初体验——老司机提H8,满满的都是满意!

全部回复 只看楼主

害虫是我啊 关禁闭 已屏蔽
看了你的帖子,看来我11年的老明锐还是再开两年吧,没准有可能赶上大改款,看好h8.
冷西西 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
恭喜恭喜!!!
莫问此生梵心怎般 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/06/26 15:39:53 发表在 15楼

我也是老司机第四台车买的H8,两个字,满意!

感觉最多三十岁左右
赞,喜欢就好,这才是生活态度
我爱我家23123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
恭喜恭喜
没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

阔阔88777777 2017/06/26 15:01:08 发表在 主楼

人生第二辆车终于完成任务了,提车十多天了,光顾着开了,今天有时间过来交个作业,我的新欢:H8汽油两驱智享,与17年6月10日正式加入我的家庭。旧爱::09年买的一辆高配凯越,事业上一路磕磕碰碰,始终是爱车陪我一直走下来,除了油耗偏高点,其他都挺不错的,最后还是感谢下自己的老凯越,主要是空间略小,而且开了这么几年也确实开够了,为了更体面早就有了换车的打算,我一直认为换车也是对生活品质一种提高。我的选车标准是:SUV车型,预算是20万左右,合资车只是看了看最终还是不敢考虑,原因很简单价比太低了,20万也买不到自己真正想要的车型。整个选车过程和大家基本差不多,各种纠结也是随之而来,初步选车期间都是网...

恭喜恭喜,加装的灰玻璃吗
fwpet 关禁闭 已屏蔽
脚踏垫是楼主自己买的?
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Love火地天 关禁闭 已屏蔽
    恭喜选择正确
    广州Kennix 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    我计划过两年也把手上的老H3置换H8或H9,这段时间都在留意这两个论坛的评论
    jiangps 关禁闭 已屏蔽
    支持一下

兰德酷路泽616 2017/06/26 17:02:32 发表在 28楼

回复被删除。
    驾龄几年?
    腾空高飞 关禁闭 已屏蔽

阔阔88777777 2017/06/26 15:01:08 发表在 主楼

人生第二辆车终于完成任务了,提车十多天了,光顾着开了,今天有时间过来交个作业,我的新欢:H8汽油两驱智享,与17年6月10日正式加入我的家庭。旧爱::09年买的一辆高配凯越,事业上一路磕磕碰碰,始终是爱车陪我一直走下来,除了油耗偏高点,其他都挺不错的,最后还是感谢下自己的老凯越,主要是空间略小,而且开了这么几年也确实开够了,为了更体面早就有了换车的打算,我一直认为换车也是对生活品质一种提高。我的选车标准是:SUV车型,预算是20万左右,合资车只是看了看最终还是不敢考虑,原因很简单价比太低了,20万也买不到自己真正想要的车型。整个选车过程和大家基本差不多,各种纠结也是随之而来,初步选车期间都是网...

恭喜老兄!你那个刹车盘太不平滑了。
    sy221122 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

loewezhou 2017/06/26 15:16:55 发表在 8楼

方向盘手感,动力,油耗这几方面再说说?还有车子大停车是否方便?

停车非常麻烦 车太宽有些车位太窄或者倒进去的角度不够就停不进去了!
    奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      人在旅途115858 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8

兰德酷路泽616 2017/06/26 18:16:21 发表在 35楼

回复被删除。
      我明年就二十年了
      重庆车友3926369 关禁闭 已屏蔽
      老铁,得了疝气还是要治,不过恭喜羡慕嫉妒提车
      redbanana 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,每看一次提车贴,心里都痒痒的
      若一精品 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      感谢分享
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56