柯兰多,有惊喜也有担心!

caodesi
0浏览/2016-06-04 22:17
+关注
关注小柯好久了,终于在20160512长途奔袭400KM外的十堰提车了,四驱致享象牙白。美女张经理服务不错,先给赞。
至今日已经开了1500KM,高速、县道、山路都走过。感受最深的是底盘稳健、内饰材料环保基本无味,众人吐槽的高油耗我没发现(见图),或许是因为本人驾车比较温柔,特别是起步喜欢手动模式。车车体积不大,容积不小,前后排乘坐空间让人吃惊,后排全平地板、较大的座椅倾角那叫一个舒坦。储物空间很好,门板储物设计精巧,可以放入水杯。唯一比较担心的是售后,目前湖北全省就2家,不晓得能否撑得下去。希望双龙强大起来,解除龙友后顾之忧。图片韩国手机拍的,不谈美感,但求真实。追求个性,不愿投入过多银子的、不愿买街车的快下手,车车本身不会让你失望!

PP,亲手贴的之家和双龙标。

提车

侧后

侧前

马家买的双层脚垫

防踢

设计精巧吧

戴套了

综合油耗

提车一周后自驾游

九宫山(高级相机拍的)

隐水洞,可以划船开火车的洞

桃木,有档次

低调的奢华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caodesi 楼主 关禁闭 已屏蔽
不管3721,沙发抢了
2016-06-04 22:18 回复
徐徐而来 关禁闭 已屏蔽

库存车,异味肯定没有了,车的确不错,希望双龙在中国能发展下去

2016-06-04 23:29 回复
心空及第归 关禁闭 已屏蔽
楼主真是懂车之人,还是一文艺青年!期待更精彩的作业,争取把油耗控制到6以下
2016-06-04 23:40 回复
乌鲁木齐车友8614562 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
你这综合油耗夸张了吧。我8-9不低于8.5

心空及第归 2016/06/04 23:40:15 发表在 地板

楼主真是懂车之人,还是一文艺青年!期待更精彩的作业,争取把油耗控制到6以下

早已不是青年了,更谈不上文艺。
2016-06-05 05:29 回复
楼主于2016-06-05 08:02:50在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-06-05 08:02 回复
杨先生成都双流 关禁闭 已屏蔽
英仕派

徐徐而来 2016/06/04 23:29:31 发表在 板凳

库存车,异味肯定没有了,车的确不错,希望双龙在中国能发展下去

我买车的时候,车是一月份产的,我四月提的车,一样的毫无味道
延安车友0789438 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
恭喜入坑
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
恭喜提车
火焰星云 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
恭喜恭喜
cfkld 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

caodesi 2016/06/04 22:17:37 发表在 主楼

关注小柯好久了,终于在20160512长途奔袭400KM外的十堰提车了,四驱致享象牙白。美女张经理服务不错,先给赞。至今日已经开了1500KM,高速、县道、山路都走过。感受最深的是底盘稳健、内饰材料环保基本无味,众人吐槽的高油耗我没发现(见图),或许是因为本人驾车比较温柔,特别是起步喜欢手动模式。车车体积不大,容积不小,前后排乘坐空间让人吃惊,后排全平地板、较大的座椅倾角那叫一个舒坦。储物空间很好,门板储物设计精巧,可以放入水杯。唯一比较担心的是售后,目前湖北全省就2家,不晓得能否撑得下去。希望双龙强大起来,解除龙友后顾之忧。图片韩国手机拍的,不谈美感,但求真实。追求个性,不愿投入过多银子的、...

15万四驱,NND当年15.5两驱。天理。
52小Y 关禁闭 已屏蔽
楼主书法不错,但那两句话是出自《朱子家训》。另,楼主是柴油版还是汽油版?

52小Y 2016/06/05 15:02:24 发表在 12楼

楼主书法不错,但那两句话是出自《朱子家训》。另,楼主是柴油版还是汽油版?

见笑!百度坑我
2016-06-05 15:14 回复

52小Y 2016/06/05 15:02:24 发表在 12楼

见笑!百度坑我
2016-06-05 15:15 回复

汽油
2016-06-05 15:15 回复
南京车友9801752 关禁闭 已屏蔽

cfkld 2016/06/05 13:49:04 发表在 11楼

15万四驱,NND当年15.5两驱。天理。

我还在等降价
流星时空 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

caodesi 2016/06/04 22:17:37 发表在 主楼

关注小柯好久了,终于在20160512长途奔袭400KM外的十堰提车了,四驱致享象牙白。美女张经理服务不错,先给赞。至今日已经开了1500KM,高速、县道、山路都走过。感受最深的是底盘稳健、内饰材料环保基本无味,众人吐槽的高油耗我没发现(见图),或许是因为本人驾车比较温柔,特别是起步喜欢手动模式。车车体积不大,容积不小,前后排乘坐空间让人吃惊,后排全平地板、较大的座椅倾角那叫一个舒坦。储物空间很好,门板储物设计精巧,可以放入水杯。唯一比较担心的是售后,目前湖北全省就2家,不晓得能否撑得下去。希望双龙强大起来,解除龙友后顾之忧。图片韩国手机拍的,不谈美感,但求真实。追求个性,不愿投入过多银子的、...

喜欢的都说好,我也喜欢柯兰多。18.3W。前年。
zjr3616 关禁闭 已屏蔽

欢迎柯友。
一秒等不了 关禁闭 已屏蔽

杨先生成都双流 2016/06/05 09:19:44 发表在 7楼

我买车的时候,车是一月份产的,我四月提的车,一样的毫无味道

好车用料足,双龙所有车都没味,
宇宙蓝胖柯 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

徐徐而来 2016/06/04 23:29:31 发表在 板凳

不是库存车也一样无异味!我的车车丨月份生产出厂,3月份提车,一点异味都没有。主要还是材料环保!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56