桃子的i3百天装饰作业-大屏+中控木纹【北京i3车友会】

全部回复 只看楼主

桃小桃特别淘 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

王子爱博越 2016/11/18 14:52:09 发表在 19楼

秋景和i3很配

谢谢
2016-11-18 23:23 回复
捷豹XJ

yzwzhiwei 2016/11/18 21:02:58 发表在 20楼

真棒赞一下

谢群主
2016-11-18 23:24 回复
新娘丫头 关禁闭 已屏蔽
顶八桩
捷豹XJ

新娘丫头 2016/11/20 10:10:03 发表在 23楼

顶八桩

谢路总
2016-11-20 14:46 回复
hubeck 关禁闭 已屏蔽
无限接近豪华
cbrc 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
忘了在强贴下留名了
捷豹XJ

cbrc 2016/11/27 13:12:38 发表在 26楼

忘了在强贴下留名了

2016-11-27 13:46 回复
猿虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

桃小桃特别淘 2016/11/06 22:55:21 发表在 主楼

首先给我们的小组织发个通告:【北京i3车主群】(群主微信:yzwzhiwei)要入群的车主赶紧找群主验证~写在前面~感谢群里的兄弟姐妹平日里积极讨论与YY~“小能喵”提回家已百日,公里数3k6+~买车的时候虽有得挑,但是现车不能选配是一大遗憾,群中大多车主同期购车,问题点也都是相同的~经过各种讨论,决定安装大屏+贴中控装饰板的木纹膜~展示一下我家“小能喵”拍摄于北京张各庄村银杏林展示成果~---------------------------------------------------缓慢进入主题~大屏~简单说一下过程:把原小屏拆下来-拔掉线卡子-拿来大屏插上线卡子-调整分辨率设置-其...

楼主私我个楼主私我个换大屏的店家地址吧 谢谢
捷豹XJ

猿虎 2016/12/04 16:01:26 发表在 28楼

楼主私我个楼主私我个换大屏的店家地址吧 谢谢

你北京的?你来群里~论坛不让说
2016-12-04 16:02 回复
猿虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

桃小桃特别淘 2016/12/04 16:02:04 发表在 29楼

你北京的?你来群里~论坛不让说

我在群里 不过是准车主群 车还没到
捷豹XJ

猿虎 2016/12/04 16:46:30 发表在 30楼

我在群里 不过是准车主群 车还没到

那你也不急~到时候进来了再聊
2016-12-04 18:58 回复
风火雷知乎 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
桃子姐威武,总替大家趟道儿
捷豹XJ

风火雷知乎 2016/12/04 19:07:49 发表在 32楼

桃子姐威武,总替大家趟道儿

大屏要感谢leo老湿~
2016-12-04 19:28 回复
猿虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

桃小桃特别淘 2016/12/04 18:58:16 发表在 31楼

那你也不急~到时候进来了再聊

好的 先谢啦
顾嘉鸣 关禁闭 已屏蔽
上海没组织,可以入北京群吗?
捷豹XJ

顾嘉鸣 2016/12/07 14:30:21 发表在 35楼

上海没组织,可以入北京群吗?

有上海的 不然 你加我 拉你进去 M18611235558
2016-12-09 07:50 回复
猿虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

桃小桃特别淘 2016/11/06 22:55:21 发表在 主楼

首先给我们的小组织发个通告:【北京i3车主群】(群主微信:yzwzhiwei)要入群的车主赶紧找群主验证~写在前面~感谢群里的兄弟姐妹平日里积极讨论与YY~“小能喵”提回家已百日,公里数3k6+~买车的时候虽有得挑,但是现车不能选配是一大遗憾,群中大多车主同期购车,问题点也都是相同的~经过各种讨论,决定安装大屏+贴中控装饰板的木纹膜~展示一下我家“小能喵”拍摄于北京张各庄村银杏林展示成果~---------------------------------------------------缓慢进入主题~大屏~简单说一下过程:把原小屏拆下来-拔掉线卡子-拿来大屏插上线卡子-调整分辨率设置-其...

楼主大人 我提车了 能私信下升级的店家么?谢啦 我也想升级大屏和木纹 感谢感谢!
北京车友4424285 关禁闭 已屏蔽
请问大屏升级 还有木纹贴多少米
捷豹XJ

fancyqczj 2016/12/11 08:25:20 发表在 38楼

请问大屏升级 还有木纹贴多少米

2k2 300
2016-12-11 12:48 回复
北京车友4424285 关禁闭 已屏蔽
请教楼主,i3充电可以直接在公用充电桩上充吗?还是需要单配什么线呀?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56