来迟一年辉腾TDI提车作业 改4透镜和原厂锻造轮毂作业 附带裙底照

大UU1 辉腾
0浏览/2016-07-19 14:55
+关注
开篇先来张小辉辉艺术照  

从买车开始就盘算着把235的小脚换掉时隔一年终于上身

新PZERO 265 45 18

师傅正在细心安装

装上去了 准备做平衡

轮毂开箱照  原厂锻造 产地德国 18寸 8.5J

轮毂盖

完工

装车效果

提车以后一直觉得灯不够亮 但是没有下决心要改,觉得还算看得见。后来一次和朋友去外地,晚上吃完饭后赶回武汉高速上差点出事。终于下定决心必须得改了。

2透镜 原车法雷奥透镜 欧司朗D1S CBI+45W 安定器效果

4透镜 原车法雷奥透镜 欧司朗D1S CBI+45W 安定器效果
      海拉5 55W灯泡+安定器效果

附上媳妇的车  原厂小系透镜 欧司朗35W+原厂小系安定器效果给大家参照

去年拍的远光效果

上一张图 远处的小车

正面近光效果

正面远光炫目效果

PS:有汞灯泡比无汞灯泡要亮不少 所以D1S 比D3S 亮度要高不少 安定器上阿帕三菱款的45W 怕国产安定质量不好的车友就用欧司朗45W的 唯一没选用的原因就是欧司朗需要切割灯壳固定上去 因为我车改了4透镜 又是TDI 装的东西太多 只能用阿帕这个原装位的 灯泡用CBI或者CBH 绝对不要用XV上45W 听说寿命不行 色温也太低了 上45W 以后色温有衰减XV 就太黄了
建议:要改灯的车友装D1S CBI/CBH 阿帕45W 安定 2年以上的车叫小工想办法把透镜里的白雾清洁清洁 装完已经很亮了。灯光要求不是非常高的车友不建议轻易尝试4透镜 工程量真的很大
QQ群:大众辉腾车友会 19393612
打算进群的车友 务必提前拍好认证用的资料 需要车主认证 去年买车之前被开除过几次了

今年把转向灯改成了这个圆圈。之前和日行灯合并改成了流光转向 后来老报错 只能改成这个黄色的圆圈  还好不算难看

D1S CBI

D1S CBI

阿帕45W 安定器 原装位

提车: 当时定的时候 TDI精英定制 奶油杏内饰的颜色就这么一台货了 没得选了·之前定车的时候很不喜欢这个漆面颜色 提车以后看起来还好 毕竟一个自己喜欢的内饰颜色更重要 就这么样了

后排

前排

小公主还有未来小王子的宝座

提车时门柱上有一道痕迹  没得选了··也没叫他们处理了··

购车时 我们这边怎么谈价格都少不下来··实在没啥东西可以要了 ··就要了下面3个包还有2把辉腾雨伞

辉腾定制杜鹏公文包 太老土··到现在还丢在仓库里

女士包

辉腾的卡包

没找到啥好看的钥匙扣自己定制了一个

手套箱打开

CD机 和 还有放卡的位置

垃圾不乱扔

一颗大心脏占据了整个机舱

后备箱保险盒

后背箱12V电源

就找到这么一款 有505.01 认证的油 嘉实多TDI 可以用的油还没见过实物去了几次嘉实多那款经常没货 

刚提车要出趟远门  ** 定做的 罩了那一次 就沉睡在仓库里了

刚提车要出趟远门  ** 定做的 罩了那一次 就沉睡在仓库里了

漆面膜施工

漆面膜施工

漆面膜施工

漆面膜施工

增加AUX接口 接IPAD 放无损 附加功能还有实时路况
这里先要感谢论坛上的佛山老孙写的增加AUX接口的帖子

技术经理亲自上阵

导航主机拿下来了 

背面的针脚定义

这样固定上去

就这么架好了 可以放无损听了   刚升级128G 蜂窝版MINI4 能存不少歌····丹拿不再是摆设了

下面是神农架拍摄的无码裙底照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大UU1 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾
备用
2016-07-19 14:56 回复
csw18 关禁闭 已屏蔽
辉腾
轮毂和胎不错。
2016-07-19 15:45 回复
厦门车友1862046 关禁闭 已屏蔽
换什么尺寸的?
2016-07-19 16:11 回复
魏晋南北朝 关禁闭 已屏蔽
辉腾
来了就不算迟,很漂亮!
辉腾

csw18 2016-7-19 15:45:41 发表在 板凳

轮毂和胎不错。

谢谢兄弟
2016-07-19 23:22 回复
辉腾

LiLiangyuan 2016-7-19 16:11:21 发表在 地板

换什么尺寸的?

265 45 18
辉腾

魏晋南北朝 2016-7-19 20:49:53 发表在 4楼

此主帖已经被魏晋南北朝设为精华帖
帖子标题:来迟一年辉腾TDI提车作业 附上改4透镜和原厂锻造轮毂作业
精华理由:来了就不算迟,很漂亮!

谢谢
張SAM豐 关禁闭 已屏蔽
总裁
为TDI车友点赞
厦门车友1862046 关禁闭 已屏蔽

大UU1 2016/07/19 23:22:36 发表在 6楼

265 45 18

我的也是TDL的,等该换胎了再换大尺寸的
新大安 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哇艹,那灯光暴力得无可救药啊,特棒!
焦作车友4187928 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
轮毂真求帅呀
马小跳哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
原厂轮毂可以换多大的胎
辉腾

马小跳哥 2016/07/22 11:39:53 发表在 12楼

原厂轮毂可以换多大的胎

要看那款轮毂。 18寸7.5j 那款。 没啥可以换。19寸可以装到255。265
2016-07-22 11:47 回复
辉腾

samlerita 2016/07/20 01:57:49 发表在 8楼

为TDI车友点赞

2016-07-22 11:49 回复
守卫菊花 关禁闭 已屏蔽
轮毂出吗?我家车的变形了两个
辉腾

守卫菊花 2016/07/22 15:37:17 发表在 15楼

你是锻造的 18 ···还是铝的18寸?
2016-07-22 16:23 回复
焦作车友4187928 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主,轮毂哪里买的,给个私信好吗,谢谢
辉腾

守卫菊花 2016/07/22 15:37:17 发表在 15楼

如果是锻造那款应该不容易变形
2016-07-23 10:16 回复
守卫菊花 关禁闭 已屏蔽

大UU1 2016/07/23 10:16:38 发表在 18楼

如果是锻造那款应该不容易变形

原厂的我也不知道是不是锻造的
辉腾

守卫菊花 2016/07/23 10:48:09 发表在 19楼

原厂的我也不知道是不是锻造的

看到你的帖子了。
2016-07-23 12:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56