茶余饭后,异兆

茂茂茂虫 桑塔纳经典
0浏览/2016-12-19 00:42
+关注
从前有座山山上有座堡,,就有了浆糊,,纯属虚构切勿入座

不知何时起,,,,

浆糊失传已久的至尊排气管又异现世间,,

在尘世大地掀起一片波澜

谁得到此异物,天朝尾排格杀令将成为一张废纸

据说材料为精钢炼造而成

据说此物现身于无争谷销魂俵的城堡,,,,

宝物藏在此堡,由一位绝代消魂俵公主看守,若要得此宝物须得佳人颜开

刹时各路桑坛好汉齐奔无争谷,,,

不分昼夜

人在江湖耳不由已,由于版本众多,不免误传,使很多桑友迷途无功而返,,,,

消魂婊持剑守宝,与各路英豪对决上下,,,

就有了浆糊,,

有幸到达无争谷的桑友好汉又因与消魂婊话不投机惹得红颜痛下杀手,血雨腥风一片狼籍,,,

问苍蝇大地情为何物

虽说人生一世终归尘土,但也须善始善终,,普坛渣神为了苍生福趾,派出江湖一盏灯,和雪花滚天牙两位完美出击,魂窟夺宝以平江湖之乱

正所谓老浆出更一杆两响

这熟悉的灯光,,,

这气场何等逼人

征途砍渴风消消息,,,,,这导得什么卵路

通过车震小道后,丢盔卸甲,满地零碎,,,,

好过了疯狂味嗅公尾随拾宝,,发了,不用买拆车件了

又到人生十字路口红灯,红灯,,

绿灯终于亮了,,,咦?,,,,滚天牙再次花眼!,为时已晚,神车如箭窜出

将放学通过人行横道的无辜儿童,,,,,扣十二分

都是勇闯惹得祸,,,,换sN老司机

换sMsM老司机

人生将如此美好

加油加油

熊出没在此,看清没?

征途如画感谢老司机

九曲十八弯历经万难,不日终于到达无争谷

穿上大衣有点冷,高手过招姿势最重要

消魂妹,下午好,我从不打女人,美女更不打,我们就唠吧,,,,你过户几回了?多少公里保养呀?

消魂婊抿笑道,哥,我还没下过赛道呢别问感受小女子91中规,91落户,公里数着实不多所有功能键全,无事故,小刮小蹭有但补漆补得好可以随哥哥异地正常落户[害

老司机都害羞得蒙上了眼睛

恕我直言,您真心好内涵,那你保养用的什么油?带套吗?

哥,我不是败家娘们,用的都是自来油0W40,套?什么套不懂哦格格格,你真坏,我带T,直喷死鬼

完美,完戏,就这样,至尊管和消魂(婊皆被江湖一盏灯收入卵中

从此桑坛一片盛世家园景象感谢江湖一盏灯

虫虫出品,再会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_____37 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
兄弟麻烦放凤姐走吧,差点把泡面吐出来
2016-12-19 00:57 回复
茂茂茂虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

巨博电子 2016/12/19 00:57:11 发表在 沙发

兄弟麻烦放凤姐走吧,差点把泡面吐出来

2016-12-19 01:07 回复
默看红尘 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
醒醒,别做梦了,起来站岗去,下哨后来我办公室,我们谈谈肖像权的问题
2016-12-19 02:59 回复
桑塔纳经典

默看红尘 2016/12/19 02:59:50 发表在 地板

醒醒,别做梦了,起来站岗去,下哨后来我办公室,我们谈谈肖像权的问题

在抖
2016-12-19 05:40 回复
wangshuhai2012 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
路过帮顶,这太经典了,,,
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持车友作业
桑塔纳经典

wangshuhai2012 2016/12/19 08:40:01 发表在 5楼

路过帮顶,这太经典了,,,

2016-12-19 09:07 回复
桑塔纳经典

绅士海盗 2016/12/19 09:03:41 发表在 6楼

此主帖已经被绅士海盗设为精华帖帖子标题:茶余饭后,异兆精华理由:支持车友作业

2016-12-19 09:07 回复
大众铁杆车迷 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
配图不错!
大庆车友3320704 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的排气管消音器部分漏了!!
桑塔纳经典

大众铁杆车迷 2016/12/19 09:40:14 发表在 9楼

配图不错!

2016-12-19 10:03 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳经典

wyx781014 2016/12/19 10:02:16 发表在 10楼

我的排气管消音器部分漏了!!

我的尾部也有烂,截肢换便宜点
2016-12-19 10:48 回复
日照车友4080880 关禁闭 已屏蔽
人才
桑塔纳经典

asd381435 2016/12/19 14:52:51 发表在 13楼

人才

2016-12-19 14:55 回复
日照车友4080880 关禁闭 已屏蔽

茂茂茂虫 2016/12/19 14:55:16 发表在 14楼

老司机
桑塔纳经典

asd381435 2016/12/19 14:58:04 发表在 15楼

老司机

老顽皮麻胆了
2016-12-19 15:07 回复
夏利1106 关禁闭 已屏蔽
夏利
雪花勇闯天涯
桑塔纳经典

桑塔纳92 2016/12/19 22:18:45 发表在 17楼

雪花勇闯天涯

高,实在是高
2016-12-19 22:41 回复
屈小贱vw 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    疯狂维修工 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    这张最有意义
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56