当橙XV遇上APEC蓝,小女子棍子节里送祝福!

全部回复 只看楼主

花卷0220 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

交三桥201 2015/03/25 13:09:04 发表在 120楼

照片拍得很有创意,文采也好,顶一个。

小女子再次谢过~
2015-03-25 13:14 回复
十月的田园诗 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

花卷0220 2014-11-11 18:17:28 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片。更多精彩内容戳这里。
有一种蓝,它不是普鲁士蓝,也不是蒂凡尼蓝;它不是大海的蔚蓝,也不是蓝莓的深蓝,它叫Apec蓝!趁着这APEC的额外福利,我得赶紧跑出去晒晒太阳,小撒个野!
虽然我不是光棍吧~你以为我不过节了?错,普天同庆的日子里怎么能少了本姑娘?当然,在这个伟大又略带凄凉的日子里,小女绝不刺激各位,我不晒幸福啊,我真的不晒啊!
这个应该不算是合影吧~哈哈~~
哈哈~过节啦过节啦,和大家开个玩笑~我最爱的水果就是橙子,甜甜的橙子一起分享!
各位别愤怒哈,其实11.11我也是个1啦!男朋友出差在外,这不,只能一个人上班,一个人吃饭,不过,一个人的生活照样精彩!整理下周末...

花卷不但人漂亮而且文采好有情调!赞
斯巴鲁XV

十月的田园诗 2015/03/25 13:41:41 发表在 122楼

花卷不但人漂亮而且文采好有情调!赞

哈哈~谢谢谢谢~过奖了~
2015-03-25 19:34 回复
台州车友8866620 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
铁岭车友6405142 关禁闭 已屏蔽
途观
秦皇岛车友1182555 关禁闭 已屏蔽
好浪漫
Man_XV 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
看你头像我以为是个卷发大胖妞。结果是个直发靓MM
斯巴鲁XV

大虾小虾米 2015/03/28 06:29:29 发表在 126楼

好浪漫

2015-03-30 13:47 回复
斯巴鲁XV

Man_XV 2015/03/28 13:51:53 发表在 127楼

看你头像我以为是个卷发大胖妞。结果是个直发靓MM

哈哈~看你前半句满脸黑线,后半句顿时豁然开朗~
2015-03-30 13:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56