【佐掱習慣】国庆喜事多多,小六贺喜连连!

周董2019 奥德赛
0浏览/2017-10-18 21:29
+关注
      工作十年了,难得国庆放这么久的假,上一家公司工作了八年不管劳动节还是国庆节都是三天至上,现家公司节假日还是挺有保障的,基本与国家同步,默默的赞一个吧
      今年国庆喜事真多,回老家前就数了数大概有五场吧,都是炸弹啊,那也没办法礼尚往来嘛,你炸我我炸你,十月一日第一场老婆的娘家喜事,伯父家娶儿媳妇,既然回家了那肯定得一起去热闹热闹啊,开动小六走起吧!

邻镇上,二十公里不到,很快就到了

把车停好,来得有点晚,那边停满了,只好停隔壁

按礼数还放鞭炮迎接了我们,哈哈

走个红地毯

先把炸弹点了再说,写个礼先

小孩子就喜欢玩气球

我家的

开饭还有点时间,到处走走,去年在这里坐过一次,坐得我心惊胆战

门口的柚子

我也不知道哪个是婚车,反正标致307有好几辆,估计有那么几个车友吧

旁边就是一小加工厂,做筷子做牙签

宝马兄弟

开饭了开饭了,江西喜事基本都喝这个酒,还有一个就是四特酒

挺喜欢吃这个豆腐丝

满满的一桌

吃饱喝足,各回各家

一人一盒回礼喜糖

辛苦了厨房的办事人员

百味清香

就问你敢不敢坐

吃完饭,坐了下我们也该回家了

回家再来一张

这个角度是不是很有型

这只是国庆的其中一场,赶国庆赶喜事赶中秋,坐等喜事合集下一场!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2904997024 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
好贴
2017-10-18 21:39 回复
众泰T600
支持
众泰T600
顶起
众泰T600
持续关注
温州车友6369756 关禁闭 已屏蔽
这几波份子没少随吧哈哈
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
精彩
众泰T600
支持
众泰T600
顶一个
众泰T600
不错
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
好贴
喜事
支持了
鹤壁车友2746650 关禁闭 已屏蔽
支持
顶起
好帖
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
喜事连连
昆明车友6216495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    娄底车友2923379 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56