我的明智之选 新k5一万公里加提车作业

TiXUE 起亚K5
0浏览/2017-05-20 20:12/发布于 重庆
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

自从去年驾照七月到手之后就一直琢磨买车来着,看了天籁,蒙丢丢,帕萨特,索九,博瑞还有k5;我对车一窍不通,本着外观好看,空间大的原则,更没考虑机械方面的因素;最开始就去看了天籁,当时正处在天籁新老交替,本着买新不买旧的原则老款不想买,新款觉得又不好看,天籁就被莫名奇妙的pass了;然后就是蒙迪欧,去看蒙迪欧的时候,销售态度太屌了,呆了没有10分钟,再加上媳妇坐上蒙迪欧的后座就说坐这车我肯定晕车,然后就没有然后了;帕萨特本来是不想去看的内饰的确太老了,但是舅舅极力推荐,勉强去看了,但是我真心喜欢不起来,也几乎没优惠(搞不懂国人为什么这么喜欢大众)就pass了;索九就是被pass的原因就是我都看得中配,但是k5比索九便宜1w块左右;最后就只剩博瑞和k5了,无奈太喜欢k5的外观,不纠结就选它了。 

买的2016款LUX 不加包 坐标重庆 裸车优惠28000,落地刚好17(上牌,保险全都在4s弄得),车是2016年10月提的,提车的那天也拍了照片,无奈后面不小心删掉了。现在刚好开了1w公里,上周做的二保,机油和首保一样都是半合成,一共花了我553,感觉太坑了。

外观以及动力:外观这个是仁者见仁智者见智,反正我是真心喜欢,空间也没得挑,也是我选择k5的原因;动力的话之前一直eco,最近换成了普通模式,感觉还是挺爽的

油耗以及问题:主要是每天上下班用,主要走重庆的机场高速,油表显示7左右,感觉还行;问题的话 感觉走烂路偶尔有异响 不是一直出现,还有就是低速打方向随机异响,二保也去看了,麻蛋在师傅检测的时候试了好久又没响,真的是**了;

车牌我就不挡了,重庆的车友看见了还是滴滴两声话不多说 上图

迷人腰线

右腰线

迷人

侧面最帅

后标

前标 感觉虎头那个标志不好看

拍着拍着下雨了。。。。。。。

天气不好,灰蒙蒙的

据说很多的都脱胶了????

大脚

难免有点小剐蹭。。。新司机技术还需磨炼

雨越来越大

偷窥

偷窥

中控,没加什么装饰,感觉影响安全,干干净净挺好

座套不想加的 无奈说不赢老妈和媳妇

后排大大的

方向盘

中控小屏 没换 也不想换 反正就放放歌 导航有手机足够了

后视镜

真心想把座套去了

后备箱 够用了

下雨了

小天窗

后座出风口

认证一下吧。。。。。

在重庆渝北中央公园这边拍的 就跑去拍了几张风景。老早就想上作业来着一直拖着,无奈天气又不好 匆匆忙忙拍了几张,第一次上作业,写的不好,拍的也不好,各位看官轻拍

第一次写帖子上首页了 纪念一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agf32jky4ma 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02433 关禁闭 已屏蔽
    2017-05-20 20:59 回复
    luguiran 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    弱弱的问一句,没加包的大灯有没有日间行车灯
    2017-05-20 21:38 回复
    TiXUE 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

luguiran 2017/05/20 21:38:12 发表在 地板

弱弱的问一句,没加包的大灯有没有日间行车灯

有的啊
    起亚K5

02433 2017/05/20 20:59:39 发表在 板凳

ccm陈慕希 关禁闭 已屏蔽
    lux前面雾灯不是三眼的吗?
    起亚K5

ccm陈慕希 2017/05/20 22:13:58 发表在 6楼

lux前面雾灯不是三眼的吗?

没加包 不是的
    2017-05-20 22:27 回复
    又沟沟又丢丢 关禁闭 已屏蔽
    居然躲在草丛里偷拍,腻害!还有皮座椅套了一层皮座套,也很腻害。。。
    潇七郎 关禁闭 已屏蔽
    方向盘转向响是气囊游丝问题,要在地下车库关着窗才能听到。室外不留意听不到。我前段时间去4s换了一个新的不响了,两个月过去最近又有点响了。,不知是不是设计缺陷上的问题。
    兆亭8889 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    不错不错
    山南地区车友4211756 关禁闭 已屏蔽
    顶,重庆老乡
    起亚K5

潇七郎 2017/05/21 01:04:29 发表在 9楼

方向盘转向响是气囊游丝问题,要在地下车库关着窗才能听到。室外不留意听不到。我前段时间去4s换了一个新的不响了,两个月过去最近又有点响了。,不知是不是设计缺陷上的问题。

就是就是,在车库刚起步就响 开起来又没问题
    2017-05-21 06:59 回复
    起亚K5

兆亭8889 2017/05/21 01:22:04 发表在 10楼

不错不错

2017-05-21 06:59 回复
    起亚K5

带上我旅行 2017/05/21 01:56:51 发表在 11楼

顶,重庆老乡

谢谢
    2017-05-21 07:00 回复
    起亚K5

又沟沟又丢丢 2017/05/20 22:54:50 发表在 8楼

居然躲在草丛里偷拍,腻害!还有皮座椅套了一层皮座套,也很腻害。。。

哈哈
    2017-05-21 07:00 回复
    lele6053 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    精彩作业分享,精华鼓励
    爱转角JASON 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我家到这公园开车10分钟,顶一个,老乡
    今朝有酒今朝醉2015 关禁闭 已屏蔽
    博越
    果然不错~~恭喜提车!!
    广州小钟 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    帅,怎么不买全景天窗的
    kingkong201212 关禁闭 已屏蔽
    珍珠白有加2000吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56