#最骚跑II#或许你觉得它已不是智跑,但却是独一无二的SPORTAGE-R

Audi80
0浏览/2017-07-20 19:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

上周将原使用的19寸轮毂以及轮胎低价出给深圳跑友,大家都是诚信爽快之人,所以交易也非常愉快的达成一致。
然后只能将"鞋子"再进行升级,其实已经对4个脚规划好的。方案有如下两套:
方案1: 20寸轮毂,J值=9.5,使用同规格轮胎前轮后轮:255/45/R20。(轮毂会轻微外凸,因轮胎宽度与J值的兼容性)
因为相对于19寸轮毂,整体直径相差并不大,所以不需要对绞牙减震进行高低升降。不过由于扁平比从19寸的50降低到20寸的45,减震软硬程度不调整,可接受范围。
方案2:20寸轮毂,J值=8.5J,使用同规格轮胎前轮后轮:245/45/R20。(匹配规格,但需要前后减震各降低2cm)
整体车身需要降低来配合这种方案,带来的就是额外的操作和风险,因为调整高低实在比较复杂拆拆装装耗时间,也需要额外人工操作费。
折中分析后,毅然选择方案2,所以整体车身在安装新轮毂轮胎后降低2cm,从下面的图片看效果还是不错的。
下面说重点:轮毂和轮胎
轮毂:美国MHT rotiform CCV改装轮毂,中国独家代理店购买。
轮胎:倍耐力(Pirelli)轮胎/汽车轮胎 245/45R20 99V Scorpion Verde All Season LR
具体改装详细信息:移步下面链接
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2137-64734113-1.html
不喜改装风格者,请轻喷。坚持素车最好看者,请轻喷。THANK You!
改装只是种文化,想玩改装的人只需要找到自己喜欢的方式即可。在中国由于诸多限制可能比较难以让理解,不过这就是你自己独一无二的改装。
改装清单如下:
EDDY冬菇头干滤进气;
MRG M鼓低沉声音双出后段排气,天蝎双孔尾喉;
QEMP点火线圈和NGK铱铂金火花塞;
12孔细出韩国原装喷油嘴;
18轮毂后再换19超宽轮毂,前8.5J后9.5J;
前前后后换过4套轮胎,目前是245/45/20倍耐力蝎子系列;;轮毂为美国MHT牌子大饼式20寸8.5J轮毂;
轻量化铝合金轮毂螺丝套装;定制个性轮毂盖;
台湾SRQ刹车前后轮330刹车套件、进口刹车油;
博德运动版绞牙减震,可调软硬高低,后续还可以调低趴倾角;
底盘装甲,底盘整套拉杆加固系统;
发动机舱平衡杆;
10.2寸超大导航蓝牙中控,定速巡航;
电子加速ECU ProRacing补丁,OBD抬头屏显;
PedalBox电子油门加速器,极速模式,运动模式,ECO模式。
韩式中网以及箭头车标,韩国K字车标;
前加固防底刮擦保险杠以及韩版前杠、后加定制适应排气管定制包围保险杠、杠群包角;
两厢车通用款包括碳纤维材质尾翼;
车内红黑真皮座椅;
EVANS无水防冻油,效果真的非常好;
超级海拉5透镜,天使恶魔眼加泪眼,日行灯;
15款亮骚尾灯,倒车灯从小块内转移到大块下方;
啪啪狗行车记录仪;
车顶贴膜行李架拆分,车身5门隔音+车前挡隔音;
进口法国劲浪音响(初级版);
车内XL码公牛三叉戟篮球衣,MJ的我自己穿;
头枕靠背齐全,防远光狗面具两个;
代步滑板一块,迪卡侬吃面休闲椅一张。
颜色问题:因为是AC米兰的球迷,所以喜欢红黑白三种颜色,其他颜色就不去折腾了。当然也会有人说喜欢,也会有人说不喜欢,甚至也有上来就吐槽喷子,没办法符合全部人的需求,这车怎么说呢,在中国来说基本对城市SUV改装的非常少,牧马人之类就不算在这里了,智跑在韩国还有欧洲一些国家改装得比较的厉害,国外论坛还有社交instagram上均可以找到很多很多的参考,大家多见识见识新事物和抱着接受的态度,慢慢适应就好。
帖子最后附送几张国外玩法的图。

清晨跟小黄合照

独自风骚

换个角度

靠边停车

看看底盘

准备走起

大鹏展翅组图1

大鹏展翅组图2

大鹏展翅组图3

大鹏展翅组图4

大鹏展翅组图5

最好的角度

低压铸造,若是锻造的话,单个轮毂价格估计乘以2或者3。

45度,传说的最帅角度。

仰视45度

右后方45度

左前方30度

侧面还是要有的

大屁股看看

走近再看看大屁股

再走进详细看看

眼睛依旧犀利

眼神,眼神,眼神

找了个马路的角落随便拍几张

仰视

背景不太好,角度先传统

侧后方还是很好看

不同于夜晚的侧面

正面凶悍眼神

大眼睛1

大眼睛2

大饼轮1

大饼轮2

15款的高配LED带条尾灯

15款的高配LED带条尾灯

大风刀和月牙风刀来袭

FORZA MILAN,最爱

米兰城有两支豪门,但只有AC米兰才能称为米兰,国际米兰只能称为国米。

后视镜乱入

拍完照发好贴的状态。。。抓狂。。。因为天气太热了,拍一组真的不容易。。。。希望智跑坛主瓜版推荐。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Audi80 楼主 关禁闭 已屏蔽
自沙
2017-07-20 19:30 回复
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

流浪者Vagrant 2017/07/20 19:27:45 发表在 主楼

上周将原使用的19寸轮毂以及轮胎低价出给深圳跑友,大家都是诚信爽快之人,所以交易也非常愉快的达成一致。然后只能将"鞋子"再进行升级,其实已经对4个脚规划好的。方案有如下两套:方案1: 20寸轮毂,J值=9.5,使用同规格轮胎前轮后轮:255/45/R20。(轮毂会轻微外凸,因轮胎宽度与J值的兼容性)因为相对于19寸轮毂,整体直径相差并不大,所以不需要对绞牙减震进行高低升降。不过由于扁平比从19寸的50降低到20寸的45,减震软硬程度不调整,可接受范围。方案2:20寸轮毂...

图片已删除

这款轮毂很漂亮
2017-07-20 19:39 回复

王家俊男 2017/07/20 19:39:40 发表在 板凳

这款轮毂很漂亮

就因为特别所以上车后感觉完全不同了
2017-07-20 19:41 回复
蒋小智 关禁闭 已屏蔽
深圳车友发来贺电车子搞得真棒??

蒋小智 2017/07/20 19:45:28 发表在 4楼

深圳车友发来贺电车子搞得真棒??

2017-07-20 19:46 回复
amper 关禁闭 已屏蔽
智跑

amper 2017/07/20 19:46:58 发表在 6楼

2017-07-20 19:50 回复
小泽先生丶 关禁闭 已屏蔽
智跑
泽哥,登场。大家掌上欢迎。小V你车子已经很骚了。低调点。

小泽先生丶 2017/07/20 20:14:09 发表在 8楼

泽哥,登场。大家掌上欢迎。小V你车子已经很骚了。低调点。

就如同你媳妇一样,要低调点。哈哈哈
2017-07-20 20:17 回复
长春车友4371743 关禁闭 已屏蔽
智跑
楼主大包围哪买的啊
贰拾陆啊 关禁闭 已屏蔽
真骚

佰强工贸 2017/07/20 20:51:56 发表在 10楼

楼主大包围哪买的啊

TB搜搜就有
2017-07-20 21:00 回复

贰拾陆啊 2017/07/20 20:57:44 发表在 11楼

真骚

2017-07-20 21:00 回复
智跑

流浪者Vagrant 2017/07/20 21:00:08 发表在 12楼

TB搜搜就有

没找到啊 搜的什么啊

佰强工贸 2017/07/20 21:00:51 发表在 14楼

没找到啊 搜的什么啊

智跑前杠小包围,然后价格区间300-1000看看
2017-07-20 21:01 回复
智跑

流浪者Vagrant 2017/07/20 21:01:40 发表在 15楼

智跑前杠小包围,然后价格区间300-1000看看

哦了
淮安车友4421768 关禁闭 已屏蔽
智跑
后尾灯漂亮多少米

老猫我老婆 2017/07/20 21:09:09 发表在 17楼

后尾灯漂亮多少米

就是15款尾灯,1700,TB搜恒川汽配
2017-07-20 21:10 回复
深圳车友1146781 关禁闭 已屏蔽
宝马M6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

深圳阿汤 2017/07/20 23:00:40 发表在 19楼

回复被删除。
    2017-07-20 23:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56