初体验——老司机提H8,满满的都是满意!

阔阔88777777 Polo
0浏览/2017-06-26 15:01
+关注

人生第二辆车终于完成任务了,提车十多天了,光顾着开了,今天有时间过来交个作业,我的新欢:H8汽油两驱智享,与17年6月10日正式加入我的家庭。旧爱:大众的POLO事业上一路磕磕碰碰,始终是爱车陪我一直走下来,主要是空间略小,为了更体面早就有了换车的打算,我一直认为换车也是对生活品质一种提高。

我的选车标准是:SUV车型,预算是20万左右,合资车只是看了看最终还是不敢考虑,原因很简单价比太低了,20万也买不到自己真正想要的车型。整个选车过程和大家基本差不多,各种纠结也是随之而来,初步选车期间都是网上看看,简单做个对比。看了看市面上比较入眼的车型,印象比较好的是:哈弗H8,传祺GS8,欧蓝德····这三款车是自己比较喜欢的车型,也算是同级吧。期间都去看过实车试驾过,整体感觉就是各有各的优点。

广汽欧蓝德:最早知道的是进口的欧蓝德,当知道要国产后仔细的了解一番,价格方面是亮点,比较容易接受,试驾了一圈都挺不错,但是最终还是没有购买欧蓝德的欲望。(其实到现在我感觉欧蓝德不错,属于合资车,价格也合理,心理上比较容易接受,没有选择的原因就是,配置略低,内饰有点老气了,外观的亮点不多,选择第二辆车肯定是内外兼修的那种,说到底还是不适合自己。其实到现在我一直认为欧蓝德很不错,主要就是动力上真心弱了····PASS)。

真正仔细考虑的其实还是GS8和H8这两款车,当时也差点选择GS8,原因很简单外观太棒了,设计的没毛病,还有内饰上也很漂亮,配置这个问题我算算当时也就能买个20万之内的,其实国产车车型的配置都很不错了,也试驾了下感觉都很不错。考虑GS8的同时又去看看H8结果最后一对比瞬间有转移心思了,H8的动力上要比GS8好,外观造型其实我个人还是比较倾向于GS8的,但是后续经过一些仔细的对比感觉还是H8比较合适,造型上其实也很好看设计的比较爷们点,最后两辆差不多价位的车型一对比,还是H8性价比高点所以这样就把GS8给忍痛排除了····

H8从新车上市,到后期的各种评测····都在关注,H8车型拥有这各种强大设计理念,造型设计的很霸气,而且用料上也很厚道,配置丰富,外观内饰都有自己独特的设计风格看上去非常的惊艳,经过一段时间的简单了解对这款车喜欢的不得了。价格方面也比较亲民(其实国产车型的价格都很不错)从低配到高配,价格都不太虚高,而且动力上很棒。看实车,试驾,都很满意,造型也是内外兼修,这完全满足了自己的购车欲望。最后又拿之前喜欢的车型对比,也实在找不出真正喜欢的车型了,最终决定还是要入手H8,配置上选择的汽油两驱智享,看中了它的252马力,全景天窗,全景摄像头···这个配置的功能非常强大,平时都是市区开开,四驱也没有考虑,感觉这个配置已经完全够用了,新车价格没有什么优惠,总之自己喜欢就行了,上图说:::

先来一张霸气的大前脸,很喜欢H8的进气格栅设计看着很漂亮,而且这个造型的冲击感很棒!

饱满滴车PP,双排这个我喜欢哈哈。

大灯特写,疝气滴!

做工很棒,而且各种装饰搭配的很耐看。

哈弗

踏板一定要有的

前摄像头。

漂亮的中网。

霸气的大鹏展翅!

内饰也很漂亮,中控布局看着也很上档次。

多功能方向盘功能很齐全,现在说实话有些功能我还真对不上

车内的各处按键设计的很合理用着也顺手,主要就是看着真心上档次。

仪表盘的造型也很炫,可显示的信息量很大。

记忆座椅!

前后排的乘坐空间上毋庸置疑,各种宽敞。

后视镜的视野很大,造型还可以,和转向灯是一体的。

亮条

车内的各处细节做的很棒,全车内可触摸的地方基本都是软材质的包裹,舒适度和视觉效果很赞,而且配置很丰富,这个完全的超出了自己购车对配置的需求。

漂亮的轮毂!

外观设计的很爷们,看着也很霸气,整车的造型确实不错,现在开着路上回头率还是有滴,毕竟大家看H6看的都眼晕了哈哈。

最后简单说点感受:外形内饰毋庸置疑,从内到外设计的都很出色,做工好,用料好。配置丰富,各种功能都很齐全,主要是安全配置到位,空间很大,车内的储物空间设计的也很人性化,座椅很舒适,隔音效果也不错,地盘和悬架的配合比较完美,驾驶起来信心十足。H8无论在外观还是性能上做的都很棒,性价比很高,我感觉一辆汽车有这些就足够了,这几天的用车也挺愉快的,感觉很好,整车也对得起这个价格了,花的很值,就说这吧,欢迎大家前来讨论。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阔阔88777777 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
沙发妥妥的!
2017-06-26 15:03 回复
梦溪布衣 关禁闭 已屏蔽
地板了。。
2017-06-26 15:05 回复
又他爸 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
恭喜恭喜
2017-06-26 15:07 回复
Polo
板凳拿下
Polo

梦溪布衣 2017/06/26 15:05:19 发表在 板凳

地板了。。

Polo

又他爸 2017/06/26 15:07:19 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢支持!
2017-06-26 15:08 回复
广州车友2675976 关禁闭 已屏蔽
loewezhou 关禁闭 已屏蔽

阔阔88777777 2017/06/26 15:01:08 发表在 主楼

人生第二辆车终于完成任务了,提车十多天了,光顾着开了,今天有时间过来交个作业,我的新欢:H8汽油两驱智享,与17年6月10日正式加入我的家庭。旧爱::09年买的一辆高配凯越,事业上一路磕磕碰碰,始终是爱车陪我一直走下来,除了油耗偏高点,其他都挺不错的,最后还是感谢下自己的老凯越,主要是空间略小,而且开了这么几年也确实开够了,为了更体面早就有了换车的打算,我一直认为换车也是对生活品质一种提高。我的选车标准是:SUV车型,预算是20万左右,合资车只是看了看最终还是不敢考虑,原因很简单价比太低了,20万也买不到自己真正想要的车型。整个选车过程和大家基本差不多,各种纠结也是随之而来,初步选车期间都是网...

方向盘手感,动力,油耗这几方面再说说?还有车子大停车是否方便?
唯爱宛秋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

恭喜楼主。多分享用车心得,让我们这些定了车还在漫漫无期的候车人分散下精力

szx9933 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
和楼主同感
宁波车友3212736 关禁闭 已屏蔽
轩逸
中控大屏开车时要不要低头啊!请问!我一直纠结!还没去看实车
Polo

戴建红dai555555 2017/06/26 15:30:29 发表在 11楼

中控大屏开车时要不要低头啊!请问!我一直纠结!还没去看实车

低头不至于哈哈,看着挺顺眼的,这个你要去看看实车,图就是图 实车为准
2017-06-26 15:38 回复
Polo

szx9933 2017/06/26 15:23:27 发表在 10楼

和楼主同感

谢谢
2017-06-26 15:38 回复
Polo

唯爱宛秋 2017/06/26 15:16:56 发表在 9楼

恭喜楼主。多分享用车心得,让我们这些定了车还在漫漫无期的候车人分散下精力

好的,你们还等车吗哈哈,
2017-06-26 15:39 回复
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    恭喜
    mervin76 关禁闭 已屏蔽
    主驾室门内把手缝隙大吗?之前看别人拍的照片缝隙不均匀,不晓得是个别现象还是普遍现象
    橙紫间的大包 关禁闭 已屏蔽
    恭喜~
    考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,羡慕啊,我的车还在等待
    至尊新手1978 关禁闭 已屏蔽
    请问,天窗中午的时候晒不晒???
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56