进口508旅行版RXH,神龙汽车厂实拍无码高清图(今天冒死又拍5张)

全部回复 只看楼主

爱法系车 关禁闭 已屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
真的喜欢这车,神龙以后几年是有好多新项目,全部是代号,不晓得这车啥时候出•目前开的408是10年12月买的,打算年底或明年初换车了,不知赶不赶得上。
GinaSmith 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

爱法系车 2013-3-16 19:02:34 发表在 222楼

真的喜欢这车,神龙以后几年是有好多新项目,全部是代号,不晓得这车啥时候出•目前开的408是10年12月买的,打算年底或明年初换车了,不知赶不赶得上。

那看来标志雪铁龙开始发力了
2013-03-16 21:24 回复

PSA车还不错,但不知为啥总卖的不好,508也是一部好车,希望下次换车时rxh能出来。

yliu20 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

StringBuild 2013-2-19 20:31:25 发表在 主楼

第一次上首页,先纪念下,如果下周这个车还在,我再给广大同志多拍几张回来!
神龙车厂实拍。
远处第一眼以为是3008,但高度明显矮点,侧面有点像Q7的线条。
应该是进口508旅行版,轮毂很漂亮,目测是18寸的,内饰看到也蛮高档。
我是致胜车友,看到这款车,内心说实话真心漂亮。
牌子上写的沪E9247试,屁股右边标是RXH
手机像素不高,将就下看。
今天在厂区转悠又发现了它,立马拍个正脸图(上次由于树枝挡住了拍不了完整的正面图)
突然一个开C4L的员工朝我开过来还一直看着我,我顿时有点像做贼的感觉。。。。然后问我,是不是搞路试的,我说不是,他就走了。
---------------------------------------------...

真棒!会不会是老外高管的车呀?
烟杆呢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

大家觉得前两复杂不,我在车展看的咖啡色正典哦

abalagu2017 关禁闭 已屏蔽
标致508
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友5714957 关禁闭 已屏蔽
    标致508

abalagu 2013-3-16 23:45:11 发表在 227楼

回复被删除。

你心机太重啦
    哈哈
    福州车友8836285 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    欧洲卖5万欧,国内...?   估计只能国产减配.
    Kevin617 关禁闭 已屏蔽
    超喜欢,坐等国产,
    dispc 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    貌似前排置物的地方还是没有改变
    abalagu2017 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友2812657 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      说真的,这个车,越看越有Q7的味道..
      滴泪的火焰 关禁闭 已屏蔽

Enzo1125 2013-2-20 11:41:22 发表在 69楼

这车试完以后能做二手卖掉不?

兄台,这个可以有啊~对不~
      北京车友6520363 关禁闭 已屏蔽

滴泪的火焰 2013-3-17 13:38:47 发表在 234楼

兄台,这个可以有啊~对不~

***克斯,看了第一季,口味太重了!!!
      长春车友5040404 关禁闭 已屏蔽
      世嘉

贫嘴佛洛依德 2013-2-19 20:42:25 发表在 5楼

还真是传说中的标致508 RXH ,我觉得这款车对于508 就像allroad 对于 A4一样。。好车

同感,不知道价格是否向allroad看齐了
      贫嘴佛洛依德 关禁闭 已屏蔽
      标致508

卡卡旅游 2013-3-20 14:58:48 发表在 236楼

同感,不知道价格是否向allroad看齐了

应该不会。毕竟品牌在那了。
      无锡车友8151051 关禁闭 已屏蔽

zyynevers 2013-2-19 21:16:32 发表在 11楼

我说楼下那台车哪儿去了,被开到武汉去了。是508RXH,柴油混合动力的,有四驱,底盘加高,内饰和国产一样,不过是电子手刹的,高配的。法国那边买到和奥迪差不多的价格。我的最爱啊。国内就此一台。

世界真小,RHX到哪都被广大狮友关注。
      哎哟307 关禁闭 已屏蔽
      东标的508和这个一比,手刹真不是什么问题,真正弱爆了的是那个排挡杆,东标为什么就做得这么丑呢?
      延安车友2622845 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      好看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56