桃子的i3百天装饰作业-大屏+中控木纹【北京i3车友会】

桃小桃特别淘 捷豹XJ
0浏览/2016-11-06 22:55
+关注
首先给我们的小组织发个通告:
【北京i3车主群】(群主微信:yzwzhiwei)

要入群的车主赶紧找群主验证

~写在前面~
感谢群里的兄弟姐妹平日里积极讨论与YY~“小能喵”提回家已百日,公里数3k6+~买车的时候虽有得挑,但是现车不能选配是一大遗憾,群中大多车主同期购车,问题点也都是相同的~经过各种讨论,决定安装大屏+贴中控装饰板的木纹膜~
展示一下我家“小能喵”

拍摄于北京张各庄村银杏林

展示成果~

---------------------------------------------------
缓慢进入主题
~大屏~
简单说一下过程:把原小屏拆下来-拔掉线卡子-拿来大屏插上线卡子-调整分辨率设置-其他功能测试无误-安好大屏,不多赘述了,反正自己也操作不了,整体耗时10-20分钟,略微调整隐藏功能(收耳朵、锁音+灯、解锁音+灯),然后,洗车-结账-回家~
当然,i3的配件稀少都不是现货,和耐*家的张掌柜提前订了货,来货了再去的~感谢Leo老湿的提前趟路,我再去的时候师父轻车熟路的节奏,很快弄好了

换完大屏~左右分屏显示~一边音乐一边edrive~

安完这一路真是十分担心自己安全因为换了大屏太激动太高兴,导致老去看屏幕(这点出息)不想看路哈~
到此~解决了遗憾之一~
*关于QQ音乐封面和歌词的理解~
usb连接的时显示封面不显示歌词,
蓝牙连接时可以显示歌词*

PS:右边的分屏可以显示的内容~

---------------------------------------------------
~木纹~
关于时尚版的基础中控装饰板,看起来冷冰冰的,已到寒冷冬日,决定给它增添一抹暖暖木色~

网上搜集了三张目标图~

在T宝店选了几个Demo回来比对~每个Demo是30x100cm~发现正好够贴~

展开一点看看对比~其实1372和原版颜色很搭配~

换大屏之后一周,提前预约了时间,出发再次出发耐*家~介于不做广告,所以店铺的门脸照就不发了~

张掌柜如约给留好了施工工位~直接开到位~

在店里的最终决选~内心挣扎呀~

为了贴周全,面板要拆下来贴好再安回去~师父开始拆面板,小心翼翼,我不忍直视了,上2楼休息区等候消息~

2楼阳光正好,暖暖的,晒着太阳和群里的兄弟姐妹有一搭无一搭地聊了会儿,时间过得很快~

伙计喊下楼收车啦不得不赞师父的手艺真棒~

恢复完成~木色的点缀眼前一亮~个性木纹豪华款即视有没有~

开到太阳底下~仔细看看~

从前面看

看看包边

副驾角度看看
贴的时候师父特意把大木纹贴在板子中间~拼接非常完整~非常满意

拍一张细节~买的木纹纸是立体的~看起来真的好像木头的

临走的时候看到群里新改色的磨砂小黑~帅爆了

~养车之家app打蜡团购~
这个APP是之家旗下的,之前在国际饭店停车场打蜡就用它,省了不少钱,这次因为离耐*家很近,而且价格超值,顺便团了一份体验一下,全程服务就是那个流程(请原谅懒癌晚期患者)坐在休息室的按摩椅上来了俩疗程,接待员说项目做好可以收车,美美滴去验收取车~

太便宜了,现在洗个车都好贵,何况还带打蜡~

“小能喵”又Blingbling的啦~(其实这张照片是出了店补拍的)

一路小跑~美滋滋滴回家~回家的路上又得意洋洋起来默默把纸巾收了起来~就放了车钥匙~

以上,就是车买来百天我做的三件事,“小能喵”真的是一辆非常省心又好开的车~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木里有虫 关禁闭 已屏蔽
2016-11-06 23:08 回复
猿虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
那个……准备入 还没入的可以加群么……
2016-11-06 23:20 回复
桃小桃特别淘 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

猿虎 2016/11/06 23:20:28 发表在 板凳

那个……准备入 还没入的可以加群么……

找我们群主~好像有个准车主群,等你买完车会转过来~
2016-11-06 23:36 回复
猿虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

桃小桃特别淘 2016/11/06 23:36:58 发表在 地板

好滴!
1941JEEP 关禁闭 已屏蔽
普拉多

桃小桃特别淘 2016/11/06 23:36:58 发表在 地板

哈哈,借鉴我的深色亚光橡木,我车都买了,群主还没拉我进准车主群
捷豹XJ

1941JEEP 2016/11/07 12:56:19 发表在 5楼

哈哈,借鉴我的深色亚光橡木,我车都买了,群主还没拉我进准车主群

我们是北京群呀~你不是在全国群么~
2016-11-07 14:05 回复
小熊LiveY 关禁闭 已屏蔽

桃小桃特别淘 2016/11/06 22:55:21 发表在 主楼

首先给我们的小组织发个通告:【北京i3车主群】(群主微信:yzwzhiwei)要入群的车主赶紧找群主验证~写在前面~感谢群里的兄弟姐妹平日里积极讨论与YY~“小能喵”提回家已百日,公里数3k6+~买车的时候虽有得挑,但是现车不能选配是一大遗憾,群中大多车主同期购车,问题点也都是相同的~经过各种讨论,决定安装大屏+贴中控装饰板的木纹膜~展示一下我家“小能喵”拍摄于北京张各庄村银杏林展示成果~---------------------------------------------------缓慢进入主题~大屏~简单说一下过程:把原小屏拆下来-拔掉线卡子-拿来大屏插上线卡子-调整分辨率设置-其...

支持
雨夜阑珊 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
唉我去~~~不错啊
鳳凰天祥 关禁闭 已屏蔽
在哪个店呀,我也想贴个面板
Ben207 关禁闭 已屏蔽
发现神行(进口)
有点骚的路人 关禁闭 已屏蔽
发现神行(进口)

老板好 老板真美

TaoZZ 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
木纹贴的真漂亮
捷豹XJ

TaoZZ 2016/11/08 15:21:53 发表在 12楼

木纹贴的真漂亮

谢谢
2016-11-09 23:07 回复
捷豹XJ

有点骚的路人 2016/11/08 10:21:37 发表在 11楼

老板好 老板真美

你又挖………
捷豹XJ

Ben207 2016/11/07 23:03:33 发表在 10楼

发现神行(进口)

Ben207 2016/11/07 23:03:33 发表在 10楼

鱼哥好
发现神行(进口)

桃小桃特别淘 2016/11/09 23:07:27 发表在 14楼

你又挖………

嘻嘻 有嘛
948268365 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
厉害
王子爱博越 关禁闭 已屏蔽
博瑞
秋景和i3很配
yzwzhiwei 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
真棒赞一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56