因你而完美——测评安驾智能胎压监测系统【2017年11月1日更新】

bpwun 歌诗图
0浏览/2017-06-22 17:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

初次测评电子产品
有点小激动
为此还翻阅了测评界大侠的杰作
收到【安驾智能胎压监测系统】正逢南方汛期
影响了测试时间
但是让测试效果更贴近真实
重点测试了轮胎低压报警以及一些常规项目
仍有许多项目未能有效测试
敬请车友,大侠们指正!

进入安装阶段……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

测试跟进……
从测试开始至今已经是小半年,说好要继续向大家报告使用情况。
第一次出现异常情况是今年国庆中秋双节自驾游的路上,正常行驶中出现报警音,先是右前轮高气压报警,接着是左后轮显示闪烁,无数据……我以为是行进中外置感应器脱落。迫于高速停车不安全,我一直行进至服务区停车检查。
下车看,外置感应器完好,没有脱落!我将全部轮胎气压都降压处理。
因为之前保养时,车行师傅将我的气压全部增压至2.5,而当天气温约35度,长途高速行驶后胎压显示2.8,最高2.9.我调整至2.6。
之后还出现过两次报警,无数据显示。而四个感应器都无脱落,我当它“误报”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰山脚下大龙龙 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个外置  这个帽一年怎么也得掉个10多个吧!
2017-06-22 17:42 回复
firedargon 关禁闭 已屏蔽
怎么我感觉像是广告贴?
2017-06-22 18:27 回复
bpwun 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

泰山脚下大龙龙 2017/06/22 17:42:51 发表在 沙发

这个外置  这个帽一年怎么也得掉个10多个吧!

是呢!有此顾虑
2017-06-22 19:16 回复
sptlt 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

我一直用这个 神一般的好用

sdc6789 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
这车不是带胎压监测吗?
歌诗图

sptlt 2017/06/22 21:42:45 发表在 4楼

米其林自带功能吗?如何读取数据
2017-06-23 08:20 回复
歌诗图

sdc6789 2017/06/22 22:33:10 发表在 5楼

这车不是带胎压监测吗?

是的,外置胎压监测的测评
2017-06-23 08:21 回复
shujing1 关禁闭 已屏蔽
按说别人偷了其中一个也没用, 但是如今这社会还真不好说
歌诗图

shujing1 2017/06/23 08:41:21 发表在 8楼

按说别人偷了其中一个也没用, 但是如今这社会还真不好说

就算偷齐四个能有用吗?得接受配套才行吧
2017-06-23 08:59 回复
普拉多(进口)

bpwun 2017/06/23 08:20:42 发表在 6楼

米其林自带功能吗?如何读取数据

插一下气门就看到数据了。下面的探针是测轮纹深度的。
歌诗图

sptlt 2017/06/22 21:42:45 发表在 4楼

是轮胎气压计,液晶显示,不错!
2017-06-23 11:44 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
kuma1981 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
这种比较差
歌诗图

kuma1981 2017/06/23 14:36:13 发表在 13楼

这种比较差

可能防盗性相对差一些,其他方面还可以。
2017-06-24 10:44 回复
is007is007 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

这个是好,但不能实时啊对吧。
反正,我觉得铁将军的也蛮好。
一买车就装了内置的。
歌诗图

is007is007 2017/06/24 13:19:30 发表在 15楼

这个是好,但不能实时啊对吧。反正,我觉得铁将军的也蛮好。一买车就装了内置的。

用多久了?换过电池没
2017-06-24 17:20 回复
普拉多(进口)

is007is007 2017/06/24 13:19:30 发表在 15楼

这个是好,但不能实时啊对吧。反正,我觉得铁将军的也蛮好。一买...

因为这个车带报警了,所以平常不需要在意,打气前或者跑长途前检查下,便携。
普拉多(进口)

这个是好,但不能实时啊对吧。反正,我觉得铁将军的也蛮好。一买...

挺好用,推荐买,还有夜光的贵一点。
合肥车友6328568 关禁闭 已屏蔽
哥们 中控换的什么牌子的导航?
歌诗图

这个是好,但不能实时啊对吧。反正,我觉得铁将军的也蛮好。一买车就装了内置的。

恩,老牌子
2017-06-25 20:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56