现在除前后保险杠、车内座椅,不准备改其他地方了
2016-05-30 09:50 回复
经典全顺

lliizzhheenngg 2016-5-29 00:28:56 发表在 27楼

给个地址老板。我很喜欢。我要把车子喷漆改黑色。现在是黄色有点像校车总是被人误会

发私信你吧。。。发在论坛里帖子会违规被删除的
2016-05-30 09:51 回复
经典全顺

生活在社会的最底层 2016-5-29 04:53:57 发表在 28楼

恭喜,期待安装酷车

到货安装后,我会再上作业的
2016-05-30 09:53 回复
zlzyxj 关禁闭 已屏蔽

zjab 2016-5-30 09:50:30 发表在 29楼

原来玩212,改的太多了,所以现在除前后保险杠、车内座椅,不准备改其他地方了

能给个地址老板。我很喜欢
楼主在吗,给个

zjab 2016/05/24 21:25:06 发表在 地板

前杠1980元,物流35

楼主你好我是个银灰色底顶七座汽油的求教能装你这种黑色杠吗谢谢给个保险杠地址
楼主你好我是个银灰色底顶七座汽油的求教能装你这种黑色杠吗谢谢给个保险杠地址谢
经典全顺

zlzyxj 2016-5-30 11:42:44 发表在 35楼

楼主你好我是个银灰色底顶七座汽油的求教能装你这种黑色杠吗谢谢给个保险杠地址谢

兄弟,地址已经私信给您了。。。。。。。。。。我又买了后杠,装好后再上作业
2016-05-30 21:45 回复
yanglijun927 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

zjab 2016-5-24 17:21:03 发表在 主楼

低顶汽油七座。。。。装保险杠了。。。。。。。
效果图
右侧面
左侧面
收货后,拉到朋友修理厂安装
拆原厂杠
开包装
崭新的保险杠
这个要先将保险杠装到车子上去后,再将中网上面两个螺丝拧上,再来找下面角铁固定的位置打孔
物流擦了的
物流擦了的
上固定架子
上下固定架子
保险杠已经挂上去了,紧固螺丝
固定中网的角铁
原车发动机出气管子竟然弯曲,堵了,好危险,各位要自己检查检查
剪了一段,通了

又看到三菱发动机了。论坛里汽油版的不多见啊!
经典全顺

zlzyxj 2016-5-30 11:42:44 发表在 35楼

可以装的,无损安装
2016-05-30 21:46 回复
slb521468 关禁闭 已屏蔽
我的是低顶汽油六座,油耗14,你呢
leexinly 关禁闭 已屏蔽

楼主安装保险杠后,和警察有些相似了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56