提车作业,高颜值运动版自动尊贵!

成都车友1080129
0浏览/2017-05-07 12:29
+关注

先说说我的购车经历,16年4月份驾校报名学车,11月份拿驾照,从学车开始就泡论坛研究买什么车,因为老家在山区加上一家人都是胖子,选车就锁定了空间大的SUV车型,而且排量一定要大的。小排量的怕爬坡上不去了还要下车推,再加上人生第一部车自己又是新手,又不想买太贵的就锁定十五万左右的,最好是不超过十五万的。目标明确后就是各种选车看车,这个价位基本上就是国产品牌了,长城H6看了,空间是可以了排量1.5T感觉小了,2.0T的H7又贵了。然后再看陆风,外观真漂亮各方面都满足要求,4S店太少了,价格没有比较又担心以后售后服务,还是没选,其实这车老家镇上好多人开的。然后去看驭胜350了,说实话车是不错高高大大的,老家亲戚有开过的说跑山路没问题,可这车的内饰设计不喜欢,特别是那个手刹太奇葩,拉杆箱啊!而且主要是城市里开,又不是天天跑山路没必要啊,主要还是嫌贵了。最后去的众泰T600运动版,毕竟满足我几个要求的车真不多,能选的也就这些了,去了众泰T600正好是年初时候淡季各种优惠,又降价又补贴的,贷款还低息分期,手续费也超低的,价格算下来十五万出头的裸车也在预算内,外观也没的挑了,当时纠结买手动还是自动,看了各种介绍最后选的自动,主要是保养便宜,一线城市里堵车开比较适合,各种要求也都满足了,就拍板下定了,等了半个月通知有现车了,就去停车场选了一辆交钱办手续了。
车到手没半个月就开回老家,来回三千多公里,一路上高速、国道盘山公路、泥泞山路都跑到了,这车竟然没掉过链子,别的都没毛病,开到现在一切都好,也没有异响,总之开起来很有信心很满意。

霸气十足的正面哦

45度角来一个

拍下侧着一面

侧面

后面看也是挺好看的,这颜值实在可以。

中网

外后视镜

无钥匙进入系统

驾驶仓

皮座椅

后排

中控台,觉得OK吧?

多功能方向盘

钥匙

英文标,666666

这个尾灯结构好看

高位刹车灯

轮毂

大鹏展翅

天窗

全景天窗

好吧,我已经词穷了最后上个发票认证一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

joips2556 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车
2017-05-07 12:47 回复
joips2556 关禁闭 已屏蔽
这车不错
2017-05-07 12:48 回复
重庆车友8086674 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
赞,我的也是这个颜色的
2017-05-07 13:13 回复
成都车友1080129 楼主 关禁闭 已屏蔽

joips2556 2017/05/07 12:47:58 发表在 沙发

恭喜楼主喜提爱车

谢谢
2017-05-07 13:15 回复

joips2556 2017/05/07 12:48:15 发表在 板凳

这车不错

我也觉得不错

小小鸟飞呀呀飞量 2017/05/07 13:13:39 发表在 地板

赞,我的也是这个颜色的

srbuuo 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
比指导价还便宜呢
汕头车友4324250 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    恭喜提车
    云先生2013 关禁闭 已屏蔽
    楼主,优惠多少钱啊,求告知,我想买,说个价格参考下好去砍价,谢谢
    PatriciaEllis 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      x0116 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      恭喜提车,运动版就是帅
      Toyotomi 关禁闭 已屏蔽
      感觉生活不精彩,只因没买T600

srbuuo 2017/05/07 14:11:42 发表在 7楼

比指导价还便宜呢

2017-05-08 13:45 回复

就让我qao是 2017/05/07 14:52:35 发表在 8楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-05-08 13:46 回复

beimingzheng 2017/05/07 14:55:05 发表在 9楼

此主帖已经被beimingzheng设为精华帖帖子标题:提车作业,高颜值运动版自动尊贵!精华理由:恭喜提车

多谢版主

云先生2013 2017/05/07 15:11:32 发表在 10楼

楼主,优惠多少钱啊,求告知,我想买,说个价格参考下好去砍价,谢谢

x0116 2017/05/07 18:50:34 发表在 12楼

恭喜提车,运动版就是帅

必须的哈
      2017-05-08 13:47 回复
      本楼已被删除
        x0116 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600

娄笔奶爸 2017/05/08 13:47:13 发表在 18楼

必须的哈

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56