新甲壳虫"招回"解决办法很"乞丐"!成都的甲族雄起的时候到了

成都车友3969156
0浏览/2014-10-25 10:06
+关注
我从来没有发过贴(托主随便吐)!图片也是网上下载的,目的只有一个---就是团结被坑的甲族们集思广益能让"大众中国"引起更高的重视并把出现的问题更好的解决!不是车主花钱买了20多万的车出大问题了--就花那么几十元加装个钢条能解决好的!现在的情况是敌强我弱,我是成都的---我也不知道怎么去维权,怎么去争取我们的利益,土豪随意!凡是珍惜自己爱车的,多发表值得顶的建议!让大家顶起! 纵臂如同一根“扁担”,中间压在后轮上,两头担着车身。这根"扁担"本应该“两头尖来中间宽”,实际正相反,是:“两头宽来中间尖”,设计“瑕疵”和“缺陷”太明显,一不小心就会断!实际上,速腾和甲壳虫出现问题的耦合杆式后悬架,比PQ24平台的复合扭转梁式悬架还要落后。通过图文解释,大家应该能找到断裂的原因了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

裴玉刚 关禁闭 已屏蔽

关心的人不多。

2014-10-25 10:36 回复
weisiao8812 关禁闭 已屏蔽
顶起,持续关注起
2014-10-25 10:45 回复
xy817 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我的宝马随便摸 2014-10-25 10:06:04 发表在 主楼

我从来没有发过贴(托主随便吐)!图片也是网上下载的,目的只有一个---就是团结被坑的甲族们集思广益能让"大众中国"引起更高的重视并把出现的问题更好的解决!不是车主花钱买了20多万的车出大问题了--就花那么几十元加装个钢条能解决好的!现在的情况是敌强我弱,我是成都的---我也不知道怎么去维权,怎么去争取我们的利益,土豪随意!凡是珍惜自己爱车的,多发表值得顶的建议!让大家顶起! 纵臂如同一根“扁担”,中间压在后轮上,两头担着车身。这根"扁担"本应该“两头尖来中间宽”,实际正相反,是:“两头宽来中间尖”,设计“瑕疵”和“缺陷”太明显,一不小心就会断!实际上,速腾和甲壳虫出现问题的耦合杆式后悬...

宝马哥~~你接别操心大众了~~~俺的虫虫买的晚 是独立悬挂~~~哈哈
2014-10-25 10:49 回复
海口车友5888235 关禁闭 已屏蔽
速腾
不对啊!按理说有钱淫更应该注重安全哈,这里的主为何如此淡定呢?求解。
为了一只虫子 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
是不是因为买的是乞丐版
保时捷718

张斯文 2014/10/25 12:45:24 发表在 4楼

不对啊!按理说有钱淫更应该注重安全哈,这里的主为何如此淡定呢?求解。

买这车就能算有钱人……
成都车友3969156 楼主 关禁闭 已屏蔽

为了一只虫子 2014/10/25 19:10:37 发表在 6楼

买这车就能算有钱人……

照你这样说开坦克就安全!
2014-10-26 20:42 回复

为了一只虫子 2014/10/25 19:09:39 发表在 5楼

是不是因为买的是乞丐版

你可能没有了解!和丐版无关哈
2014-10-26 20:43 回复

为了一只虫子 2014/10/25 19:10:37 发表在 6楼

买这车就能算有钱人……

如果你是买的甲壳虫-你这样说我个人觉得你高调了!如果你没有钱买甲壳虫,那你何必在这里冒皮皮喃!
2014-10-26 20:49 回复
保时捷718

我的宝马随便摸 2014/10/26 20:49:22 发表在 9楼

如果你是买的甲壳虫-你这样说我个人觉得你高调了!如果你没有钱买甲壳虫,那你何必在这里冒皮皮喃!

呵…
黑琥珀 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

独立的路过~希望大家早日解决问题~

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

黑琥珀 2014/10/26 23:13:41 发表在 11楼

独立的路过~希望大家早日解决问题~

前几天逗说了滴:全球都是一种解决方案!晕啊
2014-10-27 09:07 回复
无烦_ 关禁闭 已屏蔽
牧马人

为了一只虫子 2014-10-25 19:10:37 发表在 6楼

买这车就能算有钱人……

起码也是小康往上吧。。。毕竟20多W买个大玩具。。。
徐奇侠 关禁闭 已屏蔽
论坛已死
KYUASAS 关禁闭 已屏蔽
你好,买牧马人的那个,你直接点击上面私聊.,你的设置了我没有办法私聊你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56