来迟一年辉腾TDI提车作业 改4透镜和原厂锻造轮毂作业 附带裙底照

全部回复 只看楼主

守卫菊花 关禁闭 已屏蔽

大UU1 2016/07/23 12:03:52 发表在 20楼

看到你的帖子了。

哥你们轮毂出不?一个也行,反正再开一年我进入电动时代
大UU1 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾

守卫菊花 2016/07/23 21:56:19 发表在 21楼

哥你们轮毂出不?一个也行,反正再开一年我进入电动时代

放仓库做备件了
2016-07-24 10:38 回复
大船135665 关禁闭 已屏蔽

大UU1 2016/07/19 14:55:45 发表在 主楼

开篇先来张小辉辉艺术照  从买车开始就盘算着把235的小脚换掉时隔一年终于上身新PZERO 265 45 18师傅正在细心安装装上去了 准备做平衡轮毂开箱照  原厂锻造 产地德国 18寸 8.5J轮毂盖完工装车效果提车以后一直觉得灯不够亮 但是没有下决心要改,觉得还算看得见。后来一次和朋友去外地,晚上吃完饭后赶回武汉高速上差点出事。终于下定决心必须得改了。2透镜 原车法雷奥透镜 欧司朗D1S CBI+45W 安定器效果4透镜 ...

你底盘保护气管的腹板哪里加装的?多少钱啊!
大船135665 关禁闭 已屏蔽
公文包拍过来看看,不要的话处理给我吧!
辉腾

大船135665 2016/07/24 16:53:59 发表在 23楼

你底盘保护气管的腹板哪里加装的?多少钱啊!

底部没加装过东西
2016-07-24 18:40 回复
哈尔滨车友6368426 关禁闭 已屏蔽
辉腾
这灯也太亮了吧柴油的开着怎么样这个车
辉腾

S汽车人 2016/07/24 22:05:48 发表在 26楼

这灯也太亮了吧柴油的开着怎么样这个车

动力不错 自己开很舒服 坐的话 就得开温柔点
2016-07-24 22:58 回复
神域昊子 关禁闭 已屏蔽
辉腾
不错,我也想改灯和轮毂和胎,能否加个好友私聊
辉腾
进群。我名字和论坛上的名字一样
2016-07-28 14:19 回复
白菲劲享 关禁闭 已屏蔽
菲翔
柴油声音大不,有什么毛病没
summerhaw 关禁闭 已屏蔽
石嘴山车友8586355 关禁闭 已屏蔽
辉腾
漂亮
iioopp2014 关禁闭 已屏蔽
钢圈哪买的?
iioopp2014 关禁闭 已屏蔽
钥匙包咋买的哥?
辉腾

iioopp2014 2016/08/06 17:44:44 发表在 33楼

钢圈哪买的?

群里面的配件哥
2016-08-07 15:30 回复
辉腾

iioopp2014 2016/08/06 17:48:32 发表在 34楼

钥匙包咋买的哥?

找人定制的
2016-08-07 15:31 回复
独孤晓小琦 关禁闭 已屏蔽
是在书城路倍耐力换的吧,我当时还问你轮毂的价格,记得不?
简单8666126 关禁闭 已屏蔽
11款3.6原车235/50r18可以换什么胎,不换钢圈的情况下
辉腾

简单8666126 2016/08/07 17:38:46 发表在 38楼

11款3.6原车235/50r18可以换什么胎,不换钢圈的情况下

2016-08-07 20:15 回复
辉腾

简单8666126 2016/08/07 17:38:46 发表在 38楼

有些胎看看官方建议的轮毂尺寸再选
2016-08-07 20:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56