那么多测评说阿尔法罗密欧的

晴戈 蔚来ES6
0浏览/2017-06-21 11:48
+关注
自身品牌不够响亮,动不动就跟法拉利拉关系。我只想说大众还做兰博基尼宾利呢,怎么没见大众车测评拿兰博基尼说事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzj939 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
很简单 这车就是法拉利玛莎的工程师搞出来的 菲亚特集团要复兴阿尔法罗密欧品牌 要与bba争 阿发其实现在是没有这个实力的!只有寻求旗下最有实力的帮助!这个是公开的事实!
而你举的大众品牌 本就是一个一直热销的品牌,它的研发并不需要大众集团内部其他品牌的帮助!而且大众定位平民,更不可能用兰博的工程师
而阿发为了竞争bba 只有造得更好 才能被市场认可,所以菲亚特集团用了法拉利玛莎的资源帮助阿法 其结果就是造就了朱莉娅同级第一,被称为大师级的地盘!这个称谓已经不是一个测评中这样说了,就连普通车友都能感觉到 这个地盘 即舒适又能撑得住!朱莉娅的行驶质感已经有跑车的贴地感,与传统的四门运动房车的驾感,有很大不同!这就是法拉利的功劳!

外媒所有评测QV的 都说是一款四门法拉利!普通版朱莉娅是QV由上至下研发的!号称有法拉利的血统,是堂堂正正的实话!
2017-06-21 12:12 回复
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156
不够响亮是你不知道罢了,香港回归前就开始看汽车杂志、汽车之友的谁不知道这个响亮的品牌。
2017-06-21 14:18 回复
原来如此555 关禁闭 已屏蔽
因为阿尔法就是法拉利工程师造的啊,一个工厂,发动机也是!
2017-06-21 14:25 回复
晴戈 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

漂浮的大菠萝 2017/06/21 14:18:18 发表在 板凳

不够响亮是你不知道罢了,香港回归前就开始看汽车杂志、汽车之友的谁不知道这个响亮的品牌。

看了也不够响亮,我第一次见是在澳门看一女的开,前脸丑炸
2017-06-21 14:27 回复
阿尔法·罗密欧156

晴戈 2017/06/21 14:27:05 发表在 4楼

丑与美只是是个人审美不同罢了,我个人就觉得宝马很丑。我第一次接触实车是03年座156。
天马行空123456789 关禁闭 已屏蔽
自由客

晴戈 2017/06/21 11:48:39 发表在 主楼

自身品牌不够响亮,动不动就跟法拉利拉关系。我只想说大众还做兰博基尼宾利呢,怎么没见大众车测评拿兰博基尼说事。

兰博基尼也是意大利人造的,只不过被大众收购了,但核心技术都在设计师的脑子里,毛都不会大众的。
可充懵懂先生 关禁闭 已屏蔽

漂浮的大菠萝 2017/06/21 14:44:42 发表在 5楼

丑与美只是是个人审美不同罢了,我个人就觉得宝马很丑。我第一次接触实车是03年座156。

哥们你车还没到啊
阿尔法·罗密欧156

可充懵懂先生 2017/06/21 14:53:43 发表在 7楼

哥们你车还没到啊

棕内豪运不产,改黑内了,下一船到
可充懵懂先生 关禁闭 已屏蔽

漂浮的大菠萝 2017/06/21 14:57:09 发表在 8楼

棕内豪运不产,改黑内了,下一船到

你在不在那个500人的群里?
LastDriver 关禁闭 已屏蔽

原来如此555 2017/06/21 14:25:23 发表在 地板

因为阿尔法就是法拉利工程师造的啊,一个工厂,发动机也是!

并不是一个工厂
AR班尼2017 关禁闭 已屏蔽
思域

晴戈 2017/06/21 14:27:05 发表在 4楼

其实我也觉得丑,但我还是买了,我要的是硬件,每个人看的地方不一样。
北京车友9006349 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

lzj939 2017/06/21 12:12:02 发表在 沙发

很简单 这车就是法拉利玛莎的工程师搞出来的 菲亚特集团要复兴阿尔法罗密欧品牌 要与bba争 阿发其实现在是没有这个实力的!只有寻求旗下最有实力的帮助!这个是公开的事实!而你举的大众品牌 本就是一个一直热销的品牌,它的研发并不需要大众集团内部其他品牌的帮助!而且大众定位平民,更不可能用兰博的工程师而阿发为了竞争bba 只有造得更好 才能被市场认可,所以菲亚特集团用了法拉利玛莎的资源帮助阿法 其结果就是造就了朱莉娅同级第一,被称为大师级的地盘!这个称谓已经不是一个测评中这样说了,就连普通车友都能感觉到 这个地盘 即舒适又能撑得住!朱莉娅的行驶质感已经有跑车的贴地感,与传统的四门运动房车的驾感,有很...

布加迪还是大众的工程师搞出来的。这些都不是问题,只有给够研发费,都不是问题
车行天下cjf 关禁闭 已屏蔽
旗云2
爱车世家1998 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
得不到葡萄说葡萄酸
DF只要速度 关禁闭 已屏蔽
剩者为王liu 关禁闭 已屏蔽
好的东西为什么不可以拿来跟大家分享?有错吗?作为消费者,你花很少的钱买到跟法拉利一样的东西,难道不兴奋吗?
国内的大众哪样技术是跟兰博基尼一样的,我想问问。
蔚来ES6

爱车世家1998 2017/06/21 17:30:15 发表在 14楼

得不到葡萄说葡萄酸

你从哪看出来得不到葡萄说葡萄酸呢?
2017-06-22 07:43 回复
蔚来ES6

剩者为王liu 2017/06/21 23:38:26 发表在 16楼

好的东西为什么不可以拿来跟大家分享?有错吗?作为消费者,你花很少的钱买到跟法拉利一样的东西,难道不兴奋吗?国内的大众哪样技术是跟兰博基尼一样的,我想问问。

我只想说一分钱一分货,用法拉利做噱头还是省省吧。
2017-06-22 07:44 回复
阿尔法·罗密欧156

晴戈 2017/06/22 07:44:21 发表在 18楼

我只想说一分钱一分货,用法拉利做噱头还是省省吧。

你不了解就来发帖,好歹你也做做功课吧。我就帮你捋捋,全系标配的碳纤维传动轴和法家一个水平吧,四叶草2.9T发动机是法拉利加州的V8砍成V6,马上也要用在Dion上。新乔治平台是阿尔法牵头,法拉利和玛莎参与研发的,2.0T声浪是玛莎参与调教的,中控屏直接就是法拉利GT4lusso的。外观内饰设计师是总裁总设计师,明白了吗。
蔚来ES6

漂浮的大菠萝 2017/06/22 08:15:06 发表在 19楼

你不了解就来发帖,好歹你也做做功课吧。我就帮你捋捋,全系标配的碳纤维传动轴和法家一个水平吧,四叶草2.9T发动机是法拉利加州的V8砍成V6,马上也要用在Dion上。新乔治平台是阿尔法牵头,法拉利和玛莎参与研发的,2.0T声浪是玛莎参与调教的,中控屏直接就是法拉利GT4lusso的。外观内饰设计师是总裁总设计师,明白了吗。

你可能以为你了解很厉害,终归不是法拉利,什么价什么货,没必要拉关系
2017-06-22 08:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56