当橙XV遇上APEC蓝,小女子棍子节里送祝福!

花卷0220 斯巴鲁XV
0浏览/2014-11-11 18:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫Apec蓝!趁着这APEC的额外福利,我得赶紧跑出去晒晒太阳,小撒个野!

虽然我不是光棍吧~你以为我不过节了?错,普天同庆的日子里怎么能少了本姑娘?当然,在这个伟大又略带凄凉的日子里,小女绝不刺激各位,我不晒幸福啊,我真的不晒啊!

这个应该不算是合影吧~哈哈~~

哈哈~过节啦过节啦,和大家开个玩笑~我最爱的水果就是橙子,甜甜的橙子一起分享!

各位别愤怒哈,其实11.11我也是个1啦!男朋友出差在外,这不,只能一个人上班,一个人吃饭,不过,一个人的生活照样精彩!整理下周末小enjoy的照片,发个帖子,大家一起高兴高兴吧~~

在帝都的北边有一个叫做罗马湖的地方,这里有着很多有情调的小店,平日里天气好的时候也会有很多来人来这里钓钓鱼,聊聊天,晒晒太阳,而且,罗马湖这个名字也很吸引我,趁着天气好,那就罗马湖——走起!

每回聊到罗马湖,我都会情不自禁的想到《罗马假日》,在长达半个世纪里的时间里,这部经典影片感动了一代又一代的影迷。不光是被奥黛丽·赫本与格里高利·派克两位巨星的绝代风华所倾倒,更是因为故事本身的如梦如幻,美好的仿佛是一个发生在现实中的童话。所以今天,我也来一个属于自己的罗马假日。

阳光洒在周围的植物上,好像童话里面的场景。开着小V溜达在这样的街上,仿佛能在自己身上找到安妮公主的影子呢~

坐在湖边,找一处幽静,坐在天台,晒着太阳,喝点果汁,听听音乐,才是真正的享受。

都说车是男人的第二个老婆,那么小V可以算是我的闺蜜了!美丽的风光让我真真的是醉了,停在树下的XV似乎也是有些迷离。作为文艺女青年,虽然不怎么爱自拍,但还是喜欢拿着相机,在走走停停之间,拍下眼中美好的瞬间。

当橙色阳光降临罗马湖畔,清风绿柳,似乎也起舞欢迎。懒懒的停靠在湖边,吹着小风哼着小曲儿,好一个不亦乐乎的午后!

蓝天下,绿草旁,“闺蜜”很靓啊,嘿嘿。

阳光、绿草、咖啡馆,这些当属文艺青年的最爱。XV也是有些文艺气息。摇滚的性格,嬉皮士的穿着打扮,搭上清新简约的内饰,这个范儿,倍儿酷!

喷泉旁边,绿草中还点缀着一些小花。在如此美景中,日常生活中那颗不安躁动的心,慢慢地静了下来。

湖边钓鱼的人们也很悠闲,静静坐在那里,看着鱼钩的方向。在帝都的生活每天和打仗一样,似乎“速度”决定一切,看着这似乎停止的慢节奏,慢慢地对很多事儿,多了一分云淡风轻。

自由不一定是多么激烈多么张扬,休闲的漫步也是最好的定义,不是吗?

大红灯笼高高挂,没有人声嘈杂的小店很幽静哦。

相对于隔壁的奔驰面包车,小V简直就像个摇滚明星一样抢眼~哈哈~整条街上都没看见第二辆橙色的汽车!给力~

小店的招牌蛮有情调的。一杯咖啡,一本书,放慢后的光阴最迷人。咖啡也飘着香气。一点阳光,一点绿色,成就了醉人的时光。

咖啡是一种艺术,也是一种生活。苦中带甜,回味无穷。

在阳光的照耀下,橙色的车身明晃晃的耀眼,也为这里添上了鲜艳的一笔。

在城市中生活久了,慢慢的会失去那份原有的朝气。给自己一点活力,给自己一点小情调,让自己从压力中出来透个气,明天又是一个新的开始。

采一支鲜花送给自己咯,为自己一周的繁忙艰辛画上句号,也当是凑热闹过了一个不是光棍的光棍节。同时也送给小V,希望我们俩都能永远保持那一份天真与纯真,永远保持着对远方对未来的好奇心。

《罗马假日》中,公主带着好奇的天真游走在罗马街头,我和XV呢,也在这里玩的不亦乐乎。

肚子咕咕的叫,在对我发出警告咯。一顿美味的大餐怎么能少?对于“肉食动物”来说,铁板烧,绝对是滋溜滋溜的人间美味。一个人也不能委屈了自己的胃!

烤牛舌,宽宽的,very有嚼劲。

鸡翅,瞬间食欲大增,淑女的形象一时间荡然无存。美食当道,女汉子现身!

吃饱喝足,就继续溜达。我一直坚信,女人在逛街这件事上总有使不完的精力!

只要我们有着一颗乐观向上的心,愿意带着发现美的眼光去看待世界,便会发现幸福就在身边。

我是个乐天派,一路上走走停停自娱自乐很是开心。看见各种各样的小店我也会进去逛逛。这家店里面都是奇奇怪怪的小摆件,如果有一天,本姑娘有这么一个小店,放满这么多的小东东,看着进来的客人们满载而归,是多么幸福的一件事呀,就是店里不让拍照,所以大家感兴趣可以亲自去看看哦。

这个是马六甲传奇,主打东南亚美食。

光斑的洒落让这个橙色公主多了几分唯美和柔情。

湖面上波光粼粼的,非常讨人喜欢。就用这张照片作为这个游记的结尾吧。折腾这么半天,心情超级好。光棍节什么的也可以开心的过啦!最后,希望大家也能放慢自己,享受一下生活,让自己有个好心情。再见啦,罗马湖,我们后会有期!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6733733 关禁闭 已屏蔽
2014-11-11 18:19 回复
da__new 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
图文都很赞
2014-11-11 18:35 回复
河池车友6518174 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
北京妞人美性格好!
2014-11-11 18:53 回复
花卷0220 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

da__new 2014-11-11 18:35:27 发表在 板凳

图文都很赞

2014-11-11 19:07 回复
不老的传说道 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
花卷这个帖子 给你32个精也不为过 常发帖 常精华 还是个大美女 
斯巴鲁XV
此主帖已经被不老的传说道设为精华帖

帖子标题:当橙XV遇上APEC蓝,小女子棍子节里送祝福!

精华理由:光棍节神帖
不想再加油了 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
顶一下,赞一个,
captkou 关禁闭 已屏蔽
普拉多
前排给老邪占一个
斯巴鲁XV

花卷0220 2014-11-11 18:17:28 发表在 主楼

有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫Apec蓝!趁着这APEC的额外福利,我得赶紧跑出去晒晒太阳,小撒个野!
虽然我不是光棍吧~你以为我不过节了?错,普天同庆的日子里怎么能少了本姑娘?当然,在这个伟大又略带凄凉的日子里,小女绝不刺激各位,我不晒幸福啊,我真的不晒啊!
这个应该不算是合影吧~哈哈~~
哈哈~过节啦过节啦,和大家开个玩笑~我最爱的水果就是橙子,甜甜的橙子一起分享!
各位别愤怒哈,其实11.11我也是个1啦!男朋友出差在外,这不,只能一个人上班,一个人吃饭,不过,一个人的生活照样精彩!整理下周末小enjoy的照片,发个帖子,大家一起高兴高兴吧~~
在帝都的北边...

我 推荐 你上首页试下
qiulaohu 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
图片和人同样美
RRR486 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
图片靓,文釆好,人漂亮
镇江车友1935294 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
嗯嗯
武汉车友5884866 关禁闭 已屏蔽

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

SNK123456789 关禁闭 已屏蔽
拍得不错
佛山车友3348454 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
女汉子化身文艺女,好帖、好精华帖必须顶!
南京车友0528999 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
不要发美食哇,已经好饿了
信阳车友9780238 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
车美人更美
月光yg56789 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
顶一个
交三桥201 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
哈哈,图文并茂是其次,大美女是关键,2版主一定要设法把她弄到首页去。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56