那么多测评说阿尔法罗密欧的

全部回复 只看楼主

漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

晴戈 2017/06/22 08:21:09 发表在 20楼

你可能以为你了解很厉害,终归不是法拉利,什么价什么货,没必要拉关系

和法拉利有渊源就是法拉利了?你怎么想的?这帖子里有人说它是法拉利吗?
闪光的骚年 关禁闭 已屏蔽
因为充值了啊
晴戈 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

漂浮的大菠萝 2017/06/22 08:25:26 发表在 21楼

和法拉利有渊源就是法拉利了?你怎么想的?这帖子里有人说它是法拉利吗?

反正跟法拉利扯关系就能用这个噱头哄很多人去买了,就和保时泰差不多
2017-06-22 08:29 回复
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156

晴戈 2017/06/22 08:29:43 发表在 23楼

反正跟法拉利扯关系就能用这个噱头哄很多人去买了,就和保时泰差不多

保时泰?扯淡吧你,性质能一样吗?你自己自娱自乐吧,你开心就好。
蔚来ES6

漂浮的大菠萝 2017/06/22 08:31:05 发表在 24楼

保时泰?扯淡吧你,性质能一样吗?你自己自娱自乐吧,你开心就好。

你开心就好
2017-06-22 08:35 回复
重庆车友5746576 关禁闭 已屏蔽
开心就好
zm_slayer 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
我也很反感总是扯上法拉利,说一次两次就行了,说多了,会厌恶,但并不妨碍阿尔法的车是好车。
断桥and残雪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

晴戈 2017/06/22 08:29:43 发表在 23楼

开着你的迈腾出门左转大众论坛
月夜食人狼 关禁闭 已屏蔽

当你真的有机会体验一次GIULIA,不需要四叶草,200/280的就够了,反正底盘都一样,街头也不可能飙车。建议等你开过后再评论比较好,不要网上看了几个评测***逛了几天论坛就随便发表意见。

讲一句个人体验,不需要法拉利光环,这车拉风程度就值得一战。动力或许没有大的惊喜,做工也各种缺点,但操控真的很赞很赞。

PS:等个红绿灯,经常被各路人马拿起手机拍照的感受,这是BBA都体会不到滴!

蔚来ES6

月夜食人狼 2017/06/22 10:15:58 发表在 29楼

当你真的有机会体验一次GIULIA,不需要四叶草,200/280的就够了,反正底盘都一样,街头也不可能飙车。建议等你开过后再评论比较好,不要网上看了几个评测文章逛了几天论坛就随便发表意见。讲一句个人体验,不需要法拉利光环,这车拉风程度就值得一战。动力或许没有大的惊喜,做工也各种缺点,但操控真的很赞很赞。PS:等个红绿灯,经常被各路人马拿起手机拍照的感受,这是BBA都体会不到滴!

和朋友去见过实车,朋友没见车的时候天天嚷嚷着要买,见了车之后果断丑弃
2017-06-22 10:38 回复
蔚来ES6

zm_slayer 2017/06/22 09:37:51 发表在 27楼

我也很反感总是扯上法拉利,说一次两次就行了,说多了,会厌恶,但并不妨碍阿尔法的车是好车。

是的,三句话离不开法拉利
2017-06-22 10:39 回复
月夜食人狼 关禁闭 已屏蔽

晴戈 2017/06/22 10:38:21 发表在 30楼

和朋友去见过实车,朋友没见车的时候天天嚷嚷着要买,见了车之后果断丑弃

钱是你自己的,怎么选择是你的权利。
同时,没人会因为你不买这车说你选择错误,你也不必要因为你朋友没买这车就过来说这车的长短。
萝卜青菜各有所爱,你和你朋友没买车会觉得嫌法拉利烦,那么买了车的人自然与你相反,他们会因为有机会使用法拉利技术而感到高兴。
楼主你觉得呢?
一颗国王心 关禁闭 已屏蔽
Macan
其实只要是进口的 杂都比国产的质量好哈 阿法肯定是要比国产的BBA好的
Stelvio斯坦维

晴戈 2017/06/22 10:39:16 发表在 31楼

是的,三句话离不开法拉利

哥们,你的心情我理解。但其实总和法拉利扯上关系的都是些汽车媒体。我想,真喜欢这车的朋友们大多都不会拿它标榜自己开的是法拉利。
sunshine3579 关禁闭 已屏蔽
楼主真是闲的**来这个论坛争论,那些人明显就是托
Stelvio斯坦维

sunshine3579 2017/06/22 11:56:02 发表在 35楼

楼主真是闲的蛋疼来这个论坛争论,那些人明显就是托

纠正一下,是车主或准车主。你又不喜欢,天天跑这里看个毛啊,你就一车黑,说吧,哪家雇来的,真替他们不值,黑的一点没水平。
俊大侠 关禁闭 已屏蔽
你去看看阿法的地盘,你就明白了!
linsenyuan 关禁闭 已屏蔽

看看底盘   从QV到33的精英    底盘都是一样的    看看用料  !你在看看你的迈腾    全车 铁不垃圾的!不知道你跑来 叫什么叫

贵阳车友6522999 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
佩服楼主敢在这发帖。。。以前bba加大众互相斗来斗去,现在来了个神车贫民法拉利,把大家都秒了。从此天下太平。。。超跑一般的贴地,神级别底盘,小钢炮的加速,诗情画意的外观。。。。 比大众加速快,比宝马操控好,比奔驰有逼格
jasongzp 关禁闭 已屏蔽
拿高晓松的话说“你自由搏击什么的确实厉害,确实能赢,但有观赏性吗,我就喜欢看武打”
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56